ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина: Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 15 часов 00 минут,Сотрудник ОБ ППСП нарушил 51 статью ук а именно задержал меня за нарушение ОУГ или еще чего либо. До этого данный сотрудник нарушал еще ЕУП 7.1 и субординацию. После того как я написал жалобу на госс портале УМВД он ответил хотя не является отвественным за жалобы

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Тайм коды:
1 фикса- 0;00:04 51 УК----------0:1:30 нарушение субординации
2 фикса-0:00:01 7.1 ЕУП
3 фикса- то как он ответил на жалобу(это скрин)

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://disk.yandex.ru/i/Gv5k0kc1DClEWQ https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg https://disk.yandex.ru/i/zEdloHZh1F8OTA

Simon77

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне
от гражданина Ухватова Далеро Геннадьевича
Контактный номер телефона: 500-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "октября" 2025 года в 16 часов 12 минут, мной был замечен сотрудник ЕСС Илья Майями на Анашане, это был уже не первый раз за день когда я его увидел там, после мной было доложено заместителю начальника департамента ЕСС Дарио Брамдо на что он ответил мне, что он отпустил его по нуждам, на какое-то мероприятие, к своему заявлению прилагаю фотофиксацию: фиксация;

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.10.2025
Подпись: dal

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Бортникова Мартина Максимовича
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» Октября 2025 года в 14 часов 25 минут направлялся на частном автомобиле в сторону места работы, после выезда со двора, пересекаю двойную сплошную. Сотрудник ГИБДД Серега Резин останавливает мое транспортное средство за нарушение кодекса об административных правонарушениях. После предъявления водительского удостоверения, данное лицо злоупотребляет своими полномочиями и без оснований начинает производить личный досмотр с дальнейшей выемкой материалов и патронов, хранящихся на законных основаниях.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Видео материал с нагрудной камеры:
документация.

Дата: 17.10.2025
Подпись: хакер
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Резина Сергея, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым М. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бронов А.А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Дарксайз Санти Михайловича
Контактный номер телефона: 775-051
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 12 часов 30 минут, Сотрудники ОБ ДПС Артем Белоконсий и его напарник Дмитрий Суравов остановили меня, после чего сотрудник Артем Белоконсий выйдя из своего авто и подойдя ко мне что-то пробормотал себе под нос я попросил его представиться еще раз но сотрудник сказал что он не обязан, нарушив 51 статью УК РФ превысив свои полномочия а именно не представился по требованию, неадекватно себя вел, не назвал требования. После чего его напарник Дмитрий Суравов влезает в процессуальные действия затем просит покинуть транспорт для личного досмотра без какой либо подозрения на то что я что-то нарушил, затем применяет физ. силу не предупреждая о том что собирается ее применить, при просьбе назвать основания на применение спец средств и физ. силы оба сотрудника проигнорировали.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 51 УК уведомлен(-а).

Тайм коды:
1 откат- "тык" 0:20-0:50 прошу представиться на что получаю ответ "не обязан"
2 откат-"тык" 0:05-1:07 вмешательства в процессуальные действия, 1:54-1:58 применения физ.силы и спец средств без предупреждения, 2:05-2:10 не назвали основания на применение спец средств и физ.силы, 2:10-2:20 неадекватное поведение.

Дата 18.10.2025
Подпись:s.Darksize​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ГИБДД по Нижегородской области Белокинского Артема, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Дарксайзом С. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина: Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 15 часов 00 минут,Сотрудник ОБ ППСП нарушил 51 статью ук а именно задержал меня за нарушение ОУГ или еще чего либо. До этого данный сотрудник нарушал еще ЕУП 7.1 и субординацию. После того как я написал жалобу на госс портале УМВД он ответил хотя не является отвественным за жалобы

Тайм коды:
1 фикса- 0;00:04 51 УК----------0:1:30 нарушение субординации
2 фикса-0:00:01 7.1 ЕУП
3 фикса- то как он ответил на жалобу(это скрин)

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://disk.yandex.ru/i/Gv5k0kc1DClEWQ https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg https://disk.yandex.ru/i/zEdloHZh1F8OTA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД по Нижегородской области старшины полиции Равенского Тимура, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Невским В. Е., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне
от гражданина Ухватова Далеро Геннадьевича
Контактный номер телефона: 500-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "октября" 2025 года в 16 часов 12 минут, мной был замечен сотрудник ЕСС Илья Майями на Анашане, это был уже не первый раз за день когда я его увидел там, после мной было доложено заместителю начальника департамента ЕСС Дарио Брамдо на что он ответил мне, что он отпустил его по нуждам, на какое-то мероприятие, к своему заявлению прилагаю фотофиксацию: фиксация;

Дата: 18.10.2025
Подпись: dal
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения Майами Ильи, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Ухватовым Д. Г., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фамилия Файзи П.А
от гражданина Марсова Игоря Александровича
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 00 часов 58 минут, я вышел с управление ГИБДД и увидел что человек на транспортом средстве BMW с номерными знаками E637YS || 05, выкрикнул из транспортного средства то что сотрудники полиции такие не хорошие, цитирование не требуется так как на видео-фиксации все имеется. Тем самым человек нарушил ч. 1 ст.67 УК НО. Видео-фиксация: документация;

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 19.10.2025
Подпись: Marsov

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Марсова Игоря Александровича
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 1 час 11 минут, я ехал на самокате, и увидел что происходит драка в общественном месте, по приезду туда подъезжают сотрудники ДПС экипаж который был номер 0047, спрашивают что происходят, хотя были обязаны разобраться во всем происходящем и пресечь нарушение, после чего на их глазах сбивают практически до летального исхода гражданина, я начал моментально оказывать первую доврачебную помощь, а инспектора ДПС проигнорировали это и уехали с место происходящего. Хочу донести до вашего внимания то возможно имеются признаки состава преступление предусмотрено статьей уголовного кодекса ч.1 ст.9, ч.1 ст.56. Видео-фиксация с нагрудной камеры : документация;

Дата: 19.10.2025
Подпись:Marsov

Вверх
Розыгрыш