ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайпер Тиша Денисович 21.11.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Старшина Максим Эскобар выписал штраф, лешил В.У. Объявил в розыск.
Я двигался по трассе, когда в мою автомашину врезался другой транспорт, после чего я оказался в столкновении со стоящим автомобилем на обочине. За что меня задержали после чего на 3:40 мне предоставили удостоверении.
На 3:20 мне выписывают штраф с чем я не согласен. Так же на 3:25 меня лишили ВУ с чем я тоже не согласен. На минуте 4:05 мне выдает розыск с чем я тоже не согласен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 12.10.2025
Подпись: Tisha&​
K6P8Afp.png
Уважаемый Вайпер Тиша Денисович!​
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: заявление составлено с нарушением установленной формы (соблюдайте требования к шаблону, включая центровку текста в соответствующих разделах).
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Mark_Alister

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алистер Марк Йегер, 16.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал гражданку по причине оскорбление представителя власти и оформил человека по статье уголовного законодательства когда я задал вопрос в чем проявляется оскорбление, cотрудник полиции говорит мне, не обязан отвечать. Полностью согласен с ним, но когда находясь в здание УМВД сотрудник мне дал требование покинуть место процессуальных действий 17:31 по местному времени, я потребовал от сотрудника что тот назвал свое ФИО и представился, данный сотрудник проигнорировал мое требование и ушел, ссылаясь на ВУ УВД 2.10 обязан фиксировать нарушение. Сотрудник был из отдела СР младший лейтенант полиции Крушер Коди
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Не требуется
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.10.2025
Подпись: Алистер​

Stanislav_Sanper

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Федотова. Данный сотрудник необоснованно эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку.
Я специально правильно припарковал свой автомобиль около здания ГАИ, а сотрудник ГАИ взял и эвакуировал его. Я не согласен с данным решением, пусть он предоставит доказательства на эвакуацию автомобиля.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 14.10.2025
Подпись: Санпер

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алистер Марк Йегер, 16.12.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал гражданку по причине оскорбление представителя власти и оформил человека по статье уголовного законодательства когда я задал вопрос в чем проявляется оскорбление, cотрудник полиции говорит мне, не обязан отвечать. Полностью согласен с ним, но когда находясь в здание УМВД сотрудник мне дал требование покинуть место процессуальных действий 17:31 по местному времени, я потребовал от сотрудника что тот назвал свое ФИО и представился, данный сотрудник проигнорировал мое требование и ушел, ссылаясь на ВУ УВД 2.10 обязан фиксировать нарушение. Сотрудник был из отдела СР младший лейтенант полиции Крушер Коди
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Не требуется
Дата: 13.10.2025
Подпись: Алистер​
K6P8Afp.png
Уважаемый Алистер Марк Йегер!​
Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: представленное обращение не содержит доказательств, подтверждающих факт нарушения сотрудником полиции служебной дисциплины.

Примечание: для объективного рассмотрения жалобы необходимо предоставить доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санпер Станислав Алексеевич, 09.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Федотова. Данный сотрудник необоснованно эвакуировал мой автомобиль на штрафстоянку.
Я специально правильно припарковал свой автомобиль около здания ГАИ, а сотрудник ГАИ взял и эвакуировал его. Я не согласен с данным решением, пусть он предоставит доказательства на эвакуацию автомобиля.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 14.10.2025
Подпись: Санпер
K6P8Afp.png
Уважаемый Санпер Станислав Алексеевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: удовлетворить жалобу и назначить служебную проверку по изложенным фактам.

Принятые меры: в отношении сотрудника, осуществившего эвакуацию транспортного средства, будет проведена служебная проверка с истребованием всей необходимой фиксации и объяснений.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Специализированной роты ГАИ, Капитан полиции Балабанов Федор с личным позывным "Балабол". Данный сотрудник, остановил меня на трассе Эдово, провел личный досмотр, не назвав оснований, я помогал бойцам ОСН "Гром" отбить грабителей которые грабили дальнобойщиков (если надо я прикреплю данную фиксацию) и ехал сдать незаконное оружие сотрудникам полиции, я сказал данному сотруднику данную ситуацию в итоге не поверил, далее данный сотрудник обыскал багажник моего личного транспорта средства, без стерильных перчаток, без каких либо оснований, без понятных, без моего личного согласия. Зато его напарник назвал основания для задержания другому гражданину. Также сотрудник нарушал субординацию. Также не предупредив меня применил спец средства и физ силу. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата:15.10.25
Подпись:XrR​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника Специализированной роты ГАИ, Капитан полиции Балабанов Федор с личным позывным "Балабол". Данный сотрудник, остановил меня на трассе Эдово, провел личный досмотр, не назвав оснований, я помогал бойцам ОСН "Гром" отбить грабителей которые грабили дальнобойщиков (если надо я прикреплю данную фиксацию) и ехал сдать незаконное оружие сотрудникам полиции, я сказал данному сотруднику данную ситуацию в итоге не поверил, далее данный сотрудник обыскал багажник моего личного транспорта средства, без стерильных перчаток, без каких либо оснований, без понятных, без моего личного согласия. Зато его напарник назвал основания для задержания другому гражданину. Также сотрудник нарушал субординацию. Также не предупредив меня применил спец средства и физ силу. Прошу рассмотреть мое заявление и выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание.

