Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Беррингтон Д.С.
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Беррингтон Д.С.
ЖАЛОБА
на действия судьи
Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Аволена Александра, который 28 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступления, предусмотренное ст.58 УК РФ, а также ст.59 УК РФ. Судья в апелляционной жалобе N26/2025 не изменил решение судьи и разъяснил истцу, что у него были основание для проведения личного досмотра, а именно что я просто ехал за ним. Предполагаю что судья защищает ответчика, и незаконно возбудил в отношении меня штраф и уголовное дело. Также хочу добавить, что на исковом заявлении судья сказал, что было основание на основании 11 статьи ПК, но позже в аппеляционной жалобе говорится уже ЗОП. На основании статьи 2 части 1 ПК РФ прошу попросить Докозательства моего уголовного преступления для возбуждения уголовного дело. Прошу прекратить в отношении меня уголовное дело в связи отсутствия состава преступления, предусмотренное статьей 14 УК РФ. Также аннулировать штраф, а в отношении судьи произвести судебную проверку. Также в ходе моего пребывания в области данный судья приказал сотрудникам Т-УФСБ исполнить решение судьи в аппеляционной жалобе N26/2025 , И такого-го времени на обжалование действий судьи мне не было дано. Прошу изменить решение судьи в апелляционной жалобе и в исковом заявлении N246/2025. на действия судьи
Также указано, что послушав других участников, и приняв фиксацию с бодикамеры, все было правомерно. Но он обязан был получить фиксацию в исковом заявлении, а не себе на почту или куда то еще, согласно ст.30-31 СК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка
Дата: 28.04.2025г
Подпись: Leon
Подпись: Leon
Последнее редактирование: