ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 367 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Алексей Бойков

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Алексея Бойкова Ивановича​

Заявление​

Я, Бойков Алексей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка: Справка

Дата:18.09.2025
Подпись: Alex​

Kolya_Krut

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крутой Коля Владимирович

Заявление

Я, Крутой Коля Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:18.10.25
Подпись:Kolya.K​

Arab_Black

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина Нижегородской Области — Блэк Семен Сергеевич

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗаявление

Я, Блэк Семен Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 18.10.2025 г.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:отак

Vladimir555

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Макалистера Владимира Михайловича

Заявление

Я, Макалистер Владимир Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Makalister​

ICEGERGERTIK

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Олег Шбанов Олегович

Заявление

Я, Олег Шбанов Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документик*
3. Медицинская справка: *Документик*

Алексей Бойков

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алексея Бойкова Ивановича​

Заявление​

Я, Бойков Алексей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:18.09.2025
Подпись: Alex​

Vladislav_Bennet

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Беннета Владислав Андреевича

Заявление

Я, Беннет Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 18.10.2025
Подпись: VaB​

ve12312

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дмитров Влад Павлович​

Заявление

Я, Дмитров Влад Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:18.10.2025
Подпись:dmitrov​

Antonsink

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кастилио Александр Петрович

Заявление

Я,Ифиосиф Андорс Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://freeimage.host/i/KkVf3Al
https://freeimage.host/i/KkVf294
2. Ксерокопия трудовой книги:https://iimg.su/i/f326ti
3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют

Выбрать для модерации

MaikKuzminsky

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Майк Николаевич

Заявление

Я, Брагин Майк Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Мед. Справка *

Подпись: maiki

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тополя Федора Алексеевича

Заявление

Я, Тополь Федор Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 17.10.25
Подпись: Тополь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тополь Федор Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

полковник вооружённых сил Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Петчак Ванчик Николаевич​

Заявление​
Я, Кастилио Александр Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 17.09.2025
Подпись: Cast​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастилио Александр Петрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: Неверно заполненная шапка.))

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Торчибальда Веталя Владимировича
Заявление

Я, Торчибальд Веталь Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Мед.справка

Дата: 17.10.25
Подпись: Торчибальд

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торчибальд Веталь Владимирович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соловьёв Ванек Сергеевич
Заявление
Я, Соловьёв Ванек Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись:solovyrt​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьёв Ванек Сергеевич!

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Феликса Гарандо Романовича​
Заявление

Я, Феликс Гарандо Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Справка

Подпись: Riko​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Феликс Гарандо Романович!

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кастилио Александр Петрович

Заявление

Я,Ифиосиф Андорс Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://freeimage.host/i/KkVf3Al
https://freeimage.host/i/KkVf294
2. Ксерокопия трудовой книги:https://iimg.su/i/f326ti
3. Медицинская справка: Врачи отсутствуют

Выбрать для модерации
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ифиосиф Андорс Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: 1. Выравнивайте по шаблону. 2. Документы должны загружаться гиперссылка с надписью документация.))

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Майк Николаевич

Заявление

Я, Брагин Майк Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Мед. Справка *

Подпись: maiki
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Майк Николаевич!

(( ООС: В документах, а именно гиперссылках не должно быть лишних символов.))

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крутой Коля Владимирович

Заявление

Я, Крутой Коля Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:Kolya.K​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крутой Коля Владимирович!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКомандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОт гражданина Нижегородской Области — Блэк Семен Сергеевич

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗаявление

Я, Блэк Семен Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 18.10.2025 г.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:отак
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блэк Семен Сергеевич!

Ivan_Trunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макалистера Владимира Михайловича

Заявление

Я, Макалистер Владимир Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксеропия

Подпись: Makalister​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Владимир Михайлович!

Вверх
Розыгрыш