ОТКРЫТО - УМВД | Документооборот | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Документооборот

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
(ОСБ УМВД по Нижегородской области)

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки
«15» октября 2025года
Номер №: 0006
Мной, оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, Кручевским Владиславом Вячеславовичем была проведена служебная проверка в отношении начальника ОРЛС, майора полиции, Колокольцева Владимира Александровича по факту выявленного нарушения от 15 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

15 октября 2025 года в 13:10 по местному времени сотрудниками УГИБДД был задержан начальник ОРЛС, майор полиции, Колокольцев Владимир Александрович, по материальным доказательствам Колокольцев В.А. был задержан за неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника полиции, а также незаконное ношение, а равно ношение оружия без надлежащей лицензии.

При проведении опроса Колокольцева В.А., сотрудник указал на то, что по их автомобилю ввелся огонь из огнестрельного оружия, в стадии аффекта Колокольцев В.А., покинул транспортное средство и начал убегать в сторону общежития, после чего был задержан сотрудниками УГИБДД, при побеге с места административного правонарушения Колокольцев В.А., не имел умысла (прямого/косвенного) скрыть наличие снайперской винтовки Драгунова с оснащением ПСО, а также других материальных вещей.

В соответствии со статьёй 3, п 1, подпункт 2, Федерального закона "Об оружии" № 81-ФЗ, начальник ОРЛС, майор полиции, Колокольцев Владимир Александрович имел право на ношение Снайперской винтовки Драгунова с оснащением ПСО, имею право считать обвинения от сотрудников УГИБДД по ст. 41 п. 2 уголовного кодекса, неправомерными

В связи со смягчающими обстоятельствами (стадия аффекта) обвинения по статье 20.6 КоАП, не признавать

Также, на основании главы 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, всю ситуацию происходящего.

Руководствуясь действующим Положением «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области»:

1. Требую провести Колокольцеву Владимиру Александровичу психологический сеанс, а также провести профилактическую беседу, по факту побега с места совершения административного правонарушения.

Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
Подпись:
Bez_nazvania.png
Кручевский Владислав Вячеславович

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«15 » октября 2025 г.
Опрос начат в 13 час. 34 мин.
Опрос окончен в 13 час. 36 мин.

Я, оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области старшина полиции Кручевский Владислав Вячеславович, руководствуясь главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Колокольцев Владимир Александрович
2.ㅤДолжность, специальное звание: начальник ОРЛС, майор полиции
3.ㅤОбразование: высшее юридическое
4.ㅤМесто проживания: без определенного место жительство
5.ㅤГражданство: Российская Федерация

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Колокольцев

ㅤㅤㅤㅤПо существую поставленных вопросов могу пояснить следующее:
ㅤㅤㅤㅤЗдравия желаю. Начальник отдела по работе с личной составом, майор полиции Колокольцев. Положу удостоверение на стол. Хорошо. Получается, такова ситуация. Выехал я с особняка нашей, получается, семьи, именно генерала-майора ФСБ. Ехал в управление министерства внутренних дел, чтобы надеть свою специальную форму и пойти по своим служебным обязанностям.

После чего наблюдаю ситуацию, в которой на дороге сотрудники ГАИ ведут преследование за Мерседесом. Я помогаю им, перекрываю дорогу на своем раме сотруднику, после чего они его задерживают подбегают ко мне сотрудник государственной инспекции Магомед Магомедов начинает стрелять по моему транспортному средству раму ни за что просто хотя я помогал ему специально погони даже никакой угрозы им не не причинял после этого по мне в руку попадает пуля, также поеду сниму побои с пулевого ранение. После этого получается меня за мной ведется погоня, я боялся остановиться, состояние аффекта я не остановился, потому что думал меня убьют, потому что по мне начали стрелять ни за что.

После чего меня бьют тазером, задерживают, после чего находят у меня специальную винтовку ПСО с оснащением. Я в область заехал тогда 5 минут назад, даже меньше, чисто теоретически, сдать бы я не смог данное оружие, потому что так же помогал.

После этого меня задерживали из-за непочтения и увозят в отдел УФСБ.

