Начальнику Главного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Младшего Сержанта полиции, Бурнова Никита Алексеевича
Докладываю, я младший сержант полиции Бурнов Никита Алексеевич, находясь в отдельной роте дорожно-патрульной службы за время несения службы в период с 17.10.2025 до 18.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Сержант.Р А П О Р ТДокладываю, я Младший Сержант, находясь в отдельной роте исполнения административного законодательства, за время несения службы в период с 17.10.2025 до 18.10.2025 проделал следующую работу для представления меня к очередному званию: Сержант.
Основная деятельность:
с 17.10.2025 по 18.10.2025
1. Проделанная работа: Присутствовал на лекциях: тык
2. Проделанная работа: Проверка лицензий и паспортов: тык
3. Проделанная работа: Выписка штрафов: тык
— Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): тык
Дата: 18.10.2025
Подпись: Бурнов

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию сержант полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельного батальона дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Причина : В рапорте должна быть разнообразная работа, которая выполнена сугубо по критериям, которые указаны в соответствующей теме на государственном портале. В рапорте должно присутствовать минимум 3 критерия за каждый день.
заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
лейтенант полиции Штанько А.Ю.