Код:Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фамилия И. О.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Маслий Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта
В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Маслий Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта
В период с 06.10.2025 по 12.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Замена критерий: доказательства
1. Провести ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": доказательства
2. Провести лекцию на тему: "Основы ведения боя сотрудниками полиции": доказательства
3. Провести 2 проф. деятельности (ОПМ): доказательства
4. Провести 2 лекции на выбор: доказательства
5. Принятие экзамена по вождению с соблюдением ПДД: доказательства
6. Нахождение на посту: доказательства
7. Участие в мероприятии (GRP): доказательства
8. Принятие базового экзамена: доказательства
9. Проведение лекции: доказательства
10. Прослушивание лекции: доказательства
11. Арест/нейтрализация ОП/ООП (опасного/особо опасного преступника): доказательства
12. Участие в тренировке: доказательства
13. Участие в ОПМ/ОРМ: доказательства
14. Проведение тренировки: доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 12.10.2025
Подпись сотрудника: Маслий

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маслий Егор Максимович!
Уважаемый Маслий Егор Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе,а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.
Заместитель ОРЛС
Младший лейтенант полиции
Кодов М.А.
Младший лейтенант полиции
Кодов М.А.