В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Олков Максим, незивестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Олков Максим, незивестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1794
о нарушении законодательства
о нарушении законодательства
16 октября 2025 года в 19:50 по местному времени я стоял на парковке есс, ко мне по я будучи гражданским стоял на парковке ЕСС, после чего ко мне подошел младший лейтенант полиции Македонский Тонни и попросил лицензии, когда я ему решил передать, местные камеры восприняли мою передачу как изнасилование, и автоматически объявили в розыск, я остался на месте и спросил у Македонского Тонни что мне делать, он не мог мне снять розыск так как не имел полномочий, далее подошел Олков Максим и надел на меня наручники, тем самым вмешался в процессуальные действия когда мне хотели снять розыск, на моих видеофиксациях будет видно что сотрудник меня перебивал когда я ему задавал вопросы по поводу задержания и не отвечал на них, тем самым нарушив 21 статью УК РФ, я около 5 раз пытался ему объяснить что эта ошибка, но сотрудник меня перебивал и читал какие то основания, ответа от него я не получил, он меня не выслушал и незаконно посадил, видео фиксацию я покажу в личные сообщения.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Назначить судебное заседание по данному делу.
2. Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднику, а именно увольнение либо же 2 дисциплинарных взыскания в трудовую книжку и исключение из его подразделения "ОУР".
3. В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4. В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
2. Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднику, а именно увольнение либо же 2 дисциплинарных взыскания в трудовую книжку и исключение из его подразделения "ОУР".
3. В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4. В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
Дата 16.10.2025
Подпись hatagee
Подпись hatagee