ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Демидова Б.Н к оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "26377". | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Демидова Б.Н к оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "26377".

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Административный истец:
Демидов Богдан Николаевич
тел. 241-426, электронная почта: @bogdauua
Административный ответчик:
Оперуполномоченный УФСБ с нагрудным жетоном "26377"​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

14 октября 2025 года оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "26377" на меня было наложено два дисциплинарных взыскания в виде выговора в личное дело. Причиной для двух дисциплинарных взыскания послужила 24 статья федерального постановления.

Я, Демидов Богдан Николаевич в должности инспектора ОР ДПС примерно в 17:50 у здания госавтоинспекции подошел к автомобилю "Tesla Model S" в нем находилось три гражданина, я обратился к водителю данного т/c c просьбой предьявить водительское удостоверение для составления протокола об АПН, т.к автомобиль стоял на тротуара. После моего требования предьявить В/У водитель надел форму УФСБ, после этого у нас случилась конфликтная ситуация, где я нарушил субординацию и получил за это взыскание в виде выговора в личное дело по 24 статье ФП. Затем при продолжение общения с оперативником УФСБ я не намеренно нарушил повторно субординацию за что получил повторно дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за 24 статью ФП. Согласно конституции Гл.2 ст.19 п.1 "Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение. Исключением является проведение специальных мероприятий, направленных на полную ликвидацию криминальных образований в обществе в соответствии с приказом начальника УФСБ."
К заявлению ниже приложено ксерокопия трудовой книжки и уведомления о получение взыскания(электронная почта).

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение оперуполномоченного УФСБ с нагрудным жетоном "26377" о выдачи дисциплинарного взыскания в мою сторону, т.к были нарушены мои конституционные права.
2. Отменить, ранее вынесенное оперуполномоченным УФСБ одно дисциплинарное взыскание.
3. Руководство Т-УФСБ провести беседу с оперуполномоченным УФСБ с нагрудным жетоном "26377".

Приложение с доказательствами: "Документы"

Дата: 17.10.2025
Подпись: БогДАН.

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Отзываю исковое заявление от Демидова Б.Н к оперуполномоченному УФСБ с нагрудным жетоном "26377"

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
ertZ0IPe5gNsp0fkpEPLHkJxbhTVnmZKwVVI08toTKXldy9uQuIhr4MI1tWUz8Rp5oTEvG6Zqq07QgdM8V4EsxQP.jpg

Вверх
Розыгрыш