Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кирилову Владиславу Юрьевичу
От: Воеводина Кристофера Андреевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, Парадная №12
Контактный телефон: 750-862
по Нижегородской области
Кирилову Владиславу Юрьевичу
От: Воеводина Кристофера Андреевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, Парадная №12
Контактный телефон: 750-862
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» октября 2025 г.11 октября 2025 года примерно в 21 часов 57 минут, в г. Арзамас Нижегородской области, в меня произвел выстрел сотрудник ГИБДД — сержант полиции, инспектор ОР Колаш Александр. Как я предполагаю он применил огнестрельное оружие без причин и основании по мне из-за того что я ехал на заднем колесе, хотя они не давали ни одного предупреждения об остановке. В ФЗ о полиции прописано, что в статье 10 пункта 1 сказано что Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. В ходе чего он выстрелил мне в спину и попал, у меня началось кровотечение.Я пошел в больницу делать операцию, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Колаша, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 4, 51, 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 11.10.25
ФИО: Воеводин Кристофер Андреевич
подпись заявителя: Cr_vv
_________________________________ФИО: Воеводин Кристофер Андреевич
подпись заявителя: Cr_vv
(( ООС:
Ваш никнейм: Cristopher_Voevodin
Никнейм преступника (подозреваемого) Sanya_Kolash
Ссылка на ВК: )) Документ