ОТКРЫТО - Рапорт на заступление дежурным по воинской части | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на заступление дежурным по воинской части

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
d5jdmIw.jpg

M90uK0Y.png

РАПОРТ НА ЗАСТУПЛЕНИЕ ДЕЖУРНЫМ ПО ВОИНСКОЙ ЧАСТИ
В данном разделе военнослужащий, состоящий на звании Старший прапорщик и выше могут подать рапорт на заступление дежурным по воинской части, после проверки данного рапорта будет опубликована дата на какое число военнослужащий заступает дежурным по воинской части. Рапорт военнослужащего должен быть составлен строго по формуляру, представленному ниже.

Формуляр подачи рапорта:
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Родриго Кастилло
Р А П О Р Т

Я, должность, звание ФИО, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату *указать дату*. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части *указать ФИО, звание*

Дата: дд.мм.гггг
Подпись:

Последнее редактирование:

Olga_Bava

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Родриго Кастилло​
Р А П О Р Т

Я, начальник ВУЦ, подполковник Бава Ольга Ивановна, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 18.10.2025г. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Ден Сидней, ст. прапорщик.

Дата:18.10.2025
Подпись: Бава​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т

Я, начальник ВУЦ, подполковник Бава Ольга Ивановна, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 18.10.2025г. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Ден Сидней, ст. прапорщик.

Дата:18.10.2025

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваш рапорт на внесение в список на заступление дежурным по воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 18.10.2025 со своим помощником дежурного по части.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

Olga_Bava

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, начальник ВУЦ, подполковник Бава Ольга Ивановна, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 19.10.2025г. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Илья Треф, ст. прапорщик.

Дата:19.10.2025

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Р А П О Р Т

Я, начальник ВУЦ, подполковник Бава Ольга Ивановна, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату 19.10.2025г. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части Илья Треф, ст. прапорщик.

Дата:19.10.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваш рапорт на внесение в список на заступление дежурным по воинской части, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить Ваш рапорт, заступаете на дежурного по воинской части на 19.10.2025 со своим помощником дежурного по части.

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооружённых сил Кастилло Р.

FARA_SPIRIT

Новичок
Пользователь
Р А П О Р Т

Я, командир роты 1-ой РСС, Старший Сержант Спирит Фара Муирович, прошу Вас внести меня в очередь на заступление дежурным по воинской части, на определенную дату *20.10.2025*. Также прошу вас назначить на время моего дежурства помощника дежурного по воинской части *Коди Клауторн Дмитревич, Старший Сержант*

Дата:20.10.2025
Подпись: SPIRIT​

Вверх
Розыгрыш