Дата:15.10.25
Подпись:XrR​
K6P8Afp.png
Уважаемый Реализов Христ Романович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: удовлетворить жалобу и назначить в отношении капитана полиции Балабанова служебную проверку по изложенным фактам.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ оперуполномоченного ОСБ Меркури Ярослава. Данный сотрудник нарушил 12 статью ФЗ о Полиции не предупредил о намерениях применения спец средств и физической силы, не составил протокол задержания согласно НПА "Правила задержания".
(( таймкоды: 0:07 12 ст фзоп, 2:32 не составил протокола ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 16.10.2025
Подпись: Ознобихин​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора СР ГАИ, Капитан полиции Балабанов Федор с личным позывным "Балабол".
Данный сотрудник не знает что за 2 оскорбление сотрудника полиции дается штраф а не статья 67 УК, также не предупредив меня применил спец.средства а именно электрошокер, также не назвав оснований для снятие маски с лица, основания для применения спец средств, также сотрудник без моей просьбы не называл права задержанного только после моего напоминания. Прошу рассмотреть мое заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Дата:17.10.25
Подпись:xR​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ оперуполномоченного ОСБ Меркури Ярослава. Данный сотрудник нарушил 12 статью ФЗ о Полиции не предупредил о намерениях применения спец средств и физической силы, не составил протокол задержания согласно НПА "Правила задержания".
(( таймкоды: 0:07 12 ст фзоп, 2:32 не составил протокола ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 16.10.2025
Подпись: Ознобихин​
K6P8Afp.png
Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: удовлетворить жалобу и назначить в отношении оперуполномоченного ОСБ Меркури Ярослава служебную проверку по изложенным фактам.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора СР ГАИ, Капитан полиции Балабанов Федор с личным позывным "Балабол".
Данный сотрудник не знает что за 2 оскорбление сотрудника полиции дается штраф а не статья 67 УК, также не предупредив меня применил спец.средства а именно электрошокер, также не назвав оснований для снятие маски с лица, основания для применения спец средств, также сотрудник без моей просьбы не называл права задержанного только после моего напоминания. Прошу рассмотреть мое заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
K6P8Afp.png

Причина отказа: представленные материалы не содержат доказательств, подтверждающих факт нарушения сотрудником полиции служебной дисциплины.

Примечание: для объективного рассмотрения обращения необходимо предоставить доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства (видеозаписи, аудиоматериалы, документы или иные материалы).
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Soap_Moreno

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морено Соуп Павлович, 11.07.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ ОРЛС старшина Дмитрий Лепс. Данный сотрудник открыл огонь в центре Арзамаса около отделения без весомой на это причины.
Заступили в патруль , сотрудник открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Подпись: M.S​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Гранд Артемка. Данный сотрудник, без причины задержал меня на Центральном рынке, якобы "я напал на гражданина", с моей видеофикации видно что я бил по дверям, а не по людям и в этот момент не было данного сотрудника полиции, сотрудник не предупердил меня об физической силе, не назвал основания для задержания, для проведение личного досмотра, находился один в патруле, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно отказал в моей просьбе показать видеофиксацию с момента моего нарушения. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Дата:19.10.25

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие.
Я спокойно ехал пор трассе Южный-Арзамас, никого не трогал и вдруг появляется Шкода ДПС и начинает расстреливать меня без весомых причин
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись:McConnell​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морено Соуп Павлович, 11.07.2001 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ ОРЛС старшина Дмитрий Лепс. Данный сотрудник открыл огонь в центре Арзамаса около отделения без весомой на это причины.
Заступили в патруль , сотрудник открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Подпись: M.S​
K6P8Afp.png
Уважаемый Морено Соуп Павлович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить служебную проверку по факту инцидента, связанного с применением огнестрельного оружия.

Служебная проверка назначается в целях всестороннего и объективного установления обстоятельств произошедшего, включая правомерность применения огнестрельного оружия и события, предшествовавшие его применению.

Примечание: проверка будет направлена на установление всех обстоятельств инцидента, включая анализ действий всех участников произошедшего.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении капитана полиции Балабанова.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Tima_rrr

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сержанта полиции Скалетте Вито.. Прошу рассмотреть мое заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности. Данный сотрудник меня оскорблял неоднократно когда меня задерживал его товарищ

Подпись:RRR

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Калашников Леонид Иванович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие.
Я спокойно ехал пор трассе Южный-Арзамас, никого не трогал и вдруг появляется Шкода ДПС и начинает расстреливать меня без весомых причин
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись:McConnell​
K6P8Afp.png
Уважаемый Калашников Леонид Иванович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: на момент рассмотрения обращения сотрудник полиции, указанный в жалобе, не числится в штатно-должностном списке Государственной автомобильной инспекции.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раннер Тима Иванович, 12.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сержанта полиции Скалетте Вито.. Прошу рассмотреть мое заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности. Данный сотрудник меня оскорблял неоднократно когда меня задерживал его товарищ

Подпись:RRR
K6P8Afp.png
Уважаемый Раннер Тима Иванович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: представленные видеоматериалы не содержат информации о действиях сотрудника полиции, указанного в жалобе.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Вверх
Розыгрыш