ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Александру Орлову
Заявление
на увольнение из организации
Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, *Соидаров Владислав Романович*, находящийся в звании Ефрейтор , прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с ПСЖ . К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:19.09.24
Подпись:sov

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: В игре у полковников+ проси увольнение ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Орлов А.А.

Rayn_Berezin

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Орлову Александру Александровичу

Заявление
на отпуск

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Березин Раян Олегович, находящийся в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на отпуск сроком на 8 дней с 28.09.2025 по 05.10.2025 в связи с Командировка на полторы недели. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги.

Дата: 27.09.2025

Подпись:Bereza

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на отпуск

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Березин Раян Олегович, находящийся в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на отпуск сроком на 8 дней с 28.09.2025 по 05.10.2025 в связи с Командировка на полторы недели. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги.

Дата: 27.09.2025

Подпись:Bereza

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить его, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Отдельная тема для отпусков есть ))

генерал-майор Орлов А.А.

Richardson

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Брайн Ричардсон Альфредов, находящийся в звании Старшего Сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.10.2025 с 00:00 до 01:00 для того чтобы решить некоторые вопросы с продажей машины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Дата:30.09.2025
Подпись:
Richardson

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Брайн Ричардсон Альфредов, находящийся в звании Старшего Сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01.10.2025 с 00:00 до 01:00 для того чтобы решить некоторые вопросы с продажей машины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Документ

Дата:30.09.2025
Подпись:
Richardson

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять его.

генерал-майор Орлов А.А.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Родриго Кастилло, находящийся в звании Старший Прапорщик, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 03.10.2025 с 15:30 до 16:30 для чтоб забрать предметы с центрального рынка и для поездки в город для установки сигнализации в дом. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства

Дата: 03.10.2025
Подпись: R.Castillo

Последнее редактирование:

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Родриго Кастило​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Август Блэквуд [отсутсвует], находящийся в звании старшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 16.10.25 с 19:00 до 19:40 для свадьба у члена моей семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:16.10.25
Подпись:A.Bld

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Август Блэквуд [отсутсвует], находящийся в звании старшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 16.10.25 с 19:00 до 19:40 для свадьба у члена моей семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата:16.10.25
Подпись:A.Bld

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление об отгуле, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что время уже прошло.

(( ООС: Хочешь отгул перезалей и отправь снова с другой датой. ))

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Rustam_Hakimov

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Август Блэквуд [отсутсвует], находящийся в звании старшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.10.25 с 21:00 до 21:40 для свадьба у члена моей семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.10.25
Подпись:A.Bld​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Нижегородской области
Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Август Блэквуд [отсутсвует], находящийся в звании старшего сержанта, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.10.25 с 21:00 до 21:40 для свадьба у члена моей семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.10.25
Подпись:A.Bld​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление об отгуле, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с тем что время уже прошло.

(( ООС: Хочешь отгул перезалей и отправь снова с другой датой. ))

Командир воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Вверх
Розыгрыш