ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Artem_Koronovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Короновича Артема Артемьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Коронович Артем Артемьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверил 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (ПТС, водительское удостоверение) (15 фиксации): Документация
2) Дежурил в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): Документация
3) Прослушал одно лекционное занятие (2 фиксации): Документация
4) Дежурил в течение 20 минут на временной постовой точке В-3 с докладами каждые 10 минут (3 фиксации): Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: Артемий​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Мигеля Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мэдисон Мигель Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту А-2 ( 3 фиксации ): Документация
2) Дежурство на посту КП-1 ( 3 фиксации ): Документация
3) Проверка 15 документов ( 20 фиксаций ): Документация
4) Одно лекционное задание ( 2 фиксации ): Документация

Подпись: MMA​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Коронович Артем Артемьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.

1) Проверил 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (ПТС, водительское удостоверение) (15 фиксации): Документация
2) Дежурил в течение 20 минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): Документация
3) Прослушал одно лекционное занятие (2 фиксации): Документация
4) Дежурил в течение 20 минут на временной постовой точке В-3 с докладами каждые 10 минут (3 фиксации): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Коронович Артем Артемьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( OOC- сылка паспорта не работает ))

С уважением,
Заместитель начальника ОР ДПС,
Громов Богдан Алексеевич

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Мигеля Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мэдисон Мигель Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.

1) Дежурство на посту А-2 ( 3 фиксации ): Документация
2) Дежурство на посту КП-1 ( 3 фиксации ): Документация
3) Проверка 15 документов ( 20 фиксаций ): Документация
4) Одно лекционное задание ( 2 фиксации ): Документация

Подпись: MMA​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Мэдисон Мигель Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ОР ДПС,
Громов Богдан Алексеевич

Laim

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Скалетта Виторрио Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Скалетта Виторрио Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):, Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: V.T​

Sergey_Elits

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Елитс Сергея Кирилловича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Елитс Сергей Кириллович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
4)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
6)Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут):Документация
Дата.16.10.2025
Подпись:
Elits

Waldemar_Adamson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): 1) Документация 2) Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): 1) Документация 2) Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): 1) Документация 2) Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: W.Adamson​

Makar_Rogov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Макара Рогова Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Макар Рогов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) )Проверить 15 документов, удостовеяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-2(3 фиксации): Документация
3) Дежурство в течении 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксации):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации):Документация

Дата:16.10.2025
Подпись:Макар​

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Скалетта Виторрио Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):, Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Скалетта Виторрио Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нет 1 страницы трудовой книги.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Елитс Сергей Кириллович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3)Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
6)Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут):Документация
Дата.16.10.2025
Подпись: Elits
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Елитс Сергей Кириллович !

Примечание: Нет 1 страницы трудовой книги.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): 1) Документация 2) Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): 1) Документация 2) Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): 1) Документация 2) Документация

Подпись: W.Adamson​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Адамсон Вальдемар Вальдемарович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Макара Рогова Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Макар Рогов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) )Проверить 15 документов, удостовеяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-2(3 фиксации): Документация
3) Дежурство в течении 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3 фиксации):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации):Документация

Дата:16.10.2025
Подпись:Макар​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Рогов Макар Сергеевич !

Примечание: Нет.

С уважением,

Ilya_Demon

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции,Демона Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Демон Илья Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись:ДЕМОН​

Kirill_Pozdnyakov

форумный оракул
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полици Позднякова Кирилла Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Поздняков Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.

1) 30 минутное дежурство на посту А-1: Документация
2) 30 минутное дежурство на посту Ю-2: Документация
3) Проверка 20 ВУ: Документация
4) 30 минутный патруль по г. Арзамас: Документация
5) Составление 10 административных протоколов: Документация
6) 30 минутное дежурство на посту Б-1:Документация
7) 30 минутное дежурство на посту Ю-1: Документация

Подпись: Pozdnyakov​

Sergey_Elits

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, старшина полиции, Елитс Сергей Кириллович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 17.10.2025.

6)Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
Дата.17.10.2025
Подпись: Elits​

Levontiy_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Барбаро Джосефа Степановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Барбаро Джосеф Степанович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Ксерокопии"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Ксерокопии"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): "Документация"
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):,"Документация"
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документация"
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Дата: 17.10.2025
Подпись: Seldireyyy

Vladimir_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата: 17.10.2025

Artem_Koronovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Документациягенерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Коронович Артем Артемьевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 17.10.2025.

1) Проверил 15 документов, удостоверяющих личность водителей (Водительское удостоверение, ПТС) (15 фиксаций): Документация
2) Прослушал одно лекционное занятие (2 фиксаций): Документация
3) Дежурил на стационарном посту А-2 в течение 20 минут с докладом каждые десять минут(3 фиксаций): Документация
4) Дежурил на временной постовой точке В-3 в течение 20 минут с докладом каждые десять минут (3 фиксаций) Документация

Дата: 17.10.25

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции,Демона Ильи Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Демон Илья Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись:ДЕМОН​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Демон Илья Александрович !

Примечание: Вы составили менее 15 административных протоколов.

С уважением,

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полици Позднякова Кирилла Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Поздняков Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 16.10.2025.

1) 30 минутное дежурство на посту А-1: Документация
2) 30 минутное дежурство на посту Ю-2: Документация
3) Проверка 20 ВУ: Документация
4) 30 минутный патруль по г. Арзамас: Документация
5) Составление 10 административных протоколов: Документация
6) 30 минутное дежурство на посту Б-1:Документация
7) 30 минутное дежурство на посту Ю-1: Документация

Подпись: Pozdnyakov​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Поздняков Кирилл Алексеевич !

Примечание:Нет.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш