ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Nurmagomedov2231212

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Нурмагомедов Артем Мамедович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Дата:15.10.2025
Подпись:НАМ

Последнее редактирование:

leet1uqqq

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Немирофф Алексей Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Док-ва
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва
Дата: 15.10.2025
Подпись: НАК

Hotline

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Пивоваров Александр Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательства

Дата: 16.10.2025
Подпись: Pivovar

Mstislav Bugrin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бугрин Мстислав Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись: Bugrin-

Jason_Brooks

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Jason Brooks, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

Дата: 16/10/2025
Подпись: JB

Areni

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Бугрин Мстислав Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия

Подпись: ArseniSol

Serega Moskovskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Московский Сергей Анатольевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация

Подпись:Moskovskiy​

Shinagi_Itachi

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Авдеев Кирилл Германович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Дата: 17.10.2025
Подпись:
Avdeev@

Danil_Ponomariov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Пономарев Данил Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ
Дата:17.10.2025
Подпись:PDA

Barsik_Garando

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Гарандо Кирилл Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Дата: 17.10.2025
Подпись: Lurty

Mikhail_Lomakin

Новичок
Новичок
Генерал-майору
Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Ловров Михаил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1.
Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2.
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 17.10.25
Подпись: Ловров

Nikita_Pligin

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкин Сергей Александрович

РАПОРТ
Я, рядовой Плигин Никита Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):доква
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доква
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доква
Дата:19.10.25
Подпись:Плигин​

Vova_Frankov_Titan

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкин Сергей Александрович

РАПОРТ
Я, рядовой Франков Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

Дата:18.10.2025
Подпись:Франков В.А.

Nikolay_Suyazov

Новичок
Новичок
Генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Каспер Николай Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ссылка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Дата: 18.10.2025
Подпись: Ka$per​

Matvey Vysotsky

Пользователь
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Высоцкий Матвей Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Документация
Подпись: ВМВ

kholmogorov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Агиенко Владислав Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Подпись: Агиенко В.П

Bowers_Willkinss

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой ,Вилкинс Боверс Командович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Док-ва

Подпись:#Wilkins

Последнее редактирование:

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Граф Александр Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись:ASF

sudakov.

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Судаков Марк Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ.

Дата: 19.10.2025.
Подпись:
sudakov.

ivan _kuznecov

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Я, рядовой Кузнецов Иван Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть))https://cloud.mail.ru/public/QwgT/rnNvzzoJF
2. Ксерокопия паспорта (( /pass ))https://cloud.mail.ru/public/BoGW/BWQCiSufe
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 КМБ:https://cloud.mail.ru/public/RbeA/NqLF3ih4Q
3.2 Присяга: https://cloud.mail.ru/public/RbeA/NqLF3ih4Q
3.3 Разборка/Сборка автомата Калашникова 105М: https://cloud.mail.ru/public/ANwa/jTvR581AK

Дата: 19.10.2025.
Подпись: kuzn

Вверх
Розыгрыш