ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

дрим_дримович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Взвод военной полиции/Прапорщик Ловер Макс. Максимильян."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Макс. Максимильян, являясь сотрудником ВЧ и находясь взвод военной полиции/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:16.10.2025
Подпись: Максимльян​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловер Макс. Максимильян, являясь сотрудником ВЧ и находясь взвод военной полиции/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ловер Макс Максимильян!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия документов ((Не работают ссылки)).

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Мамберов Артём Александрович.

дрим_дримович

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

kenzo_Vezynov

Пользователь
Пользователь
от "Заместителя Начальника ОРН" капитан внутренней службы Кензо Везунов Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Везунов Андреевич являясь сотрудником федеральной службы исполнение наказания и находясь в должности/звании Заместитель Начальника ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 16.10.25
Подпись: KENZOO​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Ловер Макс Максимильян!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "Заместителя Начальника ОРН" капитан внутренней службы Кензо Везунов Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Везунов Андреевич являясь сотрудником федеральной службы исполнение наказания и находясь в должности/звании Заместитель Начальника ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 16.10.25
Подпись: KENZOO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кензо Везунов Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОК" младшего лейтенанта внутренней службы
Кирова Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киров Дмитрий Андреевич являясь сотрудником федеральной службы исполнение наказания и находясь в должности/звании инспектора ОК младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 18.10.25
Подпись: KиOO​

dima_aparin

Новичок
Пользователь
от старшины Апарина Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Апарин Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"

Дата:18.10.2025
Подпись:эпэрин​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
от стажера Военно Учебного Центра старшего прапорщика Морина Даниэля Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морин Даниэль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании стажера ВУЦ, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: Morin

angelicource

Новичок
Пользователь
от военнослужащего военно-учебного центра/прапорщика Громова И. Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громова Иоанна Дмитриевна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего военно-учебного центра/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: grom​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "Инспектора ОК" младшего лейтенанта внутренней службы
Кирова Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Киров Дмитрий Андреевич являясь сотрудником федеральной службы исполнение наказания и находясь в должности/звании инспектора ОК младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация

Дата: 18.10.25
Подпись: KиOO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Киров Дмитрий Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует фиксация разрешения на перевод.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от старшины Апарина Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Апарин Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Ксерокопия"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"

Дата:18.10.2025
Подпись:эпэрин​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Апарин Дмитрий Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от стажера Военно Учебного Центра старшего прапорщика Морина Даниэля Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морин Даниэль Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании стажера ВУЦ, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Morin
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морин Даниэль Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громова Иоанна Дмитриевна, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего военно-учебного центра/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия

Подпись: grom​
tUhGfS6.png
Уважаемая, Громова Иоанна Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Vitalik_Zobalotniy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зобалотний Виталик Витальевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспоктор ОРН/лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 19.10.2025
Подпись: vitya

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
от инспектора СР капитана полиции Амелина И.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амелин Иванчик Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектором СР капитанам полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:
Подпись:​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Зобалотний Виталик Витальевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспоктор ОРН/лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 19.10.2025
Подпись: vitya
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зобалотний Виталик Витальевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инспектора СР капитана полиции Амелина И.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амелин Иванчик Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектором СР капитанам полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:
Подпись:​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Амелин Иванчик Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт на перевод составлен не по форме, отсутствует дата и подпись.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Вверх
Розыгрыш