ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
Генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 12.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):Доказательства
2. Оказание помощи в одном призыве (4 балла): Доказательства
3.Проведение лекций для состав в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):Доказательства
5.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:16.10.2025
Подпись сотрудника:Rich

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Либерти Йохан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 12.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва - (14 баллов): доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балла): доказательство
3. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): доказательство
4. Проверка боевых постов - (4 балла): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.10.2025.
Подпись сотрудника: YL.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Либерти Йохан Александрович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Начальник ВУЦ воинской части №20115
Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Лонг Даниил Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 12.10.2025 по 13.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 баллов): Доказательства.
2.Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 6 раз (4 баллов) :
Доказательства.
Доказательства.
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балл): Доказательства.
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз (2 балл):Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.

Дата подачи отчета: 16.10.2025
Подпись сотрудника: Long

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший-сержант Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 13.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению двух военных поездов - (2 балла): доказательство
2. Оказание помощи в проведении трёх призывов - (6 баллов): доказательство
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 16.10.2025
Подпись сотрудника: Проказник
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Проказюк Дмитрий Витальевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старшина ВС.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, старший инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Капак Жека Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 10.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) : доказательство
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла )доказательство
4.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла):доказательство
5. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 балла):доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Kapak
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капак Жека Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание — старший прапорщик.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Yaroslav_Yakovlev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 12.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):Доказательства
2. Оказание помощи в одном призыве (4 балла): Доказательства
3.Проведение лекций для состав в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):Доказательства
5.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации:Копия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Подполковник ВС
Яковлев. Я. В.

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,инструктор военно-учебного центра,Прапорщик Ричмонд Евгений Анатольевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):доказательства
2.Оказание помощи в одном призыве (4 балла):доказательства
3.Проведение лекций для состав в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):доказательства
5.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:17.10.2025

Djoni_Lends

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Лендс Джони Джоневич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции ((GRP/RP)) - 2 балла: Документация
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Документация
3. Оказание помощи в проведении одного призыва (3 раза)- 6 баллов: Документация
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Документация
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Документация
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Wengru

prokazyukqqe

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старшина Проказюк Дмитрий Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - (2 балла): доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз - (4 балла): доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз -(4 балла): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз - (2 балла): доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись сотрудника: Проказник

Alex_Popovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Поповский Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 15.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве двух раз (1 балл) - док-во
2. Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве трёх раз (2 балла) - док-во
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве трёх раз (3 балла) - док-во
4. Оказание помощи в проведении пяти призывов (10 баллов) - док-во

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: поповский

Vitaliy_Karpenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, старший сержант Карпенко Виталий Игоревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина

В период с 15.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства

3.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз - (1 балл):Доказательства
4 Проведение проверок состояния военных постов в кол-ве 3 раз - (2 балла) :Доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл):Доказательства
6.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла):Доказательства
7.Оказание помощи в проведении двух призывов - (4 балла):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Карпенко В.И.

Artem Moskowskii

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Mосковский Артем Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщик.

В период с 14.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 3 призывов (6 баллов) Доказательства
2.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла) Доказательство
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство

Подпись сотрудника:ArTEm

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я,инструктор военно-учебного центра,Прапорщик Ричмонд Евгений Анатольевич,доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышении в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):доказательства
2.Оказание помощи в одном призыве (4 балла):доказательства
3.Проведение лекций для состав в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства
4.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):доказательства
5.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (4 балла):доказательства

1.Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:17.10.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Лендс Джони Джоневич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции ((GRP/RP)) - 2 балла: Документация
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Документация
3. Оказание помощи в проведении одного призыва (3 раза)- 6 баллов: Документация
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз - 1 балл: Документация
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Документация
6. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз - 2 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Wengru
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лендс Джони Джоневич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира войсковой части №20115 по вооружению и технической части
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 16.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз:
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Оказание помощи в проведении трёх призывов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.10.25
Подпись сотрудника:
og_og_1729091879222637278.jpg

Вверх
Розыгрыш