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Колокольцев

F1nders

Новичок
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«15» октября 2025года
Номер №: 0006
Мной, оперуполномоченным ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Шебетовым Мигаил Андреевичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Патрик Лее по факту выявленного нарушения от 10 июля 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:
15 октября 2025 года в 15:40 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Литвиновым Даниллом Леонидовичем, было зафиксировано нарушения федерального постановления (1 ФП). Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Литвинов Д.Л., находился на территории «ИВС», После начал неадекватно себя вести и бегать, зачем то размахивая кулаками. Затем начал попадать по другому сотруднику, более 3 раз, за что был задержан и передан мне

При этом, в соответствии главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями не согласен, не готов понести наказание.

Руководствуясь действующим Положением «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области»:

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Патрика Лее, в виде увольнения, за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Оперуполномоченного ОСБ
Младший Лейтенант полиции
Подпись:
lOq_cHK9Z2Rd1v3OeHSs4EL54QNMvefXgMpiTOPse5EQkW7vWQfoVwi8Qo7NjZ0M9xf6kls9bqyORpgBytbHmnyn.jpg
Шебетов Мигаил Андреевич​

ПРОТОКОЛ
опроса

г. Южный
«15 » октября 2025 г.
Опрос начат в *16* час. *53* мин.
Опрос окончен в *16* час. *56* мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, Оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области Младший Лейтенант полиции Шебетов Мигаил Андреевич, руководствуясь главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Патрик Лее
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции
5.ㅤГражданство: Израиль

ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что владеет русским языком в полной мере, читать и писать на русском языке умеет, в услугах переводчика не нуждается, желает отвечать на вопросы на русском языке, подтверждает достоверность заполненных с его данных в пп. 1 - 5 настоящего протокола, подтверждает то, что ему разъяснено о том, что в соответствии со ст. 27 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, подтверждает ознакомление с уголовной ответственностью за заведомо ложный донос по ст. 61 ч.2 УК, подтверждает ознакомление с дисциплинарной ответственностью за ложь при прохождении опроса по п. 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Патрик Лее

ㅤㅤㅤㅤЯ, Патрик Лее, зашел в КПЗ у меня случайно дернулась рука и начал бегать по кругу, ведь у меня свело сустав. По сотрудник не попадал после 1 случайного прикосновения, и сотрудник вообще сам подбежал, пока я болтал рукой.
ㅤㅤㅤㅤПодписавшись ниже гражданин подтверждает, что ответы на вопросы с его слов записаны верно, подтверждает, что дополнений к написанному не имеет.

Патрик лее

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

«16» октября 2025 года
Исх. № 0006

Довожу до Вашего сведения, что в Отдел собственной безопасности поступила информация о совершении правонарушения сотрудником органов внутренних дел.

ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ОТСТРАНЕНИЯ:

В соответствии с главой III, пунктом 3.5 Положения об Отделе собственной безопасности УМВД по Нижегородской области, начальник ОСБ имеет право инициировать полное или частичное отстранение сотрудника УМВД от выполнения служебных обязанностей в период проведения служебной проверки и оформления документооборота.

В связи с проведением служебной проверки в отношении полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Китти Алексея Сергеевича, по факту нарушения, зафиксированного «15» октября 2025 года, и необходимостью беспрепятственного оформления документооборота, считаю целесообразным его отстранение от выполнения служебных обязанностей.

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Отстранить полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Китти Алексея Сергеевича от исполнения служебных обязанностей полностью на период проведения служебной проверки и оформления документооборота.*

*При необходимости частичного отстранения укажите: "...от исполнения должностных обязанностей, связанных с ношением и хранением табельного оружия, работой с базами данных, осуществлением оперативно-разыскной деятельности" и т.д.

