ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Даше Юриевной

от: Помидорова Акари
Контактный телефон: 276​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акари Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Tакуме Громоветса, который 15.10.2025 совершил незаконное обращение со мной, находясь в ИВС, грубо нарушав субординацию, и оскорбляя меня. Данный сотрудник посадил меня в ИВС, после чего как передал меня, у нас началась словестная перепалка где данный сотрудник успел многократно использовать нецензурную брань и оскорбив меня, так же успел без каких либо оснований ударить меня дубинкой, прошу уволить сотрудника за грубое нарушение субординации, и нарушение 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
вся ситуация:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Takume_Gromovets
Дата:16.10.2025
Подпись: Pomidorov?​
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде одного выговора за нарушение п. 3.1 устава

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

image.png

Artemiy_Biss

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции
Орловой Даше Юриевной

от: Бисса Артемия Артёмовича
Контактный телефон: 552258

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бисс Артём Артёмовича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Невидова, который совершил 7.1 Еуп.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/a4gfr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiy_Biss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nordov))

Дата: 18.10.2025
Подпись: Biss

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Невского Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 711423​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Невсккий Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема блис, который нарушил 56 и 51 статью ук он не отреогировал на гражданское лицо и тем более отправил на переатестацию практически не за что. Прошу снять с должности Начальника или заместителя ОБ. Тимур Ревенский нарушил 7.1 ЕУП и 51 статью ук задержал за ОУГ и еще что то хотя сатрудники не имеют право задерживать за это. Прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg
https://disk.yandex.ru/i/Gv5k0kc1DClEWQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemiy_Biss Timur_Ravensky ))

Подпись: NEVSKI

Timur_Ravensky

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Невсккий Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема блис, который нарушил 56 и 51 статью ук он не отреогировал на гражданское лицо и тем более отправил на переатестацию практически не за что. Прошу снять с должности Начальника или заместителя ОБ. Тимур Ревенский нарушил 7.1 ЕУП и 51 статью ук задержал за ОУГ и еще что то хотя сатрудники не имеют право задерживать за это. Прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg

(( ООС:

Отказано. Закрыто

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Код:
Орловой Даше Юриевной

от: Бисса Артемия Артёмовича
Контактный телефон: 552258

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бисс Артём Артёмовича, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Невидова, который совершил 7.1 Еуп.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/a4gfr

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemiy_Biss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Nordov))

Подпись: Biss
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

image.png

YuukiTakihiro

Новичок
Новичок
Орловой Даше Юриевной

от: Юки Такихиро
Контактный телефон: 564189

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Юки Такихиро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника патрульно-постовой службы Александра Ситникова, который незаконно арестовал меня во время срочного призыва. У меня обнаружили незаконное оружие и военный полицейский приказал мне проследовать в правительство и получить лицензию, после этого я развернулся что бы поехать за лицензией, во время этого данный сотрудник арестовал меня по 42 УК РФ, тем самым нарушив приказание представителя военной полиции, так же ему помогал младший сержант ППС Богдан Пылёв, который так же меня бил. Прошу уволить данных сотрудников с организации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuuki_Takihiro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Sitnikov Bogdan_Pylyov ))

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

от: Юки Такихиро
Контактный телефон: 564189

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Юки Такихиро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника патрульно-постовой службы Александра Ситникова, который незаконно арестовал меня во время срочного призыва. У меня обнаружили незаконное оружие и военный полицейский приказал мне проследовать в правительство и получить лицензию, после этого я развернулся что бы поехать за лицензией, во время этого данный сотрудник арестовал меня по 42 УК РФ, тем самым нарушив приказание представителя военной полиции, так же ему помогал младший сержант ППС Богдан Пылёв, который так же меня бил. Прошу уволить данных сотрудников с организации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuuki_Takihiro
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Sitnikov Bogdan_Pylyov ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Обращение подано не по форме

по Нижегородской области

image.png

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Вас спустя 5-10 минут вернули с переаттестации.

по Нижегородской области

image.png

LeonRed

Пользователь
Пользователь
Орловой Даше Юриевной

от: Леона Лилиентала
Контактный телефон: 521488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Лилиетнал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Гуаспаре Инферналес , который совершил: неоднократный проезд на красный цвет светофорам, а так использование СГУ в личных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Guasparre_Infernales ))

Дата: 19.10.25

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Даше Юриевной

от: Леона Лилиентала
Контактный телефон: 521488

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леон Лилиетнал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Гуаспаре Инферналес , который совершил: неоднократный проезд на красный цвет светофорам, а так использование СГУ в личных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Leon_Lilienthal
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Guasparre_Infernales ))

Дата: 19.10.25
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

по Нижегородской области

image.png

Вверх
Розыгрыш