ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшего сержанта Воинской части Яров Артура Евгенивич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яров Артур Евгенивич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/68hb2yPf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: https://postimg.cc/JDD7ty3d
3. Разрешение руководства организации на перевод: https://postimg.cc/ykVh59m4

Дата:14.10.25
Подпись: Яров​
ZoqBkSk.png
Яров Артур Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность младший инспектор отдельной роты ДПС.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от военнослужащего взвода военной полиции, прапорщика Сухарева Василия Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухарев Василий Васильевич, военнослужащий воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего взвода военной полиции, прапорщиком части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: BC
ZoqBkSk.png
Сухарев Василий Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.​

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего взвода военной полиции, старшины Милтона Артёма Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милтон Артём Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего взвода военной полиции, старшиной части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: Милтон​
ZoqBkSk.png
Милтон Артём Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младший инспектор отдельной роты ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего взвода военной полиции, прапорщика Сухарева Василия Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухарев Василий Васильевич, военнослужащий воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего взвода военной полиции, прапорщиком части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 14.10.2025
Подпись: BC
ZoqBkSk.png
Сухарев Василий Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.​

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона старшего сержанта Ахмедова Леонида Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ахмедов Леонид Павлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 96-ого десантно-штурмового батальона старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись: Ахмедов
ZoqBkSk.png
Ахмедов Леонид Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.​

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ВЧ №20115 Миксова Александра Ярославовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миксов Александр Ярославович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /my tk -"организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Миксов
ZoqBkSk.png
Миксов Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 15.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: приложения ксерокопий не действительны.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Сухова Максима Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сухов Максим Владимирович ", являясь сотрудником УМВД и находясь В должности/звании старшины полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись: Сухов
ZoqBkSk.png
Сухов Максим Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика ВЧ №20115 Миксова Александра Ярославовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миксов Александр Ярославович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /my tk -"организация в который состоите" )): Документация

Подпись: Миксов
ZoqBkSk.png
Миксов Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектор отдельной роты ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Артист

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога единой службы спасения Соболева Алекса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколога ВВК прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 17.10.2025
Подпись: Артист​

arrrtemra

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Сухова Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сухов Максим Владимирович ", являясь сотрудником УМВД и находясь в старшине рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. старшины полиции прошу

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись: Сухов​

^bunny^

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВВП, прапорщика Кольцова Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кольцов Артем Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности бойца ВВП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:A.Kolcov​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от нарколога единой службы спасения Соболева Алекса Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности нарколога ВВК прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Артист​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Соболев Алекс Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность младшего инспектора ОР.

С уважением,
заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Сухова Максима Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сухов Максим Владимирович ", являясь сотрудником УМВД и находясь в старшине рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. старшины полиции прошу

Подпись: Сухов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сухов Максим Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность младшего инспектора ОР.

С уважением,
Лидер Александр Олегович.

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего ВВП, прапорщика Кольцова Артема Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кольцов Артем Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности бойца ВВП в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:A.Kolcov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кольцов Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 17.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,

Matvey_Troshin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора КППС, прапорщика полиции Трошина М.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трошин Матвей Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора КППС и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: Трошин​

Andrey_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Понаморева Андрея Антоновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Андрей Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего взвода военной полиции, в звании старшего прапорщика, рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/k48yrNKA4ECjFA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/wa00__aCM-lsvA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/6B3zJ5Zs3aKReg

Дата:18.10.2025
Подпись:Понаморев

Dmitry_1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Павлова Дмитрия Витальевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Дмитрий Витальевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора военно учебного центра, в звании старшина, рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:19.10.2025
Подпись:PA

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора КППС, прапорщика полиции Трошина М.М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трошин Матвей Матвеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора КППС и в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись: Трошин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Трошин Матвей Матвеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младшего инспектора ОР.

С уважением,

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Понаморева Андрея Антоновича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Понаморев Андрей Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего взвода военной полиции, в звании старшего прапорщика, рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/k48yrNKA4ECjFA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/wa00__aCM-lsvA
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/6B3zJ5Zs3aKReg

Дата:18.10.2025
Подпись:Понаморев
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Понаморев Андрей Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 18.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора СР.

С уважением,

Dmitry_1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Павлова Дмитрия Витальевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Дмитрий Витальевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктора военно учебного центра, в звании старшина, рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:20.10.2025
Подпись:PA

Вверх
Розыгрыш