ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

are u still alive?

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Умбер Уго​
ЖАЛОБА
Я, Умбер Уго, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тимка Тазоводов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерное эвакуирование транспорта, когда он был припаркован по всем правилам.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://yapx.ru/album/a2kUJ
Дата: 13.10.2025
Подпись: ugggggo​

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
от Монтано Александра Витальевича​

ЖАЛОБА
Я, Монтано Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта полиции Артёма Мартанова, который совершил грубые нарушения ФП №1, ст.3, а именно приехал, не разбираясь в ситуации применил специальные средства и физическую силу в отношении меня, на мои попытки пояснить свои действия и ситуацию в целом не реагировал, принимать мои объяснения, согласно Главы 3, ст.5, пункт 4 ФЗ о полиции отказался. Прошу принять меры в отношении сержанта полиции Мартанова в виде увольнения с места несения службы, а также привлечения его к уголовной ответственности по следующим статьям: 56 УК НО, 60 УК НО.

По ранее произошедшей ситуации с младшим сержантом полиции претензий не имею, но прошу провести беседу по поводу того, в какой структуре он работает, так как УГИБДД у нас в области нет, есть ГАИ, на что я сослался при первом разговоре с младшим сержантом. Опасаясь незаконных действий с возможно "ряженым" сотрудником приобрел по разрешительным документам обрез, чтобы обезопасить себя. Огонь открывать не планировал, дал предупреждение фейковому сотруднику о том, что применю его для самообороны, что прописано в Главе 2, ст.4, пунктом 1 ФЗ об Оружии. Так как не был уверен, что сотрудник официально принадлежит к структуре ГАИ.

Запись, касаемо сотрудника, который представился инспектором УГИБДД: Регистратор

Запись с нагрудной камеры задержании меня: Запись#1

Дата: 14.10.2025
Подпись: А.В. Монтано​

Последнее редактирование:

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шахова А.А.​
ЖАЛОБА
Я, Шахов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis_Usov, Vladik_Usov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, началась перестрелка с сотрудниками, в момент перестрелки один из сотрудников воспользовался шокорем, после чего меня задержал, не представившись начал поднимать своего напарника, далее напарник так же не представившись начал со мной процессуальные действия, снял с меня маску, достал от куда то паспорт и обьявил меня в розыск , не называя причину и осонования на все действия сотрудников они повезли меня в отдел, после чего вытащил из машины и привел в само управление, составив протокол задержания сотрудник не дал мне с ним ознакомиться, хотя я должен был с ним хотя бы ознакомиться, так же сотрудники оба не представились, а лишь один из них мне показал не знаю как свое удостоверение хотя вел меня в позе "Лебедя" и физически не мог дать мне ознакомиться в полном обьеме времени со своим удостоверением.

Доказательство: Доказательство

Дата: 16.10.2025
Подпись: Rolex​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Экстракта Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Мартанова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 1 ФП №1 а именно мы ввели диалог с сотрудниками правительства после чего ко мне подошел сотрудник начал процессуальные действия потребовал у меня покинуть данную территорию в течении 30 секунд сразу же не назвав оснований после чего уточнил у него основания он применил по отношению ко мне спец средства физ силу и назвал не верные основания для моего задержания так же выписал мне штраф по 20.5 КОАП считаю его действия не законными считаю что нужно выдать дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело сотрудника УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://drive.google.com/file/d/1tDsjxfffkzOmzNNj_Mu5TKGOyOiWoy1m/view?usp=drive_link

Дата:16.10.2025
Подпись:andreyka x kozir​

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Умбер Уго​
ЖАЛОБА
Я, Умбер Уго, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тимка Тазоводов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил неправомерное эвакуирование транспорта, когда он был припаркован по всем правилам.

https://yapx.ru/album/a2kUJ
Дата: 13.10.2025
Подпись: ugggggo​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Умбер Уго!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что ваша жалоба оформлена не по форме.

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Монтано Александра Витальевича​

ЖАЛОБА
Я, Монтано Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта полиции Артёма Мартанова, который совершил грубые нарушения ФП №1, ст.3, а именно приехал, не разбираясь в ситуации применил специальные средства и физическую силу в отношении меня, на мои попытки пояснить свои действия и ситуацию в целом не реагировал, принимать мои объяснения, согласно Главы 3, ст.5, пункт 4 ФЗ о полиции отказался. Прошу принять меры в отношении сержанта полиции Мартанова в виде увольнения с места несения службы, а также привлечения его к уголовной ответственности по следующим статьям: 56 УК НО, 60 УК НО.

По ранее произошедшей ситуации с младшим сержантом полиции претензий не имею, но прошу провести беседу по поводу того, в какой структуре он работает, так как УГИБДД у нас в области нет, есть ГАИ, на что я сослался при первом разговоре с младшим сержантом. Опасаясь незаконных действий с возможно "ряженым" сотрудником приобрел по разрешительным документам обрез, чтобы обезопасить себя. Огонь открывать не планировал, дал предупреждение фейковому сотруднику о том, что применю его для самообороны, что прописано в Главе 2, ст.4, пунктом 1 ФЗ об Оружии. Так как не был уверен, что сотрудник официально принадлежит к структуре ГАИ.

