ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на судейский состав | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на судейский состав

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Нижегородского областного суда
судье первого квалификационного класса
Беррингтон Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Аволена Александра, который 28 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступления, предусмотренное ст.58 УК РФ, а также ст.59 УК РФ. Судья в апелляционной жалобе N26/2025 не изменил решение судьи и разъяснил истцу, что у него были основание для проведения личного досмотра, а именно что я просто ехал за ним. Предполагаю что судья защищает ответчика, и незаконно возбудил в отношении меня штраф и уголовное дело. Также хочу добавить, что на исковом заявлении судья сказал, что было основание на основании 11 статьи ПК, но позже в аппеляционной жалобе говорится уже ЗОП. На основании статьи 2 части 1 ПК РФ прошу попросить Докозательства моего уголовного преступления для возбуждения уголовного дело. Прошу прекратить в отношении меня уголовное дело в связи отсутствия состава преступления, предусмотренное статьей 14 УК РФ. Также аннулировать штраф, а в отношении судьи произвести судебную проверку. Также в ходе моего пребывания в области данный судья приказал сотрудникам Т-УФСБ исполнить решение судьи в аппеляционной жалобе N26/2025 , И такого-го времени на обжалование действий судьи мне не было дано. Прошу изменить решение судьи в апелляционной жалобе и в исковом заявлении N246/2025.
Также указано, что послушав других участников, и приняв фиксацию с бодикамеры, все было правомерно. Но он обязан был получить фиксацию в исковом заявлении, а не себе на почту или куда то еще, согласно ст.30-31 СК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 28.04.2025г
Подпись: Leon

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
Председателю
Беррингтон Д.С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Аволена Александра, который 28 апреля 2025 года совершил в отношении меня преступления, предусмотренное ст.58 УК РФ, а также ст.59 УК РФ. Судья в апелляционной жалобе N26/2025 не изменил решение судьи и разъяснил истцу, что у него были основание для проведения личного досмотра, а именно что я просто ехал за ним. Предполагаю что судья защищает ответчика, и незаконно возбудил в отношении меня штраф и уголовное дело. Также хочу добавить, что на исковом заявлении судья сказал, что было основание на основании 11 статьи ПК, но позже в аппеляционной жалобе говорится уже ЗОП. На основании статьи 2 части 1 ПК РФ прошу попросить Докозательства моего уголовного преступления для возбуждения уголовного дело. Прошу прекратить в отношении меня уголовное дело в связи отсутствия состава преступления, предусмотренное статьей 14 УК РФ. Также аннулировать штраф, а в отношении судьи произвести судебную проверку. Также в ходе моего пребывания в области данный судья приказал сотрудникам Т-УФСБ исполнить решение судьи в аппеляционной жалобе N26/2025 , И такого-го времени на обжалование действий судьи мне не было дано. Прошу изменить решение судьи в апелляционной жалобе и в исковом заявлении N246/2025.
Также указано, что послушав других участников, и приняв фиксацию с бодикамеры, все было правомерно. Но он обязан был получить фиксацию в исковом заявлении, а не себе на почту или куда то еще, согласно ст.30-31 СК РФ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата: 28.04.2025г
Подпись: Leon

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леончиков Леон Леонович!

Ваша жалоба на действия судьи Аволена Александра, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:

По результатам проведённой проверки нарушений в действиях судьи Аволена А. при рассмотрении апелляционной жалобы № 26/2025 не установлено. Оснований для применения к нему мер дисциплинарного воздействия не имеется.

Разъясняем, что несогласие с принятым судом решением само по себе не свидетельствует о нарушении норм материального или процессуального права и не является основанием для привлечения судьи к ответственности. Законность и обоснованность судебных актов могут быть обжалованы исключительно в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством.

Также сообщаем, что жалобная книга суда предназначена исключительно для рассмотрения обращений, касающихся возможных неправомерных действий судей. Просьбы о пересмотре судебных решений, прекращении уголовных дел или отмене штрафов рассматриваются в судебном порядке и не могут быть разрешены в рамках дисциплинарного производства.

