ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1794 от Ньюлайта С.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1794 от Ньюлайта С.М

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Олков Максим, неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1794
о нарушении законодательства​

16.10.2025 В 19:51 по местному времени я будучи гражданским стоял на парковке ЕСС, после чего ко мне подошел младший лейтенант полиции Македонский Тонни и попросил лицензии, когда я ему решил передать, местные камеры восприняли мою передачу как изнасилование, и автоматически объявили в розыск, я остался на месте и спросил у Македонского Тонни что мне делать, он не мог мне снять розыск так как не имел полномочий, далее подошел Олков Максим и надел на меня наручники, тем самым вмешался в процессуальные действия когда мне хотели снять розыск, на моих видеофиксациях будет видно что сотрудник меня перебивал когда я ему задавал вопросы по поводу задержания и не отвечал на них, тем самым нарушив 21 статью УК РФ, я около 5 раз пытался ему объяснить что эта ошибка, но сотрудник меня перебивал и читал какие то основания, ответа от него я не получил, он меня не выслушал и незаконно посадил, видео фиксацию я покажу в личные сообщения.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:​

1. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2.Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднику, а именно увольнение либо же 2 дисциплинарных взыскания в трудовую книжку и исключение из его подразделения "ОУР".
3.В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4.В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.

Дата 16.10.25
Подпись hatagee​

Sky_Newlight

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Олков Максим, неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1794
о нарушении законодательства​

16.10.2025 В 19:51 по местному времени я будучи гражданским стоял на парковке ЕСС, после чего ко мне подошел младший лейтенант полиции Македонский Тонни и попросил лицензии, когда я ему решил передать, местные камеры восприняли мою передачу как изнасилование, и автоматически объявили в розыск, я остался на месте и спросил у Македонского Тонни что мне делать, он не мог мне снять розыск так как не имел полномочий, далее подошел Олков Максим и надел на меня наручники, тем самым вмешался в процессуальные действия когда мне хотели снять розыск, на моих видеофиксациях будет видно что сотрудник меня перебивал когда я ему задавал вопросы по поводу задержания и не отвечал на них, тем самым нарушив 21 статью УК РФ, я около 5 раз пытался ему объяснить что эта ошибка, но сотрудник меня перебивал и читал какие то основания, ответа от него я не получил, он меня не выслушал и незаконно посадил, видео фиксацию я покажу в личные сообщения.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:​

1. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2.Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднику, а именно увольнение либо же 2 дисциплинарных взыскания в трудовую книжку и исключение из его подразделения "ОУР".
3.В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4.В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.

Дата 16.10.25
Подпись hatagee​
Иск тут

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ17 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Ньюлайта Ская Михайловича к сотруднику УМВД Олкову Максиму о нарушении законодательства,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Ньюлайт Скай Михайлович (далее по тексту - Ньюлайт С.М., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к сотруднику УМВД Олкову Максиму (далее по тексту - Олков М., административный ответчик) о нарушении законодательства.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что административный ответчик неправомерно задержал его и не предоставил информацию, на которую гражданское лицо, имеющее статус задержанного лица, имеет конституционные права, и просит привлечь Олкова М. к ответственности, предусмотренной законом. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления, выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: при написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика являются незаконными, ему следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя УМВД в данный раздел официального портала: *УМВД | Жалобы на сотрудников*. Если административный истец полагает, что в деянии Олкова М. имеются признаки и/или состав преступления, ему следует подать заявление о преступлении в следственное управление ФСБ в данном разделе официального портала: *ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Ньюлайта С.М. о нарушении законодательства - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш