ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 425 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Kirill_Mactavish

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
11.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
12. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

18.10.2025
Mactavish

Последнее редактирование:

Egor_Grebennik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А. О.

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, Егор Гребенник Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6.Организация сопровождения военной колонны: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

18.10.2025
Grebennik

Nikita_Kapitanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Капитанов Никита Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 16.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут :доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны(в кол. 3 раз): доказательства
5.Патрулирование по области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Участие в тренировке ((УПЗ)) на тему физическая подготовка : доказательства
7.Участие в тренировке ((УПЗ)) на тему разминирование :доказательства
8.Проверка 10 документов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 18.10.25
Подпись сотрудника Капитанов

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись сотрудника: VMA

Artem_Saxarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху.А.О

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Алварез Артемка Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.
Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
8.Организация сопровождения военной колонны(2) - 1 балл.
Доказательства.

Дата подачи отчета 18.10.2025
Подпись alvarezz

Danila_Odintsov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я ,младший сержант полиции,Одинцов Данила Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства.
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства.
4.Организация сопровождения военной колонны:Доказательства.
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства.
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства.
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись: Одинцов Д.В.

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Емерин Вильям Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 15.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны : доказательства

Подпись сотрудника BY EMERIN

Верховный

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Емерин Вильям Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 15.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны :
доказательства

Подпись сотрудника BY EMERIN

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.10.25 по 19.10.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз-Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательство

Дата подачи отчета 19.10.25
Подпись сотрудника Пверг

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Терос Иван Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 14.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла : Доказательства
7: Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз : Доказательства

Дата подачи отчета 17.10.2025
Подпись сотрудника: Teros

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терос Иван Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ по Нижегородской области
майор полиции
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Фил

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( минимум 4 критерия. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кузнечихин Иван Семёнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержанта полиции.

В период с 11.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.10.25
Подпись сотрудника: KUZ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнечихин Иван Семёнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Сокольский Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
2. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии
необходимых документов:

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Sokol

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокольский Алекс Александрович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
По нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Босов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": "Доказательства"
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательства"
3. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: "Доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: "Доказательства"
5. Участие в УПЗ на тему "Физическая подготовка" - 1 балл: "Доказательства"
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: "Доказательства"
7: Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: "Доказательства"
8. Прослушивание 4 лекций - 1 балл: "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника Boss

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Островская Тори Викторовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Ostrovskaya

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островская Тори Викторовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( минимум 4 критерия. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Капон Тема Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на звание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:
Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.10.25
Подпись сотрудника: Capone

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капон Тема Александрович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

инспекции

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника ML

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапин Максим Сергеевич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Скороходов Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проверка 5-ти тех. паспортов: доказательства
6. Проверка 5-ти лицензий: доказательства
7. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: АС

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скороходов Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( нужно 4 критерия, а тех и лицензии, это 1 критерий. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузя Кузнецов Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Подпись сотрудника: КуЗоо

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузя Кузнецов Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( паспорт нужно с двух сторон. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: sharov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( срок действия скриншотов 7 дней. ))

майор полиции

Вверх
Розыгрыш