ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

sasha )

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу
от Младшего Лейтенанта в/с Мурманский Саша Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурманский Саша Александрович, находилась в должности сотрудника ОРН Младший Лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/gx7y4gkmud
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))https://ru.files.fm/u/ee3unw5w8s
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))https://ru.files.fm/u/8y6v4gke65
Дата: 18.10.2025
Подпись:LK​

Renzo_Gabaro

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводову Кириллу Витальевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габаро Рензо Артёмович, находился в должности/звании Инспектор СР, Лейтенант полиции ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ №2

(( ООС )):
Страница VK:Не имеется
Дата:18.10.25
Подпись:Gabaro​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта в/с Мурманский Саша Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурманский Саша Александрович, находилась в должности сотрудника ОРН Младший Лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/gx7y4gkmud
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))https://ru.files.fm/u/ee3unw5w8s
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))https://ru.files.fm/u/8y6v4gke65
Дата: 18.10.2025
Подпись:LK​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Мурманский Саша Александрович!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габаро Рензо Артёмович, находился в должности/звании Инспектор СР, Лейтенант полиции ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ №2

(( ООС )):
Страница VK:Не имеется
Дата:18.10.25
Подпись:Gabaro​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Габаро Рензо Артёмович!

Ваше заявление о восстановлении на службу в Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

EvozA_Follow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоллов Сева Дмитриевич, находился в должности/звании Старший инструктор ЦППС, Капитан полиции ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: 753393618

Дата:19.10.25
Подпись:EvZF

Danil_Milkins

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора Милкинс Данил Андреевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милкинс Данил Андреевич, находился в должности/звании инспектора ДК , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):mad:id811761943
Страница VK

Дата: 19.10.2025
Подпись: Milka​

Ankalaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анкалаев Магомед Заурович, находился в должности/звании Инспектором ООР Прапорщиком,, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/madzhit2005

Дата:20.10.2025
Подпись:anKlV

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экстракт Андрей Винерович, находился в должности/звании инспектора СР, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/drive/folders/1i5noJ6nfjDwSKuKb_IDf4-HVYic_1qJB?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://drive.google.com/drive/folders/10-1J51JuoShieNHkxOkCxzWsmzll_EfU?usp=sharing

(( ООС )):
Страница VK:mad:fantomchik221
Подпись:Andrey x Kozir​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоллов Сева Дмитриевич, находился в должности/звании Старший инструктор ЦППС, Капитан полиции ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: 753393618

Подпись:EvZF

4aIh5q7.png

Уважаемый, Фоллов Сева Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора Милкинс Данил Андреевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милкинс Данил Андреевич, находился в должности/звании инспектора ДК , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):mad:id811761943
Страница VK

Дата: 19.10.2025
Подпись: Milka​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Милкинс Данил Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, ((OOC: с правительства переводы доступны с 5 ранга)).

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анкалаев Магомед Заурович, находился в должности/звании Инспектором ООР Прапорщиком,, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/madzhit2005

Подпись:anKlV

4aIh5q7.png

Уважаемый, Анкалаев Магомед Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экстракт Андрей Винерович, находился в должности/звании инспектора СР, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/drive/folders/1i5noJ6nfjDwSKuKb_IDf4-HVYic_1qJB?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):https://drive.google.com/drive/folders/10-1J51JuoShieNHkxOkCxzWsmzll_EfU?usp=sharing

(( ООС )):
Страница VK:mad:fantomchik221
Подпись:Andrey x Kozir​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Danil_Milkins

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милкинс Данил Андреевич, находился в должности/звании Старший инструктор ЦППС, Майор полиции ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: id811761943
Подпись:MIlka​

Вверх
Розыгрыш