ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 424 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Stepa_Rotmans

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.10.2025
Подпись сотрудника Фил

ivan_kuznechikhin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Кузнечихин Иван Семёнович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержанта полиции.

В период с 11.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.10.25
Подпись сотрудника: KUZ

Alex_Sokolskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Сокольский Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
2. Дежурство на посту СА на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
7. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии
необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Sokol

Alexander_Bosow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
По нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Босов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": "Доказательства"
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательства"
3. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: "Доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл: "Доказательства"
5. Участие в УПЗ на тему "Физическая подготовка" - 1 балл: "Доказательства"
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: "Доказательства"
7: Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: "Доказательства"
8. Прослушивание 4 лекций - 1 балл: "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника Boss

Tory_Ostrovskaya

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Островская Тори Викторовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника Ostrovskaya

Temov056

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Капон Тема Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на звание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл:
Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.10.25
Подпись сотрудника: Capone

Maks907

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Лапин Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника ML

DeathDevil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Скороходов Арсений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Проверка 5-ти тех. паспортов: доказательства
6. Проверка 5-ти лицензий: доказательства
7. Патрулирование НО на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: АС

Kuzya1756

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузя Кузнецов Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Подпись сотрудника: КуЗоо

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 10.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательства
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: sharov

Dima_Banin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Банин Дима Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 13.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции 4 раза они все идут по очереди (1 балл.).док-ва
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.док-ва
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):док-ва
4.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).док-ва
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).док-ва
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):док-ва
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):док-ва
8.Организация сопровождения военной колонны -2 балл.док-ва

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:18.10.2025
Подпись сотрудника: Дима

Egor_Grebennik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство есть
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство есть
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство есть
4.Сопровождение военной колоны до ППС -доказательство есть
5.Прослушал лекцию на тему субординация -
доказательство есть
6.Поу чавствовал в тренеровке на тему УПЗ-доказательство
7.Сопроводилвоенную колону до ВЧ-доказательство

Подпись сотрудника Гребенник@

ИванJ

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Медведев Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
9.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

Дата подачи отчета:17.20.2025
Подпись сотрудника:med

Misha_Mahmadov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Махмадов Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии
необходимых документов:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 18.10.2025
Подпись сотрудника: Махмадов

Geftom

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержанта полиции, Персон Давид Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 14.10.2025. по 18.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагировал на 4 вызова SOS: доказательства
2. Патруль 30 минут по области: доказательства
3. Отстоял пост 30 минут Б1: доказательства
4. Отстоял пост 30 минут Ю1: доказательства
5. Отстоял пост 30 минут Б2: доказательства
6. Проверил документы у 5-ти водителей (птс, лицензии):доказательства
7. Патруль 30 минут по области:
доказательства
8. Сопровождение военной колоны: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ПДД

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 15.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
6.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательства
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

Дата подачи отчета:18.10.2025
Подпись сотрудника:Лапенко

Timati_Volkow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Волков Тимати Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.2025. по 18.10.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал Тестирование на тему "уголовный кодекс" доказательства
2. Отстоял 30 минут на посту - СА: доказательства
3. Прослушал лекцию на тему "уголовный кодекс": доказательства
4. Отстоял 30 минут на посту - Б1: доказательства
5. Сопровождение военной колоны: доказательства
6. Патрулирование области 30 минут: доказательства
7. Выписал 10 штрафов: доказательства

Дата подачи отчета 18.10.2025.
Подпись сотрудника: Волков

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мандаринов Алон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС) - 1 балл: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) - 1 балл: Доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата подачи отчета 18.10.2025
Подпись сотрудника:
Mandarinov

Seny Flexhub

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору Рагозиху А.О
РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Флексхабов Сеня Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 09.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (х2): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2): Доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Flexhubov

Gleb_Garin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Гарин Глеб Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 11.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: Доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

Подпись сотрудника:G.G

Вверх
Розыгрыш