ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Shilo228

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Клинтон Константин Васильевичу
от Младшего Лейтенанта Микитюка Дмитрия Юрьевича.​
РАПОРТ
Я,Микитюк Дмитрий Юрьевич Младший Лейтенант отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут:Документ
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут:Документ
3. Провести обыск 35 "нычек":Документ
4. Провести личный досмотр 35 осуждённых:Документ
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут:Документ
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:Трудовая книжка

Дата:16.10.2025
Подпись:Mykytiuk​
4744hAJ.png
Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно выполненных критериев.((Не рабочая ссылка на "Нычки" ))

С уважением,
Заместитель начальника ОРН, капитан внутренней службы
Шило Василий Витальевич

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я,Микитюк Дмитрий Юрьевич Младший Лейтенант отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут:Документ
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут:Документ
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ

Последнее редактирование:

Yuki_Raiz

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН Прапорщика Рэйза Юки Ивановича​
РАПОРТ
Я, Рэйз Юки Иванович Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

В период с 15.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: доказательства
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: доказательства
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательства
4. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательства
5. Провести обыск 35 "нычек": доказательства
6. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: доказательства
7. Провести личный досмотр 30 осуждённых: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: копия

Дата: 16.10.2025
Подпись: End

lerazxc

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Ганджубасова Данька Владимировича​
РАПОРТ
Я, Ганджубасов Данек Владимирович Младший Лейтенант отдела режима и надзора ИК отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут; тык
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут; тык
3. Провести обыск 35 "нычек"; тык
4. Провести личный досмотр 35 осуждённых; тык
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; тык
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: тык
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: тык

Дата: 16.10.25
Подпись: Ганджи<3​

Shilo228

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН Прапорщика Рэйза Андрея Ивановича​
РАПОРТ
Я, Рэйз Андрей Иванович Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

В период с 15.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: доказательства
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: доказательства
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательства
4. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательства
5. Провести обыск 35 "нычек": доказательства
6. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: доказательства
7. Провести личный досмотр 30 осуждённых: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: копия

Подпись: End
4744hAJ.png
Уважаемый, Рэйз Юки Иванович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Младший Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Shilo228

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

4744hAJ.png
Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Andrey_Batiruv

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН Прапорщика Рэйза Хаято Сергеевича​
РАПОРТ
Я, Рэйз Хаято Сергеевич Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: доказательство
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: доказательство
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательство
4. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательство
5. Провести обыск 35 "нычек": доказательство
6. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: доказательство
7. Провести личный досмотр 30 осуждённых: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: доказательство

Подпись: Rai

Shilo228

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Ганджубасова Данька Владимировича​
РАПОРТ
Я, Ганджубасов Данек Владимирович Младший Лейтенант отдела режима и надзора ИК отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 15.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут; тык
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут; тык
3. Провести обыск 35 "нычек"; тык
4. Провести личный досмотр 35 осуждённых; тык
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; тык
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: тык
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: тык

Дата: 16.10.25
Подпись: Ганджи<3​
4744hAJ.png
Уважаемый, Ганджубасов Данек Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Shilo228

Новичок
Пользователь
от Надзирателя ОРН Прапорщика Рэйза Хаято Сергеевича​
РАПОРТ
Я, Рэйз Хаято Сергеевич Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта внутренней службы.

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: доказательство
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: доказательство
3. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательство
4. Присутствовать на 2 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения: доказательство
5. Провести обыск 35 "нычек": доказательство
6. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: доказательство
7. Провести личный досмотр 30 осуждённых: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: доказательство

Подпись: Rai
4744hAJ.png
Уважаемый, Рэйз Хаято Сергеевич![/FONT]

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Младший Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Vlad_Kiper

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОРН Старшины Кипера Владислава Николаевича​
РАПОРТ
Я, Кипер Владислав Николаевич Старшина Надзиратель ОРН отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "звание, на которое повышаетесь".

1. Нес дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут; 2. Присутствовал на 2 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения 3. Присутствовал на 1 тренировке от инструкторов ОПК или руководства подразделения 4. Произвел досмотров 25 "нычек"; 5. Нес дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут; 6. Провел личный досмотр 25 осуждённых; https://imgur.com/a/2PuzgdT

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/3zfv4ey
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://imgur.com/a/3QEBo9V

Vlad_Kiper

Новичок
Новичок
от надзирателя ОРН старшины Кипера Владислава Николаевича​

РАПОРТ
Я, Кипер Владислав Николаевич старшина надзиратель ОРН отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик надзирателя ОРН.

1. Нес дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут; 2. Присутствовал на 2 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения 3. Присутствовал на 1 тренировке от инструкторов ОПК или руководства подразделения 4. Произвел досмотров 25 "нычек"; 5. Нес дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут; 6. Провел личный досмотр 25 осуждённых; https://imgur.com/a/2PuzgdT

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: https://imgur.com/a/3QEBo9V

Подпись: Kiper

Shilo228

Новичок
Пользователь
от надзирателя ОРН старшины Кипера Владислава Николаевича​

РАПОРТ
Я, Кипер Владислав Николаевич старшина надзиратель ОРН отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик надзирателя ОРН.

Подпись: Kiper
4744hAJ.png
Уважаемый, Кипер Владислав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Tima_Vishnevskih

Пользователь
Пользователь
от надзирателя младшего лейтенанта внутренней службы Вишневского Тимофея Анатольевича​
РАПОРТ
Я, Вишневский Тимофей Анатольевич младший лейтенант внутренней службы надзиратель отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант внутренней службы.

В период с 14.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут;документация
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут;документация
3. Провести обыск 35 "нычек";документация
4. Провести личный досмотр 35 осуждённых;документация
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;документация
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделениядокументация
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделениядокументация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:копия

Дата:16.10.25
Подпись:+7952812​

Nestin_Murphy

Новичок
Новичок
от Надзирателя ОРН Прапорщика Мерфи Нестина Сергеевича​

РАПОРТ

Я, Мерфи Нестин Сергеевич Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 10.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: тык
2. Присутствовал на 4 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:
3. Присутствовал на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения:
4. Произвёл досмотр 35 "нычек": тык
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: тык
6. Провести личный досмотр 30 осуждённых: тык
7. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: тык

Подпись: Nestin​

Shilo228

Новичок
Пользователь
от надзирателя младшего лейтенанта внутренней службы Вишневского Тимофея Анатольевича​
РАПОРТ
Я, Вишневский Тимофей Анатольевич младший лейтенант внутренней службы надзиратель отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант внутренней службы.

В период с 14.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 50 минут;документация
2. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 50 минут;документация
3. Провести обыск 35 "нычек";документация
4. Провести личный досмотр 35 осуждённых;документация
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут;документация
6. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделениядокументация
7. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделениядокументация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН:копия

Дата:16.10.25
Подпись:+7952812​
4744hAJ.png
Уважаемый, Вишневский Тимофей Анатольевич!

С уважением,
Шило Василий Витальевич

Stas_Komorov

Новичок
Новичок
от "Старшини" "Коморова Стаса Юрьевича."​
РАПОРТ
Я, Коморов Стас Юрьевич "Старшина" отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик".

В период с "12.10.2025" по "17.10.2025" мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут:Документ
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
3. Присутствовать на 1 тренировке от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
4. Произвести досмотров 25 "нычек":Документ
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:Документ
6. Провести личный досмотр 25 осуждённых:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ

Дата:17.10.2025
Подпись:Коморов​

Serrgio

Пользователь
Новичок
от Надзирателя ОРН Старшины Депа Сергея Александровича​

РАПОРТ
Я, Деп Сергей Александрович, Старшина, Надзиратель отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренний службы.

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут: Проделанная работа
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделения:Проделанная работа
3. Присутствовать на 1 тренировке от инструкторов ОРЛС или руководства подразделения: Проделанная работа
4. Произвести досмотров 25 "нычек": Проделанная работа
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут: Проделанная работа
6. Провести личный досмотр 25 осуждённых: Проделанная работа

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ

Дата: 17.10.2025
Подпись : DEP​

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН Прапорщика Мерфи Нестина Сергеевича​

РАПОРТ

Я, Мерфи Нестин Сергеевич Прапорщик отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 10.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 40 минут: тык
2. Присутствовал на 4 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:
3. Присутствовал на 3 тренировках от инструкторов ОПК или руководства подразделения:
4. Произвёл досмотр 35 "нычек": тык
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут: тык
6. Провести личный досмотр 30 осуждённых: тык
7. Нести дежурство на посту "Лесопилка" или "Швейный цех" в течение 40 минут: тык

Подпись: Nestin​
4744hAJ.png
Уважаемый, Мерфи Нестин Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно выполненных критериев. (( Нету лекций и тренировок. ))

С уважением,
Начальник ОРН, Лейтенант внутренней службы
Мальборо Алана Александровна

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
от "Старшини" "Коморова Стаса Юрьевича."​
РАПОРТ
Я, Коморов Стас Юрьевич "Старшина" отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик".

В период с "12.10.2025" по "17.10.2025" мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут:Документ
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
3. Присутствовать на 1 тренировке от инструкторов ОПК или руководства подразделения:Документ
4. Произвести досмотров 25 "нычек":Документ
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут:Документ
6. Провести личный досмотр 25 осуждённых:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ

Дата:17.10.2025
Подпись:Коморов​
4744hAJ.png
Уважаемый, Коморов Стас Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно выполненных критериев. (( У вас на посту "Люк" промежутки между докладами превышают допустимое. ))

С уважением,

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН Старшины Депа Сергея Александровича​

РАПОРТ
Я, Деп Сергей Александрович, Старшина, Надзиратель отдела режима и надзора ИК, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик внутренний службы.

В период с 15.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нести дежурство на посту "Камеры-1" или "Камеры-2" в течение 30 минут: Проделанная работа
2. Присутствовать на 2 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделения:Проделанная работа
3. Присутствовать на 1 тренировке от инструкторов ОРЛС или руководства подразделения: Проделанная работа
4. Произвести досмотров 25 "нычек": Проделанная работа
5. Нести дежурство на посту "Люк" в течение 50 минут: Проделанная работа
6. Провести личный досмотр 25 осуждённых: Проделанная работа

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в УФСИН: Документ

Дата: 17.10.2025
Подпись : DEP​
4744hAJ.png
Уважаемый, Деп Сергей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно выполненных критериев. (( Произвел досмотр 24 нычек, также не открывается ссылка на личные досмотры. ))

С уважением,

Вверх
Розыгрыш