ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Richardson

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
генерал-майору Кастилло Р.
РАПОРТ

Я, Брайн Ричардсон Альфредов, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата:16.10.2025
Подпись:Richardson

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Брайн Ричардсон Альфредов, находился в должности Старшины, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата:16.10.2025
Подпись:Richardson

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением подачи рапорта о переводе.

(( ООС: Вы уволились с организации по причине перевод, восстановление такое не предусматривает. ))

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хутагин Розэ Дональдович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 19.10.2025
Подпись:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Хутагин Розэ Дональдович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением подачи рапорта о переводе.

(( ООС: Скриншот с паспортом один без времени, трудовую книжку нужно и начальный скрин и историю. ))

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Подпись:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части

РАПОРТ

Подпись:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "прапорщик вооружённых сил"

twillkis

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Кастило.Р
РАПОРТ

Я, Виталик Резерви Сильвесторович, находился в должности Майор, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата:20.10.2025
Подпись:Резерви​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш