ОТКРЫТО - Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о проделанной работе инспекторов ОР УГИБДД по Нижегородской области

Valera_Scarlypa

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Даниилу Александровичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант Скарлупа Валерий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация, Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Прослушать одну лекцию; Документация
3.5 Участие в одной тренировки. Документация
Дата:17/10/2025
Подпись:Скарлупа​
пропустили

yaroslav1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1 Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области:Документация
3.3 Отстоять 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области:Документация
3.4 Оформление ДТП:Документация
3.5 Участие в двух тренировках или мероприятие: Документация
3.6 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация
Дата:18.10.2025
Подпись:Королев​

Slavian2849

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО старшина полиции, Шевчик Вячеслав Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (заменено): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
Дата:17.10.2025
Подпись:SHEVCHIK

пропустили

Fara_Meyson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Мейсон Фара Арматович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 г. по 17.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1 Проверить 15 документов у водителей: Документация.
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.3 Отстоять 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.4 Оформление ДТП: Документация.
3.5 Участие в двух тренировках или мероприятие: Документация.
3.6 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация.
Дата: 17.10.2025
Подпись: Meyson
Пропустили...

yaroslav1488

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО сержант полиции, Королев Ярослав Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области:Документация
3.3 Отстоять 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области:Документация

Aleksander_Brest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции, Брест Александер Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
3.4 Прослушать одну лекцию: Документ
3.5 Участие в одной тренировки: Документ
Подпись:Брест.love​

Vadim_Koshov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции, Кошов Вадим Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
Подпись:Вадимка

leha_escobar

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО младший сержант полиции, Эскобар Алексей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
Подпись:Escobar​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Невраев Константин Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 - Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 - Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 - Прослушать одну лекцию; Документация
3.5 - Участие в одной тренировки. Документация
Подпись:KN​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Константин Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание:отсутствуют.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Старший инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Верон Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Проверить 10 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО: Документация
3.3 Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО: Документация
3.4 Прослушать одну лекцию: Документация
3.5 Участие в одной тренировки: Документация
Дата: 18.10.2025
Подпись: Veron
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствуют.

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Последнее редактирование:

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Хоффманн Сергей Эльдарович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.5 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
Подпись: Hoffmann
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Эльдарович!

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области, младший сержант полиции Дракомалфе Лестор Драко, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.25 по 18.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документы
3.1 Проверка документов у водителей ТС: документы
3.2 Контроль ПДД на стационарном посту: документы
3.3 Контроль ПДД на нестационарном посту: документы
3.4 Прослушивание лекционного материала: документы
3.5 Прохождение тренировки: документы
Дата:18.10.25
Подпись: ЛЕСТО
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лестор Драко!

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР по НО сержант полиции Кениг Владислав Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2-Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3-Отстоять по 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4-Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5-Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.6-Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP))- Документация
Дата: 18.10.25
Подпись:Mlleeg
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: неправильное время доклада. (( 3.2))

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО старшина полиции, Шевчик Вячеслав Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 20 документов у водителей (заменено): Документация
3.2 Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.3 Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация
3.5 Патрулировать 60 минут Нижегородской области: Документация
3.6 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.8 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
Дата:17.10.2025
Подпись:SHEVCHIK
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вячеслав Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание:Недостаточно фиксаций. ((3.2))

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vano-7878

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции, Кралов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
3.5 Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация
Подпись: Кралов​

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Мейсон Фара Арматович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 г. по 17.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1 Проверить 15 документов у водителей: Документация.
3.2 Отстоять по 20 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.3 Отстоять 20 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: Документация.
3.4 Оформление ДТП: Документация.
3.5 Участие в двух тренировках или мероприятие: Документация.
3.6 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области: Документация.
Подпись: Meyson
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фара Арматович!

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Miha-Letovo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, сержант полиции, Летово Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 г. по 16.10.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.5 Участие в двух тренировках или мероприятие:Документация
3.6 Патрулировать 40 минут по Нижегородской области:Документация
Подпись: Letovo​
пропустили

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции, Кралов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий;Документация
3.5 Выписать 5 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация
Подпись: Кралов​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Иванович!
Примечание: Составлено не по форме. (( ФИО должно быть выделено жирным шрифтом))

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый!
Примечание: Укажите своё имя и фамилию в рапорте.

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Vito_Kurgan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО сержант полиции, Королев Ярослав Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 17.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 94-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ярослав Анатольевич!
Примечание: Недостаточно фиксаций. ((3.4 минимум 8 фиксаций))

по Нижегородской области
капитан полиции
«18» октября 2025 г.
VK

В.А. Курган

Вверх
Розыгрыш