Причины, по которым рапорт может быть отказан:
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
- Увольнение до подачи рапорта;
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки ((нет истории /mytk));
- Рапорт составлен не по форме;
Примечание:
- Во время отпуска сотруднику запрещается нарушать любые правила, уставы, законодательство, проявлять любое
- неподобающее военнослужащему поведение, совершать действия, порочащие честь и репутацию Воинской части
- Во время нахождения в отпуске запрещено вступать в другие организации
- Запрещено приходить с опозданием в 1-2 дня ( Например: Отпуск до 31.12.2024, человек пришел 2.01.2025 )
- Максимальный срок отпуска - 14 дней

Форма подачи заявления
Код:[RIGHT] [B]Командиру Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майору вооруженных сил Мур Л.И. от *звание* вооруженных сил *должность* *ФИО*[/B] [/RIGHT] [CENTER][B][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B] на предоставление неоплачиваемого отпуска[/B][/CENTER] [B]Я, *ФИО*, *звание* вооруженных сил, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии: 1.1 Ксерокопия паспортных данных: 1.2 Ксерокопия трудовой книги(/mytk - Воинская часть):[/B] [RIGHT] [B]Дата: Подпись:[/B] [/RIGHT]

Форма ответа на рапорты для лидера, заместителей лидера:
Код:[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT] [RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=4][B]КОМАНДИР[/B] воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона генерал-майор Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT] [/QUOTE]
Последнее редактирование: