ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Mister_Yakudza

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А
От гражданина Шигокого Д.С​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Заместителя МБ ГАИ Лейтенант полиции Серега Самаев.

12.10.2025 Произошла следующая ситуация. Прилетел к другу с кентом на семейном верталете ,заметили что кент спит попытался его разбудить и мой друг ударил меня несколько раз по спине, после чего подьбежал сотрудник и просто закафал его, хотя я и сказал что притензий к нему нет и и что он со мной. Прошу данного сотрудника привлечь к отвественность.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Egor_Kavalenka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
От гражданина Каваленка.Е.С

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего инспектора ОБ ППС Прапорщика полиции Ангелл Власов

19.10.2025 Произошла следующая ситуация. Нашего типа хотели арестовать мой друг случайно сбил сотрудника , после чего наш друг сел в авто мы уехали от них я передал своему другу пистолет , после гечо мы поехали на заправку и встретили тех-же сотрудников мы начали от них уезжать они открыли по нам огонь хотя было 1 предупреждение мы отъехали подальше и решили вернуться и их наказать . Сотрудник Ангелл Власов выходит из транспорта и достаёт обрез который у нас в области запрещен. Прошу данного сотрудника привлечь к ответственности СТ 1 РП№1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательство

Последнее редактирование:

Alex-top228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Деница Л.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего сотрудника ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна и принять соответствующие меры

17.10.2025г. произошла следующая ситуация: Примерно в 18:30 по местному времени я и мой напарник находились на посту Б-2 на остановке,возле лесорубов.Гражданский человек был задержан сотрудником ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна,которая выписала штраф гражданину,на её действия я сказал что она "Мразотная душнила" и тем самым я нарушил Внутренний устав органов внутренних дел Глава 3 Пункт 1,который гласит:"1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции", но после моих слов сотрудник ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна задержала меня,хотя я никуда не уезжал и не убегал, и обвинила в нарушении не устава, а Уголовного Кодекса Нижегородской области статьи №67.Оскорбление представителя власти.Я её не оскорблял,я выразил своё сугубо личное мнение о сотруднике ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна, а меня уволили за нарушение ВУ 3.1.Так же возле нас находился полковник ГАИ по Нижегородской области Торетто Максим,который никак не отреагировал на превышение должностных полномочий со стороны сотрудника ГАИ ОБ в звании прапорщикпрапорщика Торетто Лиза Максимовна и после того как Лиза меня задержала,видеофиксацию смотрел именно Полковник Максим,а не сама прапорщик Лиза,что я считаю нарушением и халатным отношением к своим обязанностям так как если бы полковник Максим "улетел" бы с области,а в это время на неё бы напали,то доказать то что было совершено нападение она бы не смогла без видеофиксации.Так же прошу привлеч к ответственности и полковника ГАИ по НО Торетто Максима,так как он не отреагировал на превышение полномочий со стороны прапорщика Лизы,по совместительству являющейся его женой.Я считаю что Максим покрывает свою жену,а она пользуется положением мужа в ГАИ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1.Причина моего увольнения, 2.Нахождение меня в служебной форме на посту Б-2(так же видно присутствие Лизы и её мужа Максима), 3.Исковое заявление(в котором ответ судьи с рекомендациями)

Дата: 19.10.2025
Подпись: LUCI

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Травокурова Н. С.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Капитана полиции, инструктора СР, Градобоева Марка и принять соответствующие меры

18.10.2025 примерно в 4:20 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился при исполнении своих служебных обязанностей, в дежурную часть поступил вызов о Дорожно Транспортном Происшествии (далее ДТП), я, так как находился недалеко принял вызов и поехал на него. Прибыв на место ДТП увидел разборки между сотрудником отдельного батальона патрульно постовой службы полиции и каким-то гражданином, гражданином оказался сотрудник полиции Градобоев Марк который проявлял крайне неадекватное поведение по отношению к сотруднику ОБ ППСП, задавал некорректные вопросы, попутно выражаясь нецензурной бранью, все это происходило при двух очевидцах. Согласно федеральному закону о полиции, а именно главе 2 статье 6 пункту 2 - Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Считаю недопустимым позволять себе такие высказывания, будучи в высокопоставленной должности.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 18.10.2025
Подпись uglyxanww
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травокуров Н. С.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено.

Примечание: с данным сотрудником будет проведена беседа, а так же будет проведена дополнительная лекция о правилах поведения сотрудника.
Также устное замечание Вам, Вы никак не отреагировали на мат гражданина в общественном месте, замечание о мате так же не было сделано, Вам также назначается дополнительная лекция на тему "халатность"

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
От гражданина Шигокого Д.С​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Заместителя МБ ГАИ Лейтенант полиции Серега Самаев.

12.10.2025 Произошла следующая ситуация. Прилетел к другу с кентом на семейном верталете ,заметили что кент спит попытался его разбудить и мой друг ударил меня несколько раз по спине, после чего подьбежал сотрудник и просто закафал его, хотя я и сказал что притензий к нему нет и и что он со мной. Прошу данного сотрудника привлечь к отвественность.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шигоког Д.С
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: факта нарушений за сотрудником УМВД я не увидел, так же на Вашей фиксации нет Вашего голоса.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
От гражданина Каваленка.Е.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего инспектора ОБ ППС Прапорщика полиции Ангелл Власов

19.10.2025 Произошла следующая ситуация. Нашего типа хотели арестовать мой друг случайно сбил сотрудника , после чего наш друг сел в авто мы уехали от них я передал своему другу пистолет , после гечо мы поехали на заправку и встретили тех-же сотрудников мы начали от них уезжать они открыли по нам огонь хотя было 1 предупреждение мы отъехали подальше и решили вернуться и их наказать . Сотрудник Ангелл Власов выходит из транспорта и достаёт обрез который у нас в области запрещен. Прошу данного сотрудника привлечь к ответственности СТ 1 РП№1.

