ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции,Дайтонова Дрезеги Араратовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дайтонов Дрезегу Араратович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4)Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата: 17.10.2025
Подпись: Daytonov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дайтонов Дрезегу Араратович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нету первой ксерокопии трудовой книги

С уважением,
Заместитель начальника ОР ДПС,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Холмес Ярос Ярославовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Холмес Ярос Ярославович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Yros09​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Холмес Ярос Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: (( OOC- на другом сайте в следующий раз делайте)

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Сампова Дмитрия Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сампов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций):Документация
2)Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2( 8 фиксаций):Документация,Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках(8 фиксаций):Документация,Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксаций)Документация

Дата:17.10.2025
Подпись:SAMPOV
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сампов Дмитрий Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Херта Бекера Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Херт Бекер Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 17.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Клик
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Клик
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (1): Клик
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (1): Клик
4) Прослушать одно лекционное занятие (1): Клик
Подпись: DS
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Херт Бекер Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутвует доклад о начале лекции

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полици Пупкина Артемия Константиновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Пупкин Артемий Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) 30 минутное дежурство на посту А-1: Документация
2) 30 минутное дежурство на посту Ю-2: Документация
3) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
4) 30 минутный патруль по г. Арзамас: Документация
5) Составление 10 административных протоколов: Документация
6) 30 минутное дежурство на посту Б-1: Документация
7) 30 минутное дежурство на посту Ю-1: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: Пупкин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Пупкин Артемий Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* *Ерохина Максима Александровича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант*, *Ерохин Максим Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант*

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ(1) документ (2)
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) *Паспорта*(16):Документ
2) *Пост А-2(4):Документ
3) *Временной пост *(5):Документ
4) *Лекция*(2):Документ

Дата:18.10.2025
Подпись:MaxiIm​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ерохин Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шопика Егора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шопик Егор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(15):документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);(3):документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(3):документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2):документация

Дата:18.10.25
Подпись:K1ng​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Шопик Егор Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( Не работает сылка))

С уважением,
Громов Богдан Алексеевич

Artem Kamai

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* Камая Артёма Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант*, Камай Артём Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержант*

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы (1, 2)
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы(1, 2)
1) *Паспорта*(15):Документы
2) *Пост А-2(3):Документ
3) *Временной пост *(3):Документ
5) Паспорта ТС:(15):Документ
Подпись:Камай
Выбрать для модерации

Vladimir_k1ng

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шопика Егора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шопик Егор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(15):документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);(3):документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);(3):документация
4) Прослушать одно лекционное задание(2):документация

Дата:18.10.25
Подпись:K1ng​

Ilya_Demon

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции,Демона Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Демон Илья Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись:ДЕМОН​

Kot3ik4

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Барабановой Анастасии Сергеевной​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Барабанова Анастасия Сергеевна находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: Тайский агент​

Artem Kamai

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* Камая Артёма Александровича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *младший сержант*, Камай Артём Александрович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.10.2025 по 16.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы (1, 2)
5) Паспорта ТС (15):Документ
Выбрать для модерации

DaSilva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Херт Бекер Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 18.10.2025.

3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (1): Клик
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Клик

Artem Kamai

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *младшего сержанта* Камая Артёма Александровича*​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

5) Паспорта ТС (15):Документ

DaSilva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Херт Бекер Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 18.10.2025.

4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Клик

Victor_Deaf2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виктора Деф Антоновича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Виктор Деф Антонович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); :Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6)Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
Дата.18.10.2025
Подпись: DEAF​

Kirill_Mulitov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Милютова Кирилла Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Милютов Кирилл Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))::Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15)::Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3)::Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3)::Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2)::Документ

Подпись:М.К.И​

Meyton_Trpaic

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Трапика Мэйтона Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Трапик Мэйтон Николаевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.

3)Дежурство в течение 20-и минут на любой постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Trapic​

Pavel_Sampov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сампова Павла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Сампов Павел Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 18.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций):Документация
2)Составление 10 административных протоколов (10 фиксаций):Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (8 фиксаций):Документация, Документация
4) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций):Документация, Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по Г.Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций):Документация
Подпись:Sampov​

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Стрельцова Алекса Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант Полиции , Стрельцов Алекс Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.10.2025 по 18.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (16):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3): Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на временной постовой точке Б-1 (3): Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документ

Подпись:Bu Sasha​

Вверх
Розыгрыш