Дополнительно информируем Вас, что апелляционная инстанция является последней судебной инстанцией на уровне субъекта Нижегородской области. При наличии обоснованных доводов Вы вправе обратиться в вышестоящие органы, например, в Московское управление Судебного департамента.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
судья первого квалификационного класса
Беррингтон Д. С.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю
судье пятого квалификационного класса

Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Владислава Денисовича, который 11.05.2025 находился на территории парковки ГАИ Нижегородской области без весомой на то причины, что является нарушением главы 3 статьи 10 ЗоОТ, и неподчинялся законным требованиям сотрудника полиции, что является нарушением ст. 20.6 КоАП, о покидании территории парковки ГАИ Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 11.05.2025
Подпись: Shau

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
Председателю

Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Акияма Илья Николаевич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Фетисова Владислава Денисовича, который 11.05.2025 находился на территории парковки ГАИ Нижегородской области без весомой на то причины, что является нарушением главы 3 статьи 10 ЗоОТ, и неподчинялся законным требованиям сотрудника полиции, что является нарушением ст. 20.6 КоАП, о покидании территории парковки ГАИ Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

Дата: 11.05.2025
Подпись: Shau

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Ваша жалоба на действия судьи Фетисова Владислава Денисовича, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

По итогам рассмотрения было принято следующее решение:

– судья Фетисов Владислав Денисович будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде замечания;
– с судьёй и судейским составом будет проведена профилактическая беседа с разъяснением норм действующего закона «Об ограниченных территориях».

Благодарим Вас за проявленную гражданскую позицию и содействие в поддержании правопорядка в судебной системе.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
судья пятого квалификационного класса
Беррингтон Д. С.

Vladislav_Venturov

Пользователь
Пользователь
Председателю
Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Вентуров Владислав Игоревич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Александра Аволена сотрудника, который 15 мая 2025 года совершил нарушение законодательства предусмотренной 24 статьей Регионального Постановления.

видео запись с флеш накопителя.

Дата: 15.05.2025
Подпись: Venturov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
Председателю
Беррингтону Д. С.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Вентуров Владислав Игоревич, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Александра Аволена сотрудника, который 15 мая 2025 года совершил нарушение законодательства предусмотренной 24 статьей Регионального Постановления.

видео запись с флеш накопителя.

Дата: 15.05.2025
Подпись: Venturov

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вентуров Владислав Игоревич!

Ваша жалоба на действия судьи Аволена Александра Александровича, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

По результатам анализа представленных материалов сообщаем следующее:

Изучение видеозаписи, приложенной к жалобе, не позволило объективно установить наличие признаков нарушения законодательства со стороны указанного судьи. Кроме того, на видеозаписи зафиксировано присутствие как минимум трёх сотрудников УФСБ по Нижегородской области, уполномоченных на реагирование в случае выявления противоправных действий. Каких-либо подтверждений вмешательства с их стороны не зафиксировано.

С учетом изложенного, оснований для применения мер дисциплинарного воздействия к судье Аволену А.А. не усматривается.

В случае наличия дополнительных материалов, позволяющих более полно и достоверно установить обстоятельства происшествия, Вы вправе повторно обратиться с соответствующим обращением.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Беррингтон Д. С.

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Председателю
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кабрера Кулиан Станиславович, который 24.06.2025 ответил на мое исковое заявление, то что я являюсь младшим сержантом, во вторых я просил предъявить видео/аудио фиксацию моего нарушение, что бы ознакомиться с нарушением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 24.06.2025
Подпись; D.A.C

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Председателю
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Арнольд Диего Клементович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кабрера Кулиан Станиславович, который 24.06.2025 ответил на мое исковое заявление, то что я являюсь младшим сержантом, во вторых я просил предъявить видео/аудио фиксацию моего нарушение, что бы ознакомиться с нарушением

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 24.06.2025
Подпись; D.A.C
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арнольд Диего Клементович!
Ваша жалоба на действия судьи Кабрера Кулиана Станиславовича, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

В жалобе указан «судья пятого квалификационного класса Фамилия И. О.», а не председатель Нижегородского областного суда с указанием полного ФИО. Жалоба на действия судьи должна быть направлена председателю суда с указанием его полного имени и должности.
Жалоба составлена в недостаточно четкой и юридически корректной форме, что затрудняет ее рассмотрение. Жалоба не содержит ссылок на конкретные нормы законодательства, которые, по Вашему мнению, были нарушены судьей.

В связи с вышеизложенным, жалоба не может быть удовлетворена и оставляется без дальнейшего движения.

Рекомендуется при подаче жалоб и обращений строго соблюдать требования к их оформлению, указывать полное ФИО адресата, конкретные обстоятельства нарушения, а также ссылки на нормы права.

В случае наличия дополнительных материалов, позволяющих более полно и достоверно установить обстоятельства происшествия, Вы вправе повторно обратиться с соответствующим обращением.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Туктаров А.А.