доказательство

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каваленк.Е.С
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверено

Примечание: Вам необходимо переписать обращение в следственное управления, также информация была передана следователю Грипсенко Артему Сергеевичу который возьмет Ваше обращение в работу.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Деница Л.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего сотрудника ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна и принять соответствующие меры

17.10.2025г. произошла следующая ситуация: Примерно в 18:30 по местному времени я и мой напарник находились на посту Б-2 на остановке,возле лесорубов.Гражданский человек был задержан сотрудником ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна,которая выписала штраф гражданину,на её действия я сказал что она "Мразотная душнила" и тем самым я нарушил Внутренний устав органов внутренних дел Глава 3 Пункт 1,который гласит:"1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции", но после моих слов сотрудник ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна задержала меня,хотя я никуда не уезжал и не убегал, и обвинила в нарушении не устава, а Уголовного Кодекса Нижегородской области статьи №67.Оскорбление представителя власти.Я её не оскорблял,я выразил своё сугубо личное мнение о сотруднике ГАИ ОБ в звании прапорщик Торетто Лиза Максимовна, а меня уволили за нарушение ВУ 3.1.Так же возле нас находился полковник ГАИ по Нижегородской области Торетто Максим,который никак не отреагировал на превышение должностных полномочий со стороны сотрудника ГАИ ОБ в звании прапорщикпрапорщика Торетто Лиза Максимовна и после того как Лиза меня задержала,видеофиксацию смотрел именно Полковник Максим,а не сама прапорщик Лиза,что я считаю нарушением и халатным отношением к своим обязанностям так как если бы полковник Максим "улетел" бы с области,а в это время на неё бы напали,то доказать то что было совершено нападение она бы не смогла без видеофиксации.Так же прошу привлеч к ответственности и полковника ГАИ по НО Торетто Максима,так как он не отреагировал на превышение полномочий со стороны прапорщика Лизы,по совместительству являющейся его женой.Я считаю что Максим покрывает свою жену,а она пользуется положением мужа в ГАИ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1.Причина моего увольнения, 2.Нахождение меня в служебной форме на посту Б-2(так же видно присутствие Лизы и её мужа Максима), 3.Исковое заявление(в котором ответ судьи с рекомендациями)

Дата: 19.10.2025
Подпись: LUCI

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеинз М.П.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Вы приложили к жалобе недостаточное количество доказательств, в связи с чем не предоставляется возможным принять какие-либо меры в отношении сотрудников ГАИ.

Уполномоченный куратор управления «М»
Капитан с личным позывным "Мираж"

Artem_Sedo!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А.
от гражданина Седо А.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ОБ Младший сержант Ilia Aleksandrovich Угибдд, и принять соответствующие меры

19.10.2025 произошла следующая ситуация: Я являюсь сам сотрудником гаи,стою разговариваю подходить младший сержант и просит покинуть парковку я спрашиваю основание после чего подхожу беседую с сотрудником СР он на меня одевает наручники я объясняю что сотрудник и могу тут находиться после чего он надевает наручники и выписывает штраф вроде как за 20.6 в размере 40.000 руб. Хочу что бы данного сотрудника привлекли к отвественности и он компенсировал затраты в размери 40.000.

доказательства

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Седо А.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ОБ Младший сержант Ilia Aleksandrovich Угибдд, и принять соответствующие меры

19.10.2025 произошла следующая ситуация: Я являюсь сам сотрудником гаи,стою разговариваю подходить младший сержант и просит покинуть парковку я спрашиваю основание после чего подхожу беседую с сотрудником СР он на меня одевает наручники я объясняю что сотрудник и могу тут находиться после чего он надевает наручники и выписывает штраф вроде как за 20.6 в размере 40.000 руб. Хочу что бы данного сотрудника привлекли к отвественности и он компенсировал затраты в размери 40.000.

доказательства
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седо А.Ю.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: обращение написано не по форме ((Ник должен быть написан на русском языке))

Artem_Sedo!

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Седо А.Ю.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ОБ Младший сержант Илья Aлександрович Угибдд, и принять соответствующие меры

доказательства

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Седо А.Ю.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ОБ Младший сержант Илья Aлександрович Угибдд, и принять соответствующие меры

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седо А.Ю.

Примечание: Ваши доказательства были повреждены ((Видео полностью обрезано, не видно Вашего худа и никнейма))

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С.А.
от гражданина Скофиелд М.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Пожарный Демон Винчестерович Министерство по чрезвычайным ситуациям и принять соответствующие меры

20.10.2025 произошла следующая ситуация: Я с сотрудником ГАИ патрулировал, как увидел что данная пожарная ездит и обливает Т/C пеной. Мой напарник выехал за ним выдавая требования. После того как мы подъехали к очагу, нас начали обливать водой нарушив 65 УК.

Дата:20.10.2025
Подпись:Scofield1

Вверх
Розыгрыш