ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников Правительства Нижегородской области

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области

От Кондрашева Андрея Ренатовича

223-722

Арзамазское общежитие, комната №13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кондрашев Андрей Ренатович 15.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владислав Ханис
Данный сотрудник уволил меня по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года.
Я , Кондрашев Андрей Ренатович, был уволен по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года. Прошу рассмотреть обращение, а также прикрепленные доказательства в виде удостоверения моей личности, трудовой книги, прикрепленного отчета за 5 октября 2025 года, и фиксации с поста, на котором я стоял 5 октября 2025 года. Если ситуация разрешится, и косвенных доказательств об моем увольнении, как и причины не обнаружится, прошу возобновить меня на должность начальника охраны, без аннулирования моего одобренного отчета на должность адвоката, который был принят на кануне увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1. Находился на посту Б1 около полу часа: *клик*
2. Ксерокопия паспорта: *документация*
3. Ксерокопия Трудовой книги: *документация*

08.10.2025

by.KAR​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: не по форме! (неверно указан шрифт в рапорте)
.​

Губернатор Нижегородской области
Обламов Павел Тимофеевич

Andreу_Deep

Новичок
Пользователь

223-722

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кондрашев Андрей Ренатович 15.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владислав Ханис
Данный сотрудник уволил меня по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года.
Я , Кондрашев Андрей Ренатович, был уволен по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года. Прошу рассмотреть обращение, а также прикрепленные доказательства в виде удостоверения моей личности, трудовой книги, прикрепленного отчета за 5 октября 2025 года, и фиксации с поста, на котором я стоял 5 октября 2025 года. Если ситуация разрешится, и косвенных доказательств об моем увольнении, как и причины не обнаружится, прошу возобновить меня на должность начальника охраны, без аннулирования моего одобренного отчета на должность адвоката, который был принят на кануне увольнения.

08.10.2025

by.KAR

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер

223-722

ЗАЯВЛЕНИЕ

08.10.2025

by.KAR
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
sBZ2Om9.png

Примечание: обжаловать увольнение Вы можете подав заявление в суд
.​

Обламов Павел Тимофеевич

Vovan_Dankin

Пользователь
Пользователь
Обламову П.Т.
От Бортникова Алексеея Адексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г. Арзамас. Парадная номер 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич, 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ярослава Мазеева
Данный сотрудник нарушил субординацию как со мной так и с гражданским, также процетирую слова сотрудника которые он сказал дважды "Мусора!" Также видно на фиксации то что он не уважительно общается с коллегами, а также отшлёпал человека
Я занимаясь служебнными обязанностями вышел на улицу, после чего увидел данную ситуацию с которой можете ознакомиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

14.10.2025​

Бортников​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Бортникова Алексеея Адексеевича
номер телефона 688-588
адрес прописки г. Арзамас. Парадная номер 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Бортников Алексей Алексеевич, 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Ярослава Мазеева
Данный сотрудник нарушил субординацию как со мной так и с гражданским, также процетирую слова сотрудника которые он сказал дважды "Мусора!" Также видно на фиксации то что он не уважительно общается с коллегами, а также отшлёпал человека
Я занимаясь служебнными обязанностями вышел на улицу, после чего увидел данную ситуацию с которой можете ознакомиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

14.10.2025​

Бортников​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание:
с сотрудником будет проведена строгая беседа!​

Обламов Павел Тимофеевич

rusixx22

Новичок
Пользователь
Обламову П.Т.
От Ложкина Фёдора Александровича
номер телефона 902145
адрес прописки Парадная №82, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ложкин Фёдор Александрович 20.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алвара Парамонова
Данный сотрудник нарушал субординацию по отношению к другим гражданским лицам, пользовался служебным транспортом без служебной необходимости, на протяжении ~10 минут катался по городу арзамасу, ничего не делая, а также неоднократно нарушал ПДД
Я призываю губернатора/вице губернатора уволить данного сотрудника, так как считаю, что таким адвокатам не место в нашем городе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

16.10.2025​

rusixx22​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Ложкина Фёдора Александровича
номер телефона 902145
адрес прописки Парадная №82, кв. 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Ложкин Фёдор Александрович 20.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Алвара Парамонова
Данный сотрудник нарушал субординацию по отношению к другим гражданским лицам, пользовался служебным транспортом без служебной необходимости, на протяжении ~10 минут катался по городу арзамасу, ничего не делая, а также неоднократно нарушал ПДД
Я призываю губернатора/вице губернатора уволить данного сотрудника, так как считаю, что таким адвокатам не место в нашем городе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

16.10.2025​

rusixx22​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа!

Обламов Павел Тимофеевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

Обламову П.Т.
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 125-661
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макс Акрапович
Данный сотрудник нарушил стадию применения спец средств,Решил заломать мне руку по чьей то просьбе причем незаконной считает что может без предупреждений с его стороны бить человека дубинкой и связывать прошу выдать письменный выговор так как законодательство области я не нарушил.
Я прибыл в холл правительства и танцевал за стойкой что не запрещенно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/7da30da62ca1ca6b23472613fafff8ff/?p=-hkKuBY4UZSykS4eIyydgg

17.10.2025
Шишов​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
номер телефона 125-661
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Макс Акрапович
Данный сотрудник нарушил стадию применения спец средств,Решил заломать мне руку по чьей то просьбе причем незаконной считает что может без предупреждений с его стороны бить человека дубинкой и связывать прошу выдать письменный выговор так как законодательство области я не нарушил.
Я прибыл в холл правительства и танцевал за стойкой что не запрещенно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/7da30da62ca1ca6b23472613fafff8ff/?p=-hkKuBY4UZSykS4eIyydgg

17.10.2025​
Шишов​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа!

Обламов Павел Тимофеевич

Мухоеб

Пользователь
Пользователь

Обламову П.Т.
номер телефона 125-661
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник Несколько раз ударил меня дубинкой в область головы,Также незаконно надевал стяжки ведь стоя на стойке и некому не мешая я ничего не нарушал.Далее мне диагностировали легкий вред здоровью что идет как 6 УК.
Я танцевал на стойке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Видеоматериал Справка

19.10.2025
Шинов​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
номер телефона 125-661
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Данный сотрудник Несколько раз ударил меня дубинкой в область головы,Также незаконно надевал стяжки ведь стоя на стойке и некому не мешая я ничего не нарушал.Далее мне диагностировали легкий вред здоровью что идет как 6 УК.
Я танцевал на стойке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Видеоматериал Справка

19.10.2025​
Шинов​
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело!

Обламов Павел Тимофеевич

Jin52

Пользователь
Пользователь

Обламову П.Т.
От Лобанова Джина Джиновича
номер телефона 807010
адрес прописки Особняк 35​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лобанов Джин Джинович 2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Гоша Токио
Данный сотрудник врезался в меня и после чего оскорбил меня.
Я ехал по своей полосе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
Обламову П.Т.
От Лобанова Джина Джиновича
номер телефона 807010
адрес прописки Особняк 35​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Лобанов Джин Джинович 2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Гоша Токио
Данный сотрудник врезался в меня и после чего оскорбил меня.
Я ехал по своей полосе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ
4pAP0tr.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
ZvdrSWu.png

Примечание: с сотрудником будет проведена строгая беседа
.​

Обламов Павел Тимофеевич

Вверх
Розыгрыш