ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.​
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 14.10.2025 г. с 15:00 до 16:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 14.10.2025
Подпись: D.Mazepovv
K6P8Afp.png
Уважаемый Мазепов Данил Игоревич!​
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул продолжительностью 60 минут 14.10.2025 г. с 15:00 до 16:00.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
14 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании Капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут с 14.10.2025 15.30 до 16.20 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Дата:14.10.2025
Подпись:Mayski

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании Капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут с 14.10.2025 15.30 до 16.20 по семейным обстоятельствам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14.10.2025
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майский Эвил Максимович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что на момент рассмотрения текущего заявления, временные рамки по которым требуется отгул - прошли. В следующий раз планируйте отгул заранее и пишите заявление не за 10 минут от того времени, когда планируете выйти на отгул.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.2025 с 14.40 до 15.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.10.2025

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.2025 с 14.40 до 15.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.10.2025
K6P8Afp.png
Уважаемый Майский Эвил Максимович!​
Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление.

Причина отказа: заявление на предоставление отгула должно подаваться заблаговременно; подача документа за 10 минут до начала запрашиваемого времени не позволяет согласовать его в установленном порядке.

Рекомендация: планируйте личные планы заранее и подавайте заявления в соответствии с регламентом.
Генерал-майор полиции
15 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Последнее редактирование:

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 14.40 до 15.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.10.2025

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 14.40 до 15.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:16.10.2025
отзываю

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 14.20 до 15.20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:17.10.2025

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Майский Эвил Максимович, находящийся в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 14.20 до 15.20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

K6P8Afp.png
Уважаемый Майский Эвил Максимович!​

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление.

Рекомендация: планируйте личные планы заранее и подавайте заявления заблаговременно, как минимум за сутки.
Генерал-майор полиции
17 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Ilya_Limonn

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лимон Илья Петрович, находящийся в звании майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 16.40 до 17.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:лим

Semen_Lukashenko_Taradin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лукашенко Семён Тарадин, находящийся в звании младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 16.50 до 17.50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Подпись:Лукашенко

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лимон Илья Петрович, находящийся в звании майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 16.40 до 17.40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:лим
K6P8Afp.png
Уважаемый Лимон Илья Петрович!​

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: одобрить Ваше заявление.

Рекомендация: планируйте личные планы заранее и подавайте заявления заблаговременно, как минимум за сутки.
Генерал-майор полиции
17 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лукашенко Семён Тарадин, находящийся в звании младший лейтенант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 17.10.2025 с 16.50 до 17.50 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
копия

Подпись:Лукашенко
K6P8Afp.png
Уважаемый Лукашенко Семён Тарадин!​

Генерал-майор полиции
17 октября 2025 года
Подпись
Гроза Б.И.​

Egor_Lepsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лепсов Егор Глебович, находящийся в звании Cержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 18.10.25 с 13.00 до 13:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 18.10.2025
Подпись: LE

Последнее редактирование:

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лепсов Егор Глебович, находящийся в звании Cержант, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 18.10.25 с 13.00 до 13:40 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 18.10.2025
Подпись: LE

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепсов Егор Глебович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что выбранное вами время является обеденным,вы имели право снять форму и заниматься своими делами до конца обеденного перерыва.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Райкен Э.Л.

Yevhenii_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Бортников Евгений Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.10.2025 с 10:30 до 11:30 для помощи гражданину в бизнесе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 19.10.2025
Подпись:
image.png

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Грозе Б.И
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Бортников Евгений Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.10.2025 с 10:30 до 11:30 для помощи гражданину в бизнесе. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись:
image.png

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Евгений Сергеевич!

Примечание: Планируйте свои планы заранее, подавая рапорт также заблаговременно.

Райкен Э.Л.

Danya_Mazepov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.10.2025 г. с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Ernestro_Raiken

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Мазепов Даня Игоревич, находящийся в звании Майора полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 19.10.2025 г. с 14:00 до 15:00 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мазепов Даня Игоревич!

Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения принято решение: отклонить Ваше заявление связи с тем,что на момент рассмотрения настоящего заявления истекли установленные сроки для предоставления отгула. В целях соблюдения процедурных требований рекомендуется планировать предоставление отгула заблаговременно и подавать соответствующее заявление заблаговременно, а не непосредственно перед планируемым временем отсутствия.

Райкен Э.Л.

Yevhenii_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Бортников Евгений Сергеевич, находящийся в звании Капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 21.10.2025 с 10:00 до 11:00 для Нужно продать бизнес гражданину и помочь ему разобраться в нем. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.10.2025
Подпись:
image.png

Вверх
Розыгрыш