ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант полиции, Анатолий Филончиков Даниилович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.25 по 14.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

3.1- Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; доказательства
3.2- Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; доказательства
3.3- Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательства
3.4- Прослушивание двух лекций; доказательства
3.5- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; доказательства
3.6- Участие в охране одного призыва в Воинскую часть; доказательства

Дата:14.10.25
Подпись:Filon
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анатолий Филончиков Даниилович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Манчестер Э.Э.

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 16.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
3.7. Участие в охране шести собеседований/призывов; Документация

Дата: 16.10.2025
Подпись: syntex
пропустили.

Danil_Kraevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППС, младший сержант полиции, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ

Подпись: Краевсикй

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Гагарин Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Gagarin
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гагарин Данил Алексеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме (Ваше звание младший серажнт полиции).

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2) Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3)Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4) Прослушивание двух лекций: Документация
5) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: CS
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Ростислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

Манчестер Э.Э.

uragan777

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гагарин Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме (Ваше звание младший серажнт полиции).

Манчестер Э.Э.
так и где ошибка, я младший сержант.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Талгатов Алдияр Игоривич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 13.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документы
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документы
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документы
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документы
6. Участие в охране одного собеседования/призыва: Документы

Подпись:talgatov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Талгатов Алдияр Игоривич!

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 16.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; Документация
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; Документация
3.6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме (отсутствует запятая после "ОБ ППСП").

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции , Карлеоне Антонио Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.25 по 16.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.2.Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документация
3.3.Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документация
3.4.Прослушивание двух лекций;Документация
3.5.Участие в двух тренировках; Документация
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документация
3.7.Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть:Документация

Дата:16.10.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеоне Антонио Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме (запутаны фиксации паспорта и трудовой книги).

Манчестер Э.Э.

Rostislav Shihko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3)Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
6) Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Последнее редактирование:

artur2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись:
Arakelyan

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 16.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

uragan777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гагарин Данил Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Gagarin

Akkerman1s

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Аккерман Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Документ
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документ
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжения 90 минут: Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях: Документ
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасение: Документ

Подпись:
Аккер

Последнее редактирование:

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Аскорбинов Лоли Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 06.10.2025 по 15.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Доказательство
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Доказательство
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Доказательство
4. Прослушать две лекции - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись:Romanovich
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аскорбинов Лоли Романович!

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, старшина полиции, Коннорсов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2.Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3.Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; доказательство
3.4.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательство
3.5.Участие в трёх тренировках; доказательство
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7.Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; доказательство
3.8.Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; доказательство

Дата:16.10.2025
Подпись:A.Connors
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннорсов Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме (отсуствует отступ перед датой).

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант,Артур Аракелян Погосович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Копия
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный *ПЮ-1* на протяжении 30 минут -Доказательство
4. Прослушивание двух лекций - Доказательство
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз -Доказательство
6. Участие в охране одного собеседования *Правительство* -Доказательство

Подпись:
Arakelyan
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Аракелян Погосович!

Манчестер Э.Э.

Lord_Connors

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, старшина полиции, Коннорсов Андрей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 08.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут; доказательство
3.2.Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; доказательство
3.3.Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут; доказательство
3.4.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; доказательство
3.5.Участие в трёх тренировках; доказательство
3.6.Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательство
3.7.Составление восьми протоколов об административных правонарушениях; доказательство
3.8.Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; доказательство

Дата:16.10.2025
Подпись:A.Connors

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППС, младший сержант полиции, Краевский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ

Подпись: Краевсикй
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краевский Данил Александрович!

Манчестер Э.Э.

Oskar_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции,Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 16.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортес Ростислав Сергеевич!

Манчестер Э.Э.

Вверх
Розыгрыш