ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 536 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

VlaDOSINAAA

Пользователь
Пользователь
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Влад Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Сдача УК не конвертируется в баллы): Доказательство
4.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балл: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи отчета:18.10.25
Подпись сотрудника: BN​

danil_frosty

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Фрост Дамирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 12.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): доказательство
3.Сдача УК (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета:18.10.25
Подпись сотрудника: ДФД

Последнее редактирование:

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 16.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл:Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 балла:Доказательство
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла:Доказательство
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета18.06.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства.
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 16.10.2025
Подпись сотрудника: Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания прапорщика полиции, ввиду просроченных документов.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Влад Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Сдача УК не конвертируется в баллы): Доказательство
4.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл Доказательство
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:16.10.25
Подпись сотрудника: BN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Влад Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержант полиции, ввиду не разнообразной работы (работа должна состоять минимум из 4 пунктов за которые вы получаете баллы).

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бебрис Александр Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. .Сдача УК не конвертируется в баллы).: Доказательства э́
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: доказательства: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл: Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 16.10.25
Подпись сотрудника: Bebris
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бебрис Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что вы должны были прикрепить ксерокопию трудовой книги, с историей работы в МВД, а не ВЧ.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства

подпись сотрудника:Roman
Дата отчета:17.10.2025​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбулатов Адам Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания сержанта полиции, ввиду того что ваш рапорт составлен не по форме (шрифт должен быть times new roman).

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Alexander_Bebris

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бебрис Александр Николаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Лекция УК (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. .Сдача УК не конвертируется в баллы).: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 балл: Доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)1 балл: Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 18.10.25
Подпись сотрудника: Bebris

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гейтс Эдвард Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-2" 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство посту "ЕСС" 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование по НО на служебном автомобиле (1 балл): доказательства
4. Участие в мероприятиях руководства лекции (2 балла): доказательства
5. Участие в мероприятиях руководства тренировки (0 баллов): доказательства
6. Организация сопровождения ВК/АЗ (8 баллов): доказательства
7. Охрана правопорядка на призывах/собеседованиях (5 баллов): доказательства
8. Участия в операциях по предотвращению ЧС (( GRP/RP )) (4 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: E.G.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гейтс Эдвард Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакина Надежда Николаевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства.
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копиия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Канакина
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакина Надежда Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении Вам специального звания старшины полиции, ввиду того, что у вас прикреплены пустые папки.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марльборо Маркус Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета: 17.10.25
Подпись сотрудника: Marlboro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марльборо Маркус Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе, а так же представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Шиз А.А.

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут : доказательства.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства.
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 баллов: доказательства

Дата подачи отчета 18.10.2025
Подпись сотрудника: Alekseevich

Egor_Dytkinn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуткин Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции

В период с 14.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: Dytkin

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновская Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз - Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 2 балла- Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательства

Дата подачи отчета 19.10.2025
Подпись сотрудника: EVGESHA

Robert_Fyodorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фёдоров Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (х3): доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны (х2): доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: JDH

Billy_Heringtonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Херингтонн Билли Харитонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 18.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту ВЧ КПП-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
8. Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
9. Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 19.10.25
Подпись сотрудника: SA

Последнее редактирование:

Ando_Anesyan

Новичок
Новичок
Я, младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Анесян Андо Агванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных https://postimg.cc/k6Gm9scT https://postimg.cc/4KNCbPr7
2.5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).(1 балл ) https://postimg.cc/N555b7v8 https://postimg.cc/zbxGF3tf https://postimg.cc/Wtf4DFqy https://postimg.cc/5H34f6MB https://postimg.cc/5H34f6MB
2.7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл ) https://postimg.cc/75JwJKr5 https://postimg.cc/JH09Vh1V https://postimg.cc/dD3X0LKf
2.8 Обеспечение правопорядка на собеседовании (1 балл) https://postimg.cc/8swkrysD https://postimg.cc/CzXgj90K
Сдача УК https://postimg.cc/622S5p78 https://postimg.cc/jDMkH7PW
Прослушивание лекции https://postimg.cc/RN6F57VJ https://postimg.cc/HjfmMfd1

1. Ксерокопия паспорта: копия https://postimg.cc/ygtTx6mC https://postimg.cc/21r7VKZm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://postimg.cc/pmc5RGYP

nikitayess

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трембак Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/bnocfcz
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/o2mc8td
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл https://fex.net/ru/s/d0fooyb
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://fex.net/ru/s/zdanbyk
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла (2помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл https://fex.net/ru/s/sfkf2ln

1. Ксерокопия паспорта: https://fex.net/ru/s/zst7aa0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fex.net/ru/s/notmseb

Подпись сотрудника эъх22

Adam_Sdambulatov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбулатов Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 09.10.2025 по 11.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Лекция УК (не конвертируется в баллы).Доказательства
3.Сдача УК не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут 1 балл . Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Сопровождение автозака - 1 балл. Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8.Помощь на собеседование ВЧ. Доказательства

подпись сотрудника:Roman
Дата отчета:17.10.2025

nikitayess

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Трембак Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/ksc1zpc
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/bnocfcz
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://fex.net/ru/s/o2mc8td
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1балл https://fex.net/ru/s/d0fooyb
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл https://fex.net/ru/s/zdanbyk
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла (2помощи) https://fex.net/ru/s/x8epavv
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл https://fex.net/ru/s/sfkf2ln

1. Ксерокопия паспорта: https://fex.net/ru/s/zst7aa0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fex.net/ru/s/notmseb

Подпись сотрудника эъх22

Вверх
Розыгрыш