Запись, касаемо сотрудника, который представился инспектором УГИБДД: Регистратор

Дата: 14.10.2025
Подпись: А.В. Монтано​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Монтано Александр Витальевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение частично удовлетворить ее, и применить меры дисциплинарного взыскания к сотруднику в виде 1-го письменного выговора по факту нарушения ст. 1 ФП №1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Шахова А.А.​
ЖАЛОБА
Я, Шахов Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis_Usov, Vladik_Usov, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, началась перестрелка с сотрудниками, в момент перестрелки один из сотрудников воспользовался шокорем, после чего меня задержал, не представившись начал поднимать своего напарника, далее напарник так же не представившись начал со мной процессуальные действия, снял с меня маску, достал от куда то паспорт и обьявил меня в розыск , не называя причину и осонования на все действия сотрудников они повезли меня в отдел, после чего вытащил из машины и привел в само управление, составив протокол задержания сотрудник не дал мне с ним ознакомиться, хотя я должен был с ним хотя бы ознакомиться, так же сотрудники оба не представились, а лишь один из них мне показал не знаю как свое удостоверение хотя вел меня в позе "Лебедя" и физически не мог дать мне ознакомиться в полном обьеме времени со своим удостоверением.

Доказательство: Доказательство

Дата: 16.10.2025
Подпись: Rolex​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Шахов Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что ваша жалоба не содержит прямого нарушения сотрудника, потому, что начало фиксации идет уже после начала задержания и с протоколом вам предложили ознакомиться ((а шокер и т.д это ООС нарушение)).

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антона Мартанова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 1 ФП №1 а именно мы ввели диалог с сотрудниками правительства после чего ко мне подошел сотрудник начал процессуальные действия потребовал у меня покинуть данную территорию в течении 30 секунд сразу же не назвав оснований после чего уточнил у него основания он применил по отношению ко мне спец средства физ силу и назвал не верные основания для моего задержания так же выписал мне штраф по 20.5 КОАП считаю его действия не законными считаю что нужно выдать дисциплинарное наказание в виде выговора в личное дело сотрудника УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://drive.google.com/file/d/1tDsjxfffkzOmzNNj_Mu5TKGOyOiWoy1m/view?usp=drive_link

Дата:16.10.2025
Подпись:andreyka x kozir​
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и применить меры дисциплинарной ответственности к данному сотруднику в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения ст. 1 ФП N-1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Краснодарский Логан Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение Главы 2 ст. 16 "неадекватное поведение" ФП №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а так же при обращении к нему не представился , нарушив Главу 2 ст.3.4 ФЗ "О полиции" №3 . Так же сотрудник своими действиями ( танцами ) нарушил Главу 5 , ст.13.1.5. "Дисциплинарного устава органов внутренних дел".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись.

Дата: 17.10.2025

Подпись:

Eclipses

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Милтон Максим Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Милтон Максим Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниеля Генералова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил уголовное преступление 42 УК, а именно носил табельное оружие в октрытом виде.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись.

Дата:19.10.2025
Подпись: Milton​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Экстракт Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киллиана Стронг,Даня Россолов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершили нарушение устава а именно не подчинились законному приказу сотрудника ЦППС а согласно ирархии сотрудник ЦППС Костенко Тимур Андреевич имел право дать данный приказ а именно пойти по служебным обязанностям, так же сотрудники такие как Киллиан Стронг и Даня Россолов вмешались в процессуальные действия сотрудника полиции Артемия Броокс не являясь субьектом задержания, требую привлечь 2-ух сотрудников к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://drive.google.com/file/d/1zxM4vVNSqoamrALGzNaTEt6aytXCbtF4/view?usp=sharing

Дата:19.10.2025
Подпись:andreyka​

Roman_Skorohodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Скороходова Василия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Скороходов Василий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гулаева Максима, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения субординации и неадекватное поведение, я со своим напарником пошел брать бронежилеты, после чего возвращаемся и данный сотрудник сидит за рулей машины, я говорю что бы он вышел, и данный сотрудник вместо того что бы выйти решил спорить, после спора он решил выйти и говорит "да держи свою машину" и затем слышу еще слова "понабирают в ЦППС".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеодокумент

Дата: 19.10.2025
Подпись: Скороходов

Kirill_Merser

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Мэя Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Васкюк , который совершил грубые нарушения влез в процессуальные действия, а так же оклеветал сказав статью 63 а так же просил выдать 63 под его ответсвенность, тем самым сотрудник выставил себя не компетентным, прошу принять меры в сторону сотрудника.

Дата: 20.10.2025
Подпись: Мэй​

Kirill_Merser

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо , который совершил грубые нарушения человек влез в процессуальные действия нарушив 51 УК РФ, так же не дав ознакомится с протоколам нормально забрал его, тем самым нарушил мои Конституционные права, а так же не представился, тем самым опять нарушил, прошу привлечь данного сотрудника к уволненияю а так же заключить под стражу за нарушение 51 УК РФ .

Kirill_Merser

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА
Я, Мэй Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джек Васкюк , который совершил грубые нарушения обратился к сотруднику по имени цитирую:' Мирон подойди сюда', прошу привлечь данного сотрудника к ФП - 1.

wetka123321

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Бушев.Г.С"​
ЖАЛОБА
Я, "Бушев Геннадий Степанович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Антон Мартанов", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "Многочисленные нарушения, такие как создание аварийной ситуации выехав на встречку. а еще открыл огонь по гражданину который просто врезался в машину гаи, огонь был открыт на поражение! прошу принять особые меры. Я пытался объяснить сотруднику что он не прав и нарушил, на что слышал только смешки.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Сюда

Дата:20.10.2025
Подпись:Bushev​

Вверх
Розыгрыш