ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявление о пропуске заработной платы

Martin Hoffman

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Хоффману М.Т.
от заместителя директора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Репова Артёма Степановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление
на пропуск заработной платы.

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): Трудовая книжка
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): Тык

Дата: 16.10.2025
Подпись: Репов
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
Вы получите 920.000 рублей во время следующей зарплаты.

Директор ТРК "Амазинг"
Хоффман Мартин Тайсон

Pivnoed

Новичок
Новичок
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Пивного Антонио Терентиевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Пивнов Антонио Терентиевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): тык
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): тык

Дата: 18.10.2025
Подпись:АР

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Пивного Антонио Терентиевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Пивнов Антонио Терентиевич, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): тык
Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)): тык

ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: Заработная плата в области начисляется лишь за 2 часа работы.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Pivnoed

Новичок
Новичок
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Пивнова Антонио Терентиевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)):
тык

Pivnoed

Новичок
Новичок
от корректора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Пивнова Антонио Терентиевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

тык

отозвано.

Augustine_Melisson

Пунктирная реальность
Помощник по игре
от редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Мелиссона Августина Аполлоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор ТРК "Амазинг" по Нижегородской области, Мелиссон Августин Аполлонович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)):

Подпись: rrrrrrrrrrr

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя директора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Репова Артёма Степановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель директора Репов Артём Степанович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)):
Трудовая книжка
Тык

Подпись: Репов

Artem Repow

Постоянный пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" по Нижегородской области Мелиссона Августина Аполлоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор ТРК "Амазинг" по Нижегородской области, Мелиссон Августин Аполлонович, прошу рассмотреть руководство телерадиокомпании мое заявление

К заявлению прикладываю копию трудовой книжки в развернутом виде ((F6 > /mytk)): Также, сколько часов вы провели в регионе сегодня ((F6 > /t)):

Подпись: rrrrrrrrrrr
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 975.000 рублей.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович

Вверх
Розыгрыш