ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Equinox

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от Старшины Потёмкина Константина Константиновича
РАПОРТ
Я, Старшина Потёмкин Константин Константинович, проходящий службу в 96 Десантно-Штурмовом Батальоне, 12.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.25.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документация
4. Доказательства проделанной мною работы: Документация

Дата: 14.10.2025
Подпись: Potemka
5QFmg7S.png

Уважаемый, Потёмкин Константин Константинович!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Потёмкина Артура Константиновича
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Потёмкин Артур Константинович, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 12.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение НУ 4.19.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 12.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация

Дата: 14.10.2025
Подпись: PoteMk
5QFmg7S.png

Уважаемый, Потёмкин Артур Константинович!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Робинсона Джоса Фернандовича
РАПОРТ
Я, старший сержант Робинсон Джос Фернандович, проходящий службу в 96-ДШБ, 10.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статья 8 ФП №-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 10.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация.
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документация.
4. Доказательства проделанной мною работы: Документация Документация

Дата: 14/10/2025
Подпись: J. Robinson
5QFmg7S.png

Уважаемый, Робинсон Джос Фернандович!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Майоровой Фисы Александровны
РАПОРТ
Я, Старший прапорщик Майорова Фиса Александровна, проходящий службу в Военно-Учебном Центре, 10.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.9 ФП №1 .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 10.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация
4. Доказательства проделанной мною работы:Документация

Дата:15.10.2025
Подпись:МФА
5QFmg7S.png

Уважаемый, Майорова Фиса Александровна!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь

от Старшого сержанта Попова Николая Михайловича​

РАПОРТ​

Я, Старший сержант Попов Николай Михайлович, проходящий службу в Караул, 01.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.16

На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 01.10.25.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):https://disk.yandex.ru/a/rYlPgefMZXoctQ

2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):https://disk.yandex.ru/a/LOkPLJl5Wx89Aw

3. Доказательства выдачи задания от руководства:https://disk.yandex.ru/a/CoVIADepv8YHKA

4. Доказательства проделанной мною работы:https://disk.yandex.ru/a/3PIUuhKH8-VBPQ

Дата:15. 10.25
Подпись:Попов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Попов Николай Михайлович!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Andrey_Dom

Новичок
Пользователь
от *Ефрейтор* *Дом Андрей Дмитревич*​
РАПОРТ
Я, *Ефрейтор* *Дом Андрей Дмитревич*, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, *2025-10-11* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *нарушение устава 6.1*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *2025-10-11*.

Подпись:Andrey_Dom​

Yaroslav_Gotorol

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Готорол Ярослава Сергеевича
РАПОРТ
Я, Прапорщик Готорол Ярослав Сергеевич, проходящий службу в ВУЦ, 09.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 09.10.25.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):"Документ"
3. Доказательства выдачи задания от руководства:"Документ"
4. Доказательства проделанной мною работы:
1. Доставить 30000 патронов на ВЧ:"Документ"
2.Оказать содействие на 5 призывах:"Документ"

Дата:15.10.25
Подпись:Gotr

Sanix_Izechkov

Пользователь
Пользователь
от Майора Огаркова Дмитрия Алексеевича
РАПОРТ
Я, Майор Огарков Дмитрий Алексеевич, проходящий службу в Военной комендатуре, 10.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 10.10.25.

1)Доставить 60000 материалов на склад ВЧ:"Документ"

Подпись:ODA

Equinox

Пользователь
Пользователь
от *Ефрейтор* *Дом Андрей Дмитревич*​
РАПОРТ
Я, *Ефрейтор* *Дом Андрей Дмитревич*, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, *2025-10-11* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *нарушение устава 6.1*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *2025-10-11*.

Подпись:Andrey_Dom​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Дом Андрей Дмитриевич!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика Готорол Ярослава Сергеевича
РАПОРТ
Я, Прапорщик Готорол Ярослав Сергеевич, проходящий службу в ВУЦ, 09.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.8 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 09.10.25.

