Обращение в следственное управление от Обламова С.А. | №3-34/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Обламова С.А. | №3-34/2025

Stepan Oblamov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Обламова Степана Анатольевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная №60, кв. 8
Номер телефона: 112-982

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Обламов Степан Анатольевич, 10.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вяземского Максима Романовича полковника вооружённых сил, заместителя командира войсковой части по военно-политической работе, а также на Генерал-майора военной части Громонова Арсения Федоровича.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Вчера, 17.10.2025 была проведена мной плановая проверка министерству обороны. Руководству была дана готовность пять минут на сбор всего состава. По приезде к КПП-1 воинской части, дважды просили отправить военнослужащего на КПП-1. Вывод: игнорирование. Сами свое же время тянули около пяти минут. На КПП прибыл Полковник воинской части Вяземский Максим Романович. Заехав на территорию воинской части, открыл огонь по одной из машин правительства, позже оправдываясь, что не знает кто заехал. Уже карается 27 статьей Уголовного Кодекса НО согласно законодательству. Спустя время произошло нападение на воинскую часть, с сотрудниками правительства укрылись на момент его отбития. Как только нападение было отбито, полковник и генерал-майор воинской части говорят, мол уже какую проверку проводите, происходит нападение на часть. Генерал-майор без каких-либо доказательств выдвигает обвинения в сторону правительства за нападения, не считая это совпадением. В течении проверки, был задержан заместитель начальника департамента государственного надзора аппарата правительства НО по работе с личным составом - Макинтош Дони Фролович. Данный сотрудник является неприкосновенным лицом. Полковник задержал его, в соответствии 39 статьей Уголовного Кодекса, хотя никак не обосновал нарушение сотрудника. А поскольку нарушение не обосновано , задержание можно и нужно считать незаконным, карается 60 статьей Уголовного Кодекса НО, а также приписывается к этому 51 статья Уголовного Кодекса НО. Закроем глаза на профессиональную непригодность полковника в работе руководителя. Перейдем к Громонову Арсению Федоровичу, считаю, что нужно привлечь к статьям Уголовного Кодекса НО: 14 - обвиняет сотрудников правительства в том, что при въезде на территорию воинской части, сбили полковника, хотя на деле посмотрев фиксации все будет видно. Также 56 статью Уголовного Кодекса НО. Уверен, что не только я один считаю генерал-майора халатным по отношению к своему званию. У состава отсутствует дисциплина, полковник делает что хочет, а Громонов не реагирует на действия полковника. Прошу следственное управление отнестись к этому обращению с полной серьезностью, считаю не допустимым таких людей, на таких постах в области.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:
https://youtu.be/e3YI-AurMu4
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.10.2025
Подпись: OblamovS

Последнее редактирование:

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь
album

Вверх
Розыгрыш