Начальник ОСБ УМВД
подполковник полиции
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«16» октября 2025 года
Номер №: 0007
Мной, начальником ОСБ, подполковником полиции, Топольскиным Валентином Денисовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Китти Алексея Сергеевича, по факту выявленного нарушения от 15 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

15 октября 2025 примерно в 17:19, во время планового всеобщего построения личного состава УМВД при проведении проверки сотрудниками ОСБ, у сержанта полиции в строю был обнаружен предмет, внешне схожий с вибратором. При первичном замечании сержант полиции ввел присутствующих в заблуждение, заявив, что данный предмет является резиновой дубинкой, после чего убрал его. Примерно в 17:47, в ходе продолжения проверки, у прапорщика полиции Китти А.С. в руках был замечен и зафиксирован на боди-камеру аналогичный предмет. Ранее, в ходе того же дня, на видеозаписи с моей нагрудной боди-камеры было зафиксировано, как майор полиции ГАИ Романов Г.Р. передал Китти А.С. предмет, схожий с вышеуказанным. При попытке сотрудников ОСБ сопроводить Китти А.С. для проведения опроса, он начал активно уклоняться, перемещаясь по территории отдела с криками "просьба или приказ", демонстрируя тем самым открытое неуважение к коллегам и неподчинение законным требованиям. Задержание было осуществлено только после моего прямого приказа. В ходе последующего опроса, после разъяснения его прав и ответственности за дачу заведомо ложных показаний (ст. 61 п. 2), Китти А.С. дал неправдоподобные пояснения о происхождении предмета, а затем, вопреки своему же заявлению о свободном владении русским языком, перешел на выдуманный язык с "ноткой армянского происхождения", что было расценено как умышленное воспрепятствование проведению служебной проверки. 16 октября 2025 на основании служебной записки и в соответствии с Положением об ОСБ, Китти А.С. был полностью отстранен от исполнения должностных обязанностей. Действия прапорщика полиции Китти Алексея Сергеевича содержат совокупность грубых дисциплинарных проступков и образуют состав следующих нарушений Внутреннего устава ОВД: ст. 2.5; 2.7; 2.8; 2.10; 3.2;

При этом, в соответствии главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции, Китти Алексея Сергеевича, в виде крайней меры дисциплинарного взыскания – увольнение из органов внутренних дел.
2. В качестве основания для увольнения считать систематическое нарушение Внутреннего устава, в первую очередь, пункта 2.7, а также статей 2.5, 2.8, 2.10, 3.2.
3. Инициировать отдельную служебную проверку в отношении сержанта полиции, допустившего аналогичное нарушение в 17:19, и майора полиции ГАИ Романова Г.Р., причастного к передаче предмета.

Начальника ОСБ
Подполковник полиции
Подпись:
Топольскин Валентин Денисович

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«15» октября 2025 г.
Опрос начат в 17 час. 55 мин.
Опрос окончен в 18 час. 17 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, начальник ОСБ УМВД Нижегородской области подполковник полиции Топольскин Валентин Денисович, руководствуясь главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Китти Алексей Сергеевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: заместитель отдельного батальона, прапорщик полиции
4.ㅤМесто проживания: Элитный особняк № 38, Абу-Даби, ОАЭ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Китти Алексей Сергеевич прибыл на автомобили служебном ГАИ, вместе с боевыми товарищами и отцом, Романовым Г.Р., во время нахождения в строю, мне сержант полиции Легендаров кинул в ноги "вибратор", тем самым спровоцировав меня, а я его в свою очередь взял.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заключения о проведении служебной проверки в отношении сотрудников УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате общего рассмотрения сообщаю Вам, что было принято следующее решение: проверено. Сотрудники получили соответствующие наказания.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Vladislav Kruchevsky

Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«17» октября 2025года
Номер №: 0008
Мной, оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, Кручевским Владиславом Вячеславовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Иосифа по факту выявленного нарушения от 17 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

17 октября 2025 года, в 21:11 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Громовом Иосифом, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Младший сержант полиции, Громов Иосиф, находился в допросной комнате, где проводился опрос сотрудника полиции, в комнате находился один сотрудник ОСБ, задержанный сотрудник, а также два сотрудника ОБ ППСП, один из которых был младший сержант полиции, Громов Иосиф, в допросную комнату зашёл я и оперуполномоченный ОСБ, Аристакратов Чарлес, после чего два сотрудника ОБ ППСП начали разводить конфликтную ситуацию, говорить о том, что нас слишком много, мы мешаем и никакого отношения к опросу не имеем, после чего разгорелся конфликт, в ходе которого мной, оперуполномоченным ОСБ, был отдан приказ о выходе с допросной комнаты, приказ был проигнорирован, поведение считаю недопустимым для сотрудника УМВД.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Иосифа, в виде крайней меры дисциплинарного взыскания – увольнение из органов внутренних дел.
2. В качестве основания для увольнения считать систематическое нарушение Внутреннего устава, пункт 2.1, пункт 2.5, пункт 2.10, пункт 3.3, пункт 3.7, пункт 7.1.

Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
Подпись:
Bez_nazvania.png

Vladislav Kruchevsky

Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«17» октября 2025года
Номер №: 0009
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, Кручевским Владиславом Вячеславовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Анатолий по факту выявленного нарушения от 17 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

17 октября 2025 года, в 21:11 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Громовом Анатолий, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Младший сержант полиции, Громов Анатолий, находился в допросной комнате, где проводился опрос сотрудника полиции, в комнате находился один сотрудник ОСБ, задержанный сотрудник, а также два сотрудника ОБ ППСП, один из которых был младший сержант полиции, Громов Анатолий, в допросную комнату зашёл я и оперуполномоченный ОСБ, Аристакратов Чарлес, после чего два сотрудника ОБ ППСП начали разводить конфликтную ситуацию, говорить о том, что нас слишком много, мы мешаем и никакого отношения к опросу не имеем, после чего разгорелся конфликт, в ходе которого мной, оперуполномоченным ОСБ, был отдан приказ о выходе с допросной комнаты, приказ был проигнорирован, поведение считаю недопустимым для сотрудника УМВД.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Иосифа, в виде крайней меры дисциплинарного взыскания – увольнение из органов внутренних дел.
2. В качестве основания для увольнения считать систематическое нарушение Внутреннего устава, пункт 2.1, пункт 2.5, пункт 2.10, пункт 3.7, пункт 7.1.

Ст. Оперуполномоченный ОСБ
Старшина полиции
Подпись:
Bez_nazvania.png

Последнее редактирование:

Vladislav Kruchevsky

Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«17» октября 2025года
Номер №: 0010
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, Кручевским Владиславом Вячеславовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Принца Тёмчика по факту выявленного нарушения от 16 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

16 октября 2025 года, в 22:22 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Принц Тёмчик, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Принц Тёмчик находился около главного входа УМВД, сотрудники ОБ ППСП проводили задержание гражданского лица, младший сержант полиции, Принц Тёмчик проявил не профессиональное поведение в окружении гражданских лиц, использовал нецензурную брань в общественном месте.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Принц Тёмчик, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 2.4 ВУ ОВД.

Старшина полиции
Подпись:
Bez_nazvania.png

Vladislav Kruchevsky

Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«17» октября 2025года
Номер №: 0011
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, старшиной полиции, Кручевским Владиславом Вячеславовичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Притова Роберта по факту выявленного нарушения от 16 октрября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

16 октября 2025 года в 22:23 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Пиратовом Робертом, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Пиратов Роберт., находился около входа УМВД, сотрудники ОБ ППСП проводили задержание гражданского лица, после чего зашли в здание УМВД, один из граждан решил зайти в здание, сказав перед этим "Как вас таких набирают", Пиратов Роберт применил физическую силу, а также спец. Средства в отношении гражданина, по материальным доказательствам, младший сержант полиции, Пиратов Роберт не имел право на применение физической силы, а также спец. Средств, тем самым нарушив порядок применения физической силы, а также спец. Средств

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Пиратова Роберта, в виде двух письменных выговоров, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 2.4, а также 3.3 ВУ ОВД.

Старшина полиции
Подпись:
Bez_nazvania.png

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

«18» октября 2025 года
Исх. № 0012

Довожу до Вашего сведения, что в Отдел собственной безопасности поступила информация о совершении правонарушения сотрудником органов внутренних дел.

В соответствии с главой III, пунктом 3.2 Положения об Отделе собственной безопасности УМВД по Нижегородской области, начальник ОСБ имеет право инициировать полное или частичное отстранение сотрудника УМВД от выполнения служебных обязанностей в период проведения служебной проверки и оформления документооборота.

В связи с проведением служебной проверки в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Иосифа, по факту нарушения, зафиксированного «17» октября 2025 года, и необходимостью беспрепятственного оформления документооборота, считаю целесообразным его отстранение от выполнения служебных обязанностей.

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Отстранить полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Иосифа от исполнения служебных обязанностей полностью на период проведения служебной проверки и оформления документооборота.*

*При необходимости частичного отстранения укажите: "...от исполнения должностных обязанностей, связанных с ношением и хранением табельного оружия, работой с базами данных, осуществлением оперативно-разыскной деятельности" и т.д.

Начальник ОСБ УМВД
подполковник полиции
Подпись:
Топольскин В.Д.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь

a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

«18» октября 2025 года
Исх. № 0013

В соответствии с главой III, пунктом 3.2 Положения об Отделе собственной безопасности УМВД по Нижегородской области, начальник ОСБ имеет право инициировать полное или частичное отстранение сотрудника УМВД от выполнения служебных обязанностей в период проведения служебной проверки и оформления документооборота.

В связи с проведением служебной проверки в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Анатолия, по факту нарушения, зафиксированного «17» октября 2025 года, и необходимостью беспрепятственного оформления документооборота, считаю целесообразным его отстранение от выполнения служебных обязанностей.

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Отстранить полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Громова Анатолия от исполнения служебных обязанностей полностью на период проведения служебной проверки и оформления документооборота.*

Начальник ОСБ УМВД
подполковник полиции
Подпись:
Топольскин В.Д.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Заключения о проведении служебной проверки в отношении сотрудников УМВД было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате общего рассмотрения сообщаю Вам, что было принято следующее решение: проверено. Сотрудники получили соответствующие наказания.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«19» октября 2025 года
Номер №: 0014
Мной, старшим оперуполномоченным ОСБ, младшим лейтенантом полиции, Аристократовым Чарльзом Николаевичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Инспаера Максима Витальевича по факту выявленного нарушения от 17 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

17 октября 2025 года в 21:00 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Инспаером Максимом Витальевичем, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Инспаер М.В., находился в патруле и ехал со включенным СГУ, как он сказал на опросе использовал он СГУ в личных целях, так как его позвала подруга, после чего совершил ДТП с т/с гражданского лица, данное гражданское лицо спросило "где вам выдали права" сотрудник начал агрессировать и общаться не соблюдая субординацию, тем самым нарушив пункты внутреннего устава (далее ВУ), а именно статья 3.5, статья 3.7, статья 2.1 ВУ ОВД.

При этом, в соответствии главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», мною был проведён опрос сотруднику полиции, протокол которого приложен в Приложении №2 к настоящему заключению, на котором тот пояснил, что с нарушениями согласен, готов понести наказание.

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Инспаера Максима Витальевича, в виде увольнения со службы из органов внутренний дел, за нарушение статьи 3.5, статьи 3.7, статьи 2.1 ВУ ОВД.

Старший оперуполномоченный ОСБ
младший лейтенант полиции
Подпись:
i
Аристократов Чарльз Николаевич​

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«17 » октября 2025 г.
Опрос начат в 21 час. 32 мин.
Опрос окончен в 21 час. 41 мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, старший оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области младший лейтенант полиции Аристократов Чарльз Николаевич, руководствуясь главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Инспаер Максим Витальевич
2.ㅤДолжность, специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции

Inspire

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспаер Максим Витальевич, 17.10.25 примерно в 21:00 по местному времени находился в патруле со включенными спец.сигналами, которые использовал в личных целях после того как мне позвонила подруга, подъехав к АЗС пгт.Батырево совершил ДТП с Mercedes-Benz S-class розового цвета, после того как ко мне обратилась гражданка начал общаться с ней не соблюдая субординацию и разводить конфликтную ситуацию.

