ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе отдела службы организационно-кадровой работы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе отдела службы организационно-кадровой работы

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
уфсин.png

Рапорт о проделанной работе инструкторов отдела подготовки кадрового состава

УФСИН разделитель.png
Информация:
– подавать рапорта могут инспектора отдела режима и надзора;
– проверять рапорта могут начальство отдела по подготовке кадрового состава и руководство УФСИН;
– доказательства проделанной работы и документов должны храниться не более 7-ми суток;
– рапорт должен быть составлен строго по форме (( выравнивание, отступы ));
– запрещено прикладывать доказательства и документы с чужих рапортов;
– рапорта рассматриваются в течение суток;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) )).
Дополнительная информация:
- Срок проверки рапорта - 24 часа
- Рапорт о проделанной работе инспекторов отдела режима и надзора, уполномочены рассматривать:
- начальник УФСИН по Нижегородской области;
- заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области;
- начальник ОРН УФСИН по Нижегородской области;
- заместитель начальника ОРН УФСИН по Нижегородской области.

Форма подачи рапорта:
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата:
Подпись:

Форма ответа на рапорты:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:

Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу​

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы младший лейтенант внутренней службы , Усов Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение слежки за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
2. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз: Выписка из журнала дежурного
3. Проведение тренировок личному составу УФСИН 8 раз: Выписка из журнала дежурного
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 10 раз: Выписка из журнала дежурного
5. Проведение профилактических бесед по факту нарушения законодательства сотрудникам УФСИН 2 раза: Выписка из журнала дежурного

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ
08.10.2025
USOV​

История работы в госсках:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Боец ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin |
Перевод на ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ЦПП
ROSE | Лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ОСН "Берсерк" | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Maxim_Voevodov| Восстановлен далее - СЖ

Возвращение на проект спустя 10 месяцев....
ROSE | Прапорщик | ГАИ | Начальник ОБ | При Vladimir_Kolokolcev | Уход на TITAN
TITAN | Младший лейтенант | ФСИН | Инструктор СОКР | При Evgeniy_Karroty | Служу

Usov,Voevodov,Bostons❤️

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы младший лейтенант внутренней службы , Усов Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 05.10.2025 по 08.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение слежки за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут: Выписка из журнала дежурного
3. Проведение тренировок личному составу УФСИН 8 раз: Выписка из журнала дежурного
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 10 раз: Выписка из журнала дежурного
5. Проведение профилактических бесед по факту нарушения законодательства сотрудникам УФСИН 2 раза: Выписка из журнала дежурного

08.10.2025
USOV​

История работы в госсках:
YELLOW | Младший лейтенант | УМВД | Боец ОСН "Гром" | При: Yaroslav_Maliby | СЖ
YELLOW | Старший сержант | ВЧ | Заместитель начальника ТВВП | При: Roman_Bulgarin | СЖ
YELLOW | Майор | ВЧ | Начальник 1 роты МТО | При: Roman_Bulgarin |
Перевод на ROSE
ROSE | Младший лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ТП | При: Alex_Crips | Перевод в ЦПП
ROSE | Лейтенант | ФСИН | Заместитель начальника ОСН "Берсерк" | При: Alex_Crips | Перевод в ГАИ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Igor_Usov | СЖ
ROSE | Капитан | ГАИ | Начальник ОРЛС | При Maxim_Voevodov| Восстановлен далее - СЖ

Возвращение на проект спустя 10 месяцев....
ROSE | Прапорщик | ГАИ | Начальник ОБ | При Vladimir_Kolokolcev | Уход на TITAN
TITAN | Младший лейтенант | ФСИН | Инструктор СОКР | При Evgeniy_Karroty | Служу

Usov,Voevodov,Bostons❤️
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Усов Владислав Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание лейтенант внутренней службы.

Начальник управления УФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Евгений Константинович
CfUzX21DSqB7Cxa5Cmg_57iHL5N9s1zld9Ytqg97HdTX8W-w6-M2EGJh2RQsnQozgYePa6uHO1568cwHGgp-8bw1.jpg

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу​

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы лейтенант , Воробьев Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 14.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выполнение иных обязанностей сотрудника УФСИН на протяжении 5 дней: Документ
2. Проведение наблюдения за работой состава в течение 60 минут: Документ
3. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 4 раза: Документ
4. Проведение лекций личному составу УФСИН 8 раз: Документ
5. Проведение тренировок личному составу УФСИН 12 раз: Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: BBA​

Последнее редактирование:

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Фамилия И. О.​

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы лейтенант , Воробьев Владислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана, на которое сдан отчет.

В период с 14.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Оказания помощи руководству УФСИН в проведении собеседований 4 раза: Документ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьев Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Причина: рапорт составлен не по форме

Заместитель Начальника СОКР УФСИН
Капитан внутренней службы
Новекс Август Александрович

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воробьев Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить очередное специальное звание капитана внутренней службы.

Заместитель Начальника СОКР УФСИН
Капитан внутренней службы
Новекс Август Александрович

Mark Chekhov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы Младший Лейтенант , Чехов Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант на которое сдан отчет.

В период с 10.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение слежки за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут; Документация
2. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз; Документация
3. Проведение тренировок личному составу УФСИН 8 раз; Документация
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 10 раз; Документация
5. Проведение профилактических бесед по факту нарушения законодательства сотрудникам УФСИН 2 раза. Документация

Дата:18.10.25
Подпись:Chekhov​

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы Младший Лейтенант , Чехов Марк Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант на которое сдан отчет.

В период с 10.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение слежки за работой личного состава УФСИН на протяжении 40 минут; Документация
2. Проведение лекций личному составу УФСИН 5 раз; Документация
3. Проведение тренировок личному составу УФСИН 8 раз; Документация
4. Проведение комплексного экзамена сержантам внутренней службы 10 раз; Документация
5. Проведение профилактических бесед по факту нарушения законодательства сотрудникам УФСИН 2 раза. Документация

Дата:18.10.25
Подпись:Chekhov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чехов Марк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить вам очередное специальное: капитан внутренней службы.

Начальник СОКР УФСИН
Майор внутренней службы
Галактионов Виталий Сергеевич

Andreyc

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы младший лейтенант внутренней службы , Форсовский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 05.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

19.10.2025
Подпись:Форсов​

Последнее редактирование:

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инструктор отдела службы организационно-кадровой работы младший лейтенант внутренней службы , Форсовский Андрей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

В период с 05.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

19.10.2025
Подпись:Форсов​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форсовский Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и присвоить вам очередное специальное звание: лейтенант внутренней службы.

Начальник СОКР УФСИН
Майор внутренней службы
Галактионов Виталий Сергеевич

Вверх
Розыгрыш