ОТКАЗАНО - Заявление у СУ ФСБ - Воеводин К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Заявление у СУ ФСБ - Воеводин К.А.

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кирилову Владиславу Юрьевичу

От: Воеводина Кристофера Андреевича
Адрес регистрации: пгт. Батырево, Парадная №12
Контактный телефон: 750-862​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«11» октября 2025 г.

11 октября 2025 года примерно в 21 часов 57 минут, в г. Арзамас Нижегородской области, в меня произвел выстрел сотрудник ГИБДД — сержант полиции, инспектор ОР Колаш Александр. Как я предполагаю он применил огнестрельное оружие без причин и основании по мне из-за того что я ехал на заднем колесе, хотя они не давали ни одного предупреждения об остановке. В ФЗ о полиции прописано, что в статье 10 пункта 1 сказано что Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. В ходе чего он выстрелил мне в спину и попал, у меня началось кровотечение.Я пошел в больницу делать операцию, о принятом решении прошу мне сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александра Колаша, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 4, 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 11.10.25
ФИО: Воеводин Кристофер Андреевич
подпись заявителя: Cr_vv​
Ссылка на ВК: )) Документ

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кристофер Андреевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Замечания были направлены Вам в спец.связь.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель начальника СУ ФСБ
по Нижегородской области
старший прапорщик
«19» октября 2025 г.
1.png

А.В. Левандовский.

Вверх
Розыгрыш