В данной теме сотрудники старшего состава могут оставить свой отчет на повышение
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. Имеются активные дисциплинарные взыскания;
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. Заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15));
4. Недостаточно выполненной работы.
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Форма подачи заявления:───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. Имеются активные дисциплинарные взыскания;
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. Заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15));
4. Недостаточно выполненной работы.
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Хашину Хану Ильдаровичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*
Хашину Хану Ильдаровичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*
Заявление
Я,*должность*, *ФИО *, прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы:
Я,*должность*, *ФИО *, прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов, а также фиксацию проделанной работы.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Доказательства выполненной работы:
Дата: хх.хх.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: