ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу .
РАПОРТ
Я, Лазаров Гига Савельевич, являюсь военнослужащим Воинской части и находясь в должности/звании "Старшего Сержанта "РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: GIGA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Гига Савельевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Заместитель Начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Nazar_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.

РАПОРТ

Я, Шибанов Назар Михайлович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор ВК,Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 19.10.2025
Подпись: Nazur

Karim_Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Беннет Карим Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитан ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Bennet​

Макивели Шкода

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Шкода Макивели Владимирович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности оперуполномоченного отдела ОСН Берсерк, в специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия

Дата: 19.10.25
Подпись:astolobyy

Последнее редактирование:

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Шибанов Назар Михайлович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в должности/звании Инструктор ВК,Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Ксерокопия

Подпись: Nazur

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Назар Михайлович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:
одобрить Ваш перевод и перевести Вас в ГАИ на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Беннет Карим Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании капитан ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Bennet​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беннет Карим Дмитриевич!

полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

РАПОРТ

Я, Шкода Макивели Владимирович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности оперуполномоченного отдела ОСН Берсерк, в специальном звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Копия

Дата: 19.10.25
Подпись:astolobyy

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкода Макивели Владимирович!

полковник полиции
Никовленко Ф.А.

Maxim_Coper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Копер Максим Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтинант ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Копер​

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

РАПОРТ

Я, Воробьев Владислав Андреевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инструктора в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:19.10.2025
Подпись:BBA​

OMAR12

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хавин Омар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись: Havin

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Копер Максим Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Лейтинант ''ОСН Берсерк'' , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: Копер​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копер Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельного батальона государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Воробьев Владислав Андреевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности инструктора в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:19.10.2025
Подпись:BBA​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьев Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельного батальона государственной автомобильной инспекции ( ОБ ГАИ ).

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хавин Омар Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Подпись: Havin

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хавин Омар Александрович!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Вверх
Розыгрыш