ОТКРЫТО - ЕСС | Проверки пожарной безопасности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Проверки пожарной безопасности

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
ессс.jpg
В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией по поводу проверки пожарной безопасности.
proxy.jpg
График проведения:
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
УМВДПравительствоВЧЕССУФСИНГАИ-

proxy.jpg

Порядок проведения:

1. Связаться с руководством Гос. организации, сообщить о плановой проверки.
2. По месту прибытия попросить у руководства перечень документов:​
  • Договоры на техобслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, установок пожаротушения, средств оповещения при пожаре.​
  • Журналы учёта огнетушителей.​
  • Инструкция о мерах пожарной безопасности.​
  • Сертификат пожарной безопасности на продукцию, например: пожарные рукава, шкафы, двери.​
3. Провести осмотр здания:​
  • Планы эвакуации, средства пожаротушения, связи и предупреждения на всех этажах.​
  • Исправность средств пожарной автоматики, оповещения, сигнализации, пожаротушения, дымоудаления, пожарного водопровода.​
  • Наличие знаков пожарной безопасности, например табличек у эвакуационных выходов.​
  • Оборудование специальных мест для курения и прилегающей территории.​
4. Провести лекцию составу гос. организации на тему.

Пожарная безопасность — это комплекс мер, направленных на предотвращение возникновения пожаров, минимизацию их последствий и обеспечение безопасности людей при возникновении пожара.
Причины пожаров: неосторожное обращение с огнём, несоблюдение правил эксплуатации производственного оборудования, самовозгорание веществ и материалов и другие.
Действия при пожаре: не паниковать, оценить обстановку, определить источник пожара, попытаться потушить огонь своими силами, если это безопасно. Если потушить огонь самостоятельно невозможно, немедленно звонить в пожарную службу, эвакуировать всех людей из опасной зоны, не входить в задымлённое помещение без средств защиты дыхания.
Средства пожаротушения: огнетушители, вода (только при пожарах с твёрдыми веществами), песок, покрывала.

proxy.jpg
Форма подачи рапорта:
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От ФИО
РАПОРТ

Я, ФИО, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):​
Дата: xx.xx.2025
Подпись:​

Последнее редактирование:

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Расомахиной Василисы Сергеевны
РАПОРТ

Я, Расомахина Василиса Сергеевна, Заместитель Начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1 Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):Документация
Дата: 25.09.2025
Подпись: Расомахина​

goha_livinar

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Пырхов Денис Евгеньевич,
РАПОРТ

Я, Пырхов Денис Евгеньевич, Начальник МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 26.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1 Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/8GH5ZpM
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://postimg.cc/gallery/S8sKpSP
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):https://postimg.cc/gallery/nLyd4g8
Подпись: Пырхов​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Расомахиной Василисы Сергеевны
РАПОРТ

Я, Расомахина Василиса Сергеевна, Заместитель Начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 25.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1 Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документация
Подпись: Расомахина​
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Расомахина Василиса Сергеевна!

Ваше заявление о проведении проверки на пожарную безопасность сотрудниками Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и отправить в архив.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Пырхов Денис Евгеньевич,
РАПОРТ

Я, Пырхов Денис Евгеньевич, Начальник МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 26.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1 Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/8GH5ZpM
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):https://postimg.cc/gallery/S8sKpSP
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):https://postimg.cc/gallery/nLyd4g8
Подпись: Пырхов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Пырхов Денис Евгеньевич!

Ваше заявление о проведении проверки на пожарную безопасность сотрудниками Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и отправить в архив.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харовой Василисы Сергеевной
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальница отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 03.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):Документ
Дата: 03.10.2025
Подпись:Харова

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 07.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
Дата: 07.10.2025
Подпись: Харова

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 11.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальница отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 03.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Доказательства проверки ПБ ((минимум 3 скриншота)):Документ
Дата: 03.10.2025
Подпись:Харова
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Харова Василиса Сергеевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 07.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
0j1Vpuo.png

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Харова Василиса Сергеевна, Начальник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 11.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
0j1Vpuo.png

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Victoria_Lutya

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Бена Захара Даниловича
РАПОРТ
Я, Бен Захар Данилович, Заместитель Начальника отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении проверки ПБ за 20.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 20.10.2025
Подпись: Бен

Вверх
Розыгрыш