В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Гром Никита Константинович Административные ответчики: Капитан полиции Дмитрий Солдатов и Младший сержант Данил Федералов АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностных лиц 17 октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Капитаном полиции Дмитрием Солдатовым и Младшим сержантом полиции Данилом Федераловым Я пришел в здание Правительства решил снять судимость,сказал сотруднику правительства что проживаю в области 8 лет он сказал что нет я проживаю 30 лет я хоте посмотреть на работ сотрудников правительства как точно они проверяют Информацию о гражданах после чего ко мне подбегает применяет спец спец средства такие как наручники и говорит что я задержан когда я спросил за что он не мог определиться со статьями и говорил что я подозреваюсь в 14 стате уголовного кодекса я спросил вы знаете что такое Клевета после чего он промолчал после чего сказал что 61 статье уголовного кодекса,поле чего вывели меня на улицу и я начал распрашивать так в какой все таке статье я подозреваюсь потом едя в машине 1 сотрудник сказал что я его достал и попросил Капитана полиции надеть на меня мешок я спросил на каком основании они мне сказали что нету такого основания хотя оно есть,Глава 3, стать 6, часть 1, пункт 11 Основание на применение Мешка, они меня привезли в участок и Капитан полиции начал со мной процессуальные действия хотя инициатором задержания был не он я спросил как вы проводите процессуальные действия не являясь инициатором, потом я волшебным образом выбрался с наручников и начал бегать по участку они начали применять спец средства и младший сержант Оклеветал меня тем что я нарушил 64 статью уголовного кодекса далее меня посадили в КПЗ Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Так как сотрудники нарушили Федеральное постановление номер №1 и Уголовный Кодекс , а также прилагаются доказательства https://rutube.ru/video/private/4238a9bc2d6b5f2fc3ec315062982161/?p=pLO5k-WKZwYuLQkFcmHvxg В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностных лиц; 2. Привлечь сотрудников ППС К Уголовной и Дисциплинарной ответственности 3. Возместить моральный ущерб в размере 150.000р Дата подачи административного искового заявления: 17 октября 2025 г. Подпись административного истца: Гром (( OOC: Nikita_Grom )) |