VaSHVps.png

Vladislav_Abramow

Новичок
Пользователь
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Абрамов Владислав Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кирилла Брайтмора, который 19.10.2025, находясь в здании правительства Нижегородской области на лице носил предмет, скрывающий его личность в виде медицинской маски, ношение которой запрещается региональным постановлением номер 1 статьёй 19. Подойдя к этому сотруднику я поинтересовался с какой целью он находится в маске, в ответ получил лишь ответы на подобии "захотел". Я сказал судье, что маску запрещается носить, на что он ответил что ему не запрещены эти действия, хотя региональное постановление номер 1 распространяется на все государственные структуры, включая также и областной суд, согласно главе 1 статье 1 части 1 РП №1, а также исходя из этого судья нарушил принцип осуществления судебной власти, а именно - принцип законности, так как РП является подзаконным актом. Закона, который гласит о том, что РП №1 не распространяется на представителей суда - нет, равно как и разрешения на ношения маски. Мной было установлено что этот гражданин судья только после того, как он предъявил своё служебное удостоверение со всей необходимой информацией с целью, чтобы мои вопросы отпали.

Прошу привлечь указанное выше лицо к дисциплинарной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 19.10.2025
Подпись: Abramov

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
Председателю
Туктарову А.А.

ЖАЛОБА
на действия судьи

Я, гражданин, Абрамов Владислав Александрович, прошу руководство Нижегородского областного суда в Вашем лице рассмотреть жалобу на судью Кирилла Брайтмора, который 19.10.2025, находясь в здании правительства Нижегородской области на лице носил предмет, скрывающий его личность в виде медицинской маски, ношение которой запрещается региональным постановлением номер 1 статьёй 19. Подойдя к этому сотруднику я поинтересовался с какой целью он находится в маске, в ответ получил лишь ответы на подобии "захотел". Я сказал судье, что маску запрещается носить, на что он ответил что ему не запрещены эти действия, хотя региональное постановление номер 1 распространяется на все государственные структуры, включая также и областной суд, согласно главе 1 статье 1 части 1 РП №1, а также исходя из этого судья нарушил принцип осуществления судебной власти, а именно - принцип законности, так как РП является подзаконным актом. Закона, который гласит о том, что РП №1 не распространяется на представителей суда - нет, равно как и разрешения на ношения маски. Мной было установлено что этот гражданин судья только после того, как он предъявил своё служебное удостоверение со всей необходимой информацией с целью, чтобы мои вопросы отпали.

Прошу привлечь указанное выше лицо к дисциплинарной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 19.10.2025
Подпись: Abramov
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Александрович!
Ваша жалоба на действия помощника судьи Брайтмор Кирилла Александровича, составленная в электронном виде в приёмной председателя Нижегородского областного суда, была рассмотрена руководством суда.

Я прихожу к выводу, что жалоба не подлежит удовлетворению и основания для привлечения судьи Брайтмора К. к дисциплинарной ответственности отсутствуют.

Во-первых, судебная власть является независимой и осуществляется судами в соответствии с федеральным законодательством (статья 6 Конституции, Судебный кодекс). Региональные постановления, такие как РП №1, не могут противоречить принципам судебной независимости и ограничивать судей в их деятельности. Судьи, как носители судебной власти, подчиняются в первую очередь федеральным нормам и не обязаны следовать региональным актам, если они затрагивают их профессиональные обязанности или личные права, связанные с исполнением полномочий. В данном случае ношение маски судье Брайтмор К. было обусловлено его статусом и не нарушало федеральное законодательство.

Во-вторых, даже если рассматривать РП №1 как подзаконный акт, его применение к судьям областного суда ограничено. Судебная система автономна, и нормы, регулирующие повседневную деятельность государственных сотрудников, не распространяются на судей в той же мере, что и на сотрудников иных органов. Судьи не приравниваются к "рядовым" государственным служащим, их деятельность регулируется специальными нормами, которая обеспечивает независимость и неприкосновенность. В вашем случае судья предъявил служебное удостоверение, что подтверждает его статус, и ношение маски не было направлено на сокрытие личности в противоправных целях, а соответствовало его праву на личную безопасность и комфорт в рамках служебных обязанностей.
Кроме того, принцип законности, на который Вы ссылаетесь, соблюден. Судья действовал в соответствии с федеральными нормами, а не региональными, и его объяснение ("захотел") не является основанием для дисциплинарного взыскания, поскольку не противоречит законодательству.
Мой квалификационный класс является высшим, что подтверждено соответствующими документами и отражено в кадровом составе судебной коллегии на сайте суда.

Таким образом, жалоба отклоняется.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
судья высшего квалификационного класса
Туктаров А.А.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш