Губернатору Нижегородской области
От Кондрашева Андрея Ренатовича
223-722
Арзамазское общежитие, комната №13ЗАЯВЛЕНИЕЯ Кондрашев Андрей Ренатович 15.10.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Владислав Ханис
Данный сотрудник уволил меня по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года.
Я , Кондрашев Андрей Ренатович, был уволен по причине "Нарушение внутреннего устава 3.20", которая гласит о отсутствии на рабочем месте более 7-ми дней. У меня присутствуют доказательства, которые подтверждают мое нахождение на рабочем месте 5 октября 2025 года. Прошу рассмотреть обращение, а также прикрепленные доказательства в виде удостоверения моей личности, трудовой книги, прикрепленного отчета за 5 октября 2025 года, и фиксации с поста, на котором я стоял 5 октября 2025 года. Если ситуация разрешится, и косвенных доказательств об моем увольнении, как и причины не обнаружится, прошу возобновить меня на должность начальника охраны, без аннулирования моего одобренного отчета на должность адвоката, который был принят на кануне увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
1. Находился на посту Б1 около полу часа: *клик*
2. Ксерокопия паспорта: *документация*
3. Ксерокопия Трудовой книги: *документация*
08.10.2025
by.KAR

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Примечание: не по форме! (неверно указан шрифт в рапорте).
Уважаемый сотрудник!
Ваш отчёт был рассмотрен руководством правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Примечание: не по форме! (неверно указан шрифт в рапорте).
Губернатор Нижегородской области
Обламов Павел Тимофеевич