ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Аристову Феликсу Дмитриевичу
от Красина Пётра андреевича
Контактный телефон: 822-832

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Красина Пётра андреевича
Я, , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младший летенанта ООК такуме громовест , который совершил не отыгровка рп плюс вяжет просто так и нет оснаваний плюч еще в низу откат на еще одно нарушение .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1n5etq0jIZbO0oHRUCEYDoiihoTC-gUnt/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1e-YKc8Zofqaq3Bw2qPjqXx3PzNORxQJC/view?usp=sharing
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Peter_Krasin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Takume_Gromovets))

Дата: 12.10.2025
Подпись: КраСичКа
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, чтов результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она подана не по форме.

[Должность] УФСИН
по Нижегородской области

Генерал-майор Аристов Феликс Дмитриевич

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Морковкин Евгений Андреевич
от Офицерова Нафани Александровича
Контактный телефон: 202-520

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прямого заместителя полковника Морковкина Евгения Андреевича , который совершил неверное рассмотрение и вынесение вердикта по жалобе с номером 1.270, сказав, что я потянулся к люку и заключенный находился в другом блоке и имеет право меня толкать оттуда, но по камерам видеонаблюдения видны четкие удары со стороны заключенного, также мной не был применен никакой ключ и не было никакого взаимодействия с люком и я даже стоял дальше чем другой заключенный. Заместитель упустил неправомерное применение физической силы и спец средств по отношению ко мне, прошу пересмотреть доказательства и вынести правомерное решение, в ином случае жалоба уже будет подана более компетентным органам, прикрывать сотрудницу девушку нет никакой необходимости, каждый кто виновен - должен быть наказан

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akime_Immobile ))

Дата: 11.10.2025
Подпись: Ofitserov
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что прямой заместитель правильно проверил жалобу (( Откуда у Вас взялись фиксации с камер, если Вы ничего не запрашивали? ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы внутренней службы

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прямого заместителя полковника Морковкина Евгения Андреевича , который совершил неверное рассмотрение и вынесение вердикта по жалобе с номером 1.270, сказав, что я потянулся к люку и заключенный находился в другом блоке и имеет право меня толкать оттуда, но вы можете самостоятельно по камерам видеонаблюдения убедиться и там должны быть видны четкие удары со стороны заключенного, также мной не был применен никакой ключ и не было никакого взаимодействия с люком и я даже стоял дальше чем другой заключенный. Заместитель упустил неправомерное применение физической силы и спец средств по отношению ко мне, прошу пересмотреть доказательства и вынести правомерное решение, в ином случае жалоба уже будет подана более компетентным органам, прикрывать сотрудницу девушку нет никакой необходимости, каждый кто виновен - должен быть наказан

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akemi_Immobile))

Дата: 13.10.25
Подпись:Ofitserov

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прямого заместителя полковника Морковкина Евгения Андреевича , который совершил неверное рассмотрение и вынесение вердикта по жалобе с номером 1.270, сказав, что я потянулся к люку и заключенный находился в другом блоке и имеет право меня толкать оттуда, но вы можете самостоятельно по камерам видеонаблюдения убедиться и там должны быть видны четкие удары со стороны заключенного, также мной не был применен никакой ключ и не было никакого взаимодействия с люком и я даже стоял дальше чем другой заключенный. Заместитель упустил неправомерное применение физической силы и спец средств по отношению ко мне, прошу пересмотреть доказательства и вынести правомерное решение, в ином случае жалоба уже будет подана более компетентным органам, прикрывать сотрудницу девушку нет никакой необходимости, каждый кто виновен - должен быть наказан

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akemi_Immobile))

Дата: 13.10.25
Подпись:Ofitserov
Отзываю данное заявление

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Акиме Иммобиль, который совершил неправомерные действия. 08.10.2025 В 21:17 по местному времени я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акеми Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными, а именно применение спец средств и дубинку не дав времени на выполнение законного требования. Просмотрите камеры видеонаблюдения за данный промежуток времени и накажите виновных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: прилагаю фрапс данной ситуации
ТЫК ФРАПС ))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akemi_Immobile)))

Дата: 14.10.25

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Офицеров Нафаня Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Акиме Иммобиль, который совершил неправомерные действия. 08.10.2025 В 21:17 по местному времени я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акеми Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными, а именно применение спец средств и дубинку не дав времени на выполнение законного требования. Просмотрите камеры видеонаблюдения за данный промежуток времени и накажите виновных.

(( ООС: прилагаю фрапс данной ситуации
ТЫК ФРАПС ))

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akemi_Immobile)))

Дата: 14.10.25

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вам дали ответ в прошлой жалобе #1270

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Zheka_Volkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
Слава Зипкин
от Волкова Жеки Александровича
Контактный телефон 805-196: []

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Волков Жека Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области управления режима надзора | Старшина | Слава Зипкин, который совершил Сотрудник УРН старшина незнает основание Федеральный закон О федеральной службе исполнения наказаний .

(( ООС: Ваш никнейм (Zheka_Volkov): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Slava_Zipkin): ))
документация
Дата: 17.10.2025
Подпись: Zheka.V

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер

Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшина внутренней службы
Слава Зипкин
от Волкова Жеки Александровича
Контактный телефон 805-196: []

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Волков Жека Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области управления режима надзора | Старшина | Слава Зипкин, который совершил Сотрудник УРН старшина незнает основание Федеральный закон О федеральной службе исполнения наказаний .

(( ООС: Ваш никнейм (Zheka_Volkov): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Slava_Zipkin): ))

документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: Zheka.V

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что нет доказательств. (( Приложите фиксацию с запросом камер ИК ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
старшины внутренней службы

Олега Шуркина Евгеньвича
От Штанько Алексея Юрьевича
Контактный телефон: 217-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Штанько Алексей Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Управления режима и надзора старшину Шуркина Олега Евгеньевича, который совершил нарушения: нарушение правил дорожного движения было обоснованным, согласно главе 1 статье 13–13.2 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области. Сотруднику не выдали административный протокол о его нарушении, 4.27. Чрезмерное употребление нецензурной лексики — нарушение внутреннего устава УФСИН, прошу привлечь к ответственности сотрудника, принять меры необходимого наказания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko.))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Oleg_Shurkin.))

Дата: 18.10.2025
Подпись:
xLuud6oNI6-31A0LBKh7bIFqacWhJQ6dE700jQ506yWPCX5uU-o7v3x9Tw0Qdx6EHB_S2AdNiNlMzcx_k91Rrvdp.jpg

Последнее редактирование:

Artemon_popv

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
Вячеслав Хлебин
от Попова Артёма Сергеевича
Контактный телефон: 655-400

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Артём Попов Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Отряд охраны и конвоирования| Лейтенант | Вячеслав Хлебин, который совершил без причины в карцер и добавил срока также находился в карцере без особа на то причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemon_Popov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vyacheslav_Hlebin ))

Дата: 19.10.2025
Подпись: Artemon

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
лейтенант внутренней службы
Вячеслав Хлебин
от Форкды Артема Владимировича
Контактный телефон: 933-833​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Форкда Артем Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН по Нижегородской области Страшину Имануила Инферналиса , который совершил:

Обстоятельства дела: в указанный временной промежуток данный сотрудник находился возле магазина 24/7 и нарушал внутренний устав, в частности, пункты: 4.6, 4.27. Также им было нарушено Общий Устав Государственных структур (ОУГ) п. 4.1.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку изложенных обстоятельств и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника, включая строгое наказание в соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативами учреждения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Forkda ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Immanuil_Infernales

Дата: 19.10.2025
Подпись: Forkda@

Вверх
Розыгрыш