ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
РАПОРТ
Я, рядовой Мирзаев Тима Сильвестрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Док-ва
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва

Дата: 19.10.2025
Подпись: Dako

Shinagi_Itachi

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Авдеев Кирилл Германович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Подпись: Avdeev@

Arnold_Sharf

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Шарф Арнольд Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Подпись: Шарф..

Maxim_Ryndych

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Рундич Максим Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*Документация*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документация*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:*Документация*
Дата:19.10.2025
Подпись:Ryn

ivan _kuznecov

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Кузнецов Иван Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)) Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-во

Подпись: Кузнецов​

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Кант Иммануэль Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: immanuell​

Saveli_Bolton

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Болтон Савелий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: Болтон​

Ahmed_Amakov

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ

Я, рядовой Ахмед Амаков Мурадович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Клик
2. Ксерокопия паспорта: Клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ: Клик
3.2 Вечерняя проверка: Клик
Дата: 19.10.25

Подпись: Abram

dstraze44

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Булкин Александр Дмитриевич ,Фото, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Клик

Дата: 19.10.25

Подпись: SANEKKRASAVA

Rayan_Alliens

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Аллиенс Раян Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документация

Подпись: RA

Lesha Namirov

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Рядовой Семенов Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
1. Успешная сдача Курса Молодого Бойца:**Доква**

Дата: 20.10.2025
Подпись: АЛЕКСЕЕВ​

Angelok_Moore

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Мур Ангелок Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде : https://i.postimg.cc/VNHM2zFm/18-13-00.jpg
2. Ксерокопия паспорта : https://i.postimg.cc/wj8NdWJd/18-12-35.jpg
3.1 Присяга : https://i.postimg.cc/pVwkcJ0b/17-54-18.jpg
3.2 КМБ : https://i.postimg.cc/zBm6wYH0/17-55-08.jpg
https://i.postimg.cc/85tdphGy/18-09-34.jpg
3.3 Разборка/Cборка Ак 47 : проверяющий не написал о окончании

Дата:20.10.2025
Подпись:Angelok

Вверх
Розыгрыш