ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович , являясь сотрудником "ППС" и находясь в звании "Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 18.10.2025
Подпись: akhmed​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание старшего прапорщика.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности и звании стажер ОРЛС лейтенант полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:18.10.2025
Подпись:Сметанов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметанов Егор Алексеевич!

Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ВЧ №20115 Нижегородской области и присвоить вам воинское звание старшего прапорщика.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

Вверх
Розыгрыш