Inspire

Последнее редактирование:

Alex_Filov

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«18» октября 2025года
Номер №: 0015
Мной, оперуполномоченным ОСБ, прапорщиком полиции, Финовым Алексом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении инструктора ОРЛС, старшины полиции, Карловича Шона Шторма по факту выявленного нарушения от 18 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

18 октября 2025 года в 14:37 по местному времени за инструктором ОРЛС, старшиной полиции, Карловичем Шоном Штормом, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Инструктор ОРЛС, старшина полиции, Карлович Ш.Ш. открыл огонь по вертолёту который в 14:37 по местному времени пролетал над УМВД НО, инструктор ОРЛС Карлович Ш.Ш. открыл огонь по вертолёту хотя не имел право согласно Федеральному закону №8-ФЗ о территориях с ограниченным доступом, исходя из ситуации нарушая тем самым пункты внутреннего устава (далее ВУ), а именно ст. 3.3, ст. 3.1 ВУ ОВД

1. Привлечь к ответственности, инструктора ОРЛС, старшина полиции, Карловича Шон Штрома, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.1, 3.3 ВУ ОВД.

оперуполномоченный ОСБ
Прапорщик полиции
Подпись: Finov
Финов Алекс Александрович

ПРОТОКОЛ
опроса
г.Южный
«19 » октября 2025 г.
Опрос начат в 11Час. 13Мин.
Опрос окончен в 11час. 24мин.

ㅤㅤㅤㅤЯ, оперуполномоченный ОСБ УМВД Нижегородской области прапорщик полиции Финов Алекс Александрович, руководствуясь главой 3, пункта 1 действующего Положения «Об ОСБ при УМВД по Нижегородской области», провёл опрос:
1.ㅤФамилия, имя, отчество: Шон Штром Карлович
2.ㅤДолжность, специальное звание: Инстркутор ОРЛС, старшина полиции
5.ㅤГражданство: Федеративная Республика Германия

STERBEN

ㅤㅤㅤㅤЯ, Карлович Шон Шторм. Вчера проводил построение ОБ ППСП, с начало проводили построение Москва, потом когда закончилось построение от Москвы, взял сотрудников ОБ ППСП которым нужны были лекции и тренеровки и начал проводить им лекции и тренеровки и начал проводить им лекции и тренеровки, где-то под конец моего строя пролетал гражданский вертолёт в котором судя по всему было лицо состоящий в ОПГ но я точно не рассмотрел но вроде лицо состоящие в ОПГ, пролетел над красной территорией а точней над крышей здание УМВД, я вместе с сотрудникам который мимо проходил открыли огонь по вертолёту и сбили его.

STERBEN

Alex_Filov

Пользователь
Пользователь
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«19» октября 2025года
Номер №: 0016
Мной, оперуполномоченным ОСБ, прапорщиком полиции, Финовым Алексом Александровичем была проведена служебная проверка в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Алексея Паначева по факту выявленного нарушения от 18 октября 2025 года.

УСТАНОВЛЕНО:

18 октября 2025 года в 14:37 по местному времени за полицейским ОБ ППСП, младшим сержантом полиции, Алексеем Паначевым, было зафиксировано нарушения внутреннего устава органов внутренних дел (далее ВУ). Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алексей Паначев. 18 октября 2025 года в 14:37 по местному времени находился на парковке УМВД, после подошёл к старшине полиции Карловичу Ш.Ш. и спросил у него что не холодно ли ему, после этого, над парковкой подлетает гражданский вертолёт, полицейский ОБ ППСП Алексей Паначев открыл огонь по вертолёту хотя не имел право согласно Федеральному закону №8-ФЗ о территориях с ограниченным доступом , исходя из ситуации нарушая тем самым (далее ВУ), а именно ст. 3.3, ст. 3.1 ВУ ОВД

1. Привлечь к ответственности, полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Алексея Паначева, в виде письменного выговора, с занесением в личное дело, за нарушение статьи 3.1, статьи 3.1 ВУ ОВД.

Оперуполномоченный ОСБ
Прапорщик полиции
Подпись: Finov
Финов Алекс Александрович

Вверх
Розыгрыш