1. Доставить 30000 патронов на ВЧ:"Документ"
2.Оказать содействие на 5 призывах:"Документ"

Подпись:Gotr
5QFmg7S.png

Уважаемый, Готорол Ярослав Сергеевич!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Майора Огаркова Дмитрия Алексеевича
РАПОРТ
Я, Майор Огарков Дмитрий Алексеевич, проходящий службу в Военной комендатуре, 10.10.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ст.5 ФП N-1.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 10.10.25.

1)Доставить 60000 материалов на склад ВЧ:"Документ"

Подпись:ODA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Огарков Дмитрий Алексеевич!

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Alexander_Demonovas11122

Новичок
Новичок
от Старшого сержанта Демонова Александра Ивановича​

РАПОРТ

Я, Старший сержант Демонов Александр Иванович , проходящий службу в Военно-учебном центре, 15.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.2.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация.
4. Доказательства проделанной мною работы:Документация.
Дата: 16.10.2025
Подпись: Demons

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Громова Александра Алексеевича​
РАПОРТ
Я, Прапорщик Громов Александр Алексеевич , проходящий службу в РМТО, 14.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.25.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Ксерокопия
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Доказательство
4. Доказательства проделанной мною работы:Доказательство

Дата:17.10.2025
Подпись:гром​

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Решворда Ивана Алексеевича​
РАПОРТ
Я, старший прапорщик Решворд Иван Алексеевич, проходящий службу в 96-ом десатно-штурмовом батальоне, 15.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статьи 5 федерального постановления №-1 .
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 15.10.2025.

1) Доставить 60.000 материалов на склад воинской части: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: by reshword​

Artem_Murdasov

Новичок
Пользователь
от *Ефрейтора* *Мурдасов Артём Алексеевич*​
РАПОРТ
Я, *Ефрейтора* *Мурдасов Артём Алексеевич*, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, *дата получения выговора* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *4.3*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *16.10.1015*.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) )::Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ)::Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства::Документация
4. Доказательства проделанной мною работы::Документация

Дата:18.10.2025
Подпись:Artem​

Последнее редактирование:

Александр 9858

Новичок
Новичок
от Старшего сержанта Саши Рич Викторовича​
РАПОРТ
Я, Старший сержант Саша Рич Викторович, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, 17.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 6.4.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 17.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 19.10.2025
Подпись: СР​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Старшого сержанта Демонова Александра Ивановича​

РАПОРТ

Я, Старший сержант Демонов Александр Иванович , проходящий службу в Военно-учебном центре, 15.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 4.2.

1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация.
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Документация.
4. Доказательства проделанной мною работы:Документация.
Дата: 16.10.2025
Подпись: Demons
5QFmg7S.png

Уважаемый, Демонов Александр Иванович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика Громова Александра Алексеевича​
РАПОРТ
Я, Прапорщик Громов Александр Алексеевич , проходящий службу в РМТО, 14.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.25.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 14.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ):Ксерокопия
3. Доказательства выдачи задания от руководства:Доказательство
4. Доказательства проделанной мною работы:Доказательство

Дата:17.10.2025
Подпись:гром​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Громов Александр Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Решворда Ивана Алексеевича​
РАПОРТ
Я, старший прапорщик Решворд Иван Алексеевич, проходящий службу в 96-ом десатно-штурмовом батальоне, 15.10.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статьи 5 федерального постановления №-1 .

1) Доставить 60.000 материалов на склад воинской части: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: by reshword​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Решворд Иван Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от *Ефрейтора* *Мурдасов Артём Алексеевич*​
РАПОРТ
Я, *Ефрейтора* *Мурдасов Артём Алексеевич*, проходящий службу в *Роте Материально-Технического Обеспечения*, *дата получения выговора* получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение *4.3*.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня *16.10.1015*.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) )::Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ)::Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства::Документация
4. Доказательства проделанной мною работы::Документация

Дата:18.10.2025
Подпись:Artem​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мурдасов Артём Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Вверх
Розыгрыш