В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вайда Ярика Васильевича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, д.494
Номер телефона: 929-733
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вайда Ярика Васильевича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, д.494
Номер телефона: 929-733
Административное исковое заявление №1-187/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Вайд Ярик Васильевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Громову Кайлу Григорьевичу и Лаврентьеву Артему Остаповичу в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: меня сняли с должности заместителя командира специализированной роты УГИБДД по НО 16 октября 2025 года в 17:35. Меня товарищ полковник снял с должности заместителя командира за то, что я послушался младшего сержанта, никого не остановил и побежал во время спецоперации. Как мне сказал генерал, что я был один из старшего состава на этой спецоперации, то, что я безответственно отнесся ко всему и никого не остановил и послушался. Также он еще сказал еще из-за того, что не могли построить нормально состав на спецоперацию, хотя я уже был до этого на месте спецоперации. Кроме меня был старший по званию, и это полковник, построить мог и он, но генерал обвинил меня, что я виноват в этом. Из-за этих ситуаций меня снял полковник с заместителя командира СР. Я считаю, что это полный бред, из-за чего он меня снял. Также генерал говорит, если не увидит от меня работы, то еще понизит в должности.
ПРОШУ:
1. Признать действия полковника и генерал-майора УГИБДД Лаврентьева Артема Остаповича и Громова Кайла Григорьевича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Больше никаких просьб нет.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. *клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. *клик*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. *клик*
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 17.10.25
Подпись:VIPERR
Подпись:
Последнее редактирование: