ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Старшины полиции Грузина Артёма Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Грузин Артём Денисович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут); Документ
2. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут); Документ
3. Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП: Документ
4. Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Документ

Дата:16.10.2025
Подпись: Gruzin
Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Грузин Артём Денисович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный[/B][/I] ответ. Примечание: Отсутсвуют
С уважением,
зам.нач.ОБ ППСП,
Деминов Глори Александрович

Semen_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от младшего сержанта полиции Гордеева Семена Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Гордеев Семен Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 15.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
1) Отстоял пост Ю-3 в количестве 30 минут: Документация
2) Отстоял пост Ю-1 в количестве 30 минут : Документация
3) Прослушал лекцию на на тему субординация : Документация
4) Прослушал лекцию на тему уголовного кодекса РФ : Документация
5) Прошел тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Дата: 15.10.2025
Подпись: GooRdeev

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Сухова Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сухов Максим Владимирович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 15.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3.1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании" Документация
3.6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание" Документация
3.7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза Документация

Подпись: Сухов​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Сухов Максим Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: нет
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теуовов Тимур Амурович

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Гордеев Семен Александрович , находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 15.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность :Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
1) Отстоял пост Ю-3 в количестве 30 минут: Документация
2) Отстоял пост Ю-1 в количестве 30 минут : Документация
3) Прослушал лекцию на на тему субординация : Документация
4) Прослушал лекцию на тему уголовного кодекса РФ : Документация
5) Прошел тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый,
Гордеев Семен Александрович !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: Составлен не по форме
С уважением,
зам.нач.ОБ ППСП,

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержант полиции Сухова Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Сухов Максим Владимирович находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.10.2025 по 15.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3.1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут); Документация
3.4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
3.5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании" Документация
3.6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание" Документация
3.7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза Документация

Подпись: Сухов​

Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый
,Сухов Максим Владимирович !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный[/B][/I] ответ. Примечание: Отсутсвуют
С уважением,
зам.нач.ОБ ППСП,

Arseniy0076

Новичок
Пользователь
Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан полож
Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый
С уважением,
зам.нач.ОБ ППСП,
№891 проверьте

Semen_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (трудовая книга): Документация
1) Отстоял пост Ю-3 в количестве 30 минут(фиксация каждые 10 минут) : Документация
2) Отстоял пост Ю-1 в количестве 30 минут (фиксация каждые 10 минут): Документация
3) Прослушал лекцию на на тему субординация( 2 фиксации) : Документация
4) Прослушал лекцию на тему уголовного кодекса РФ ( 2 фиксации) : Документация
5) Прошел тестирование на знание уголовного кодекса РФ ( 2 фиксации): Документация

Andrei_Berkyt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины Беркута Андрея Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беркут Андрей Андреевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут);Документация
2) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3) Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
4) Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Документация

Дата:16.10.25
Подпись:Беркут​

Последнее редактирование:

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (трудовая книга): Документация
1) Отстоял пост Ю-3 в количестве 30 минут(фиксация каждые 10 минут) : Документация
2) Отстоял пост Ю-1 в количестве 30 минут (фиксация каждые 10 минут): Документация
3) Прослушал лекцию на на тему субординация( 2 фиксации) : Документация
4) Прослушал лекцию на тему уголовного кодекса РФ ( 2 фиксации) : Документация
5) Прошел тестирование на знание уголовного кодекса РФ ( 2 фиксации): Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый
Гордеев Семен Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амурович

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от Старшины Беркута Андрея Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина, Беркут Андрей Андреевич находящийся в должности ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1) Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут (доклады каждые десять минут);Документация
2) Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут (доклады каждые десять минут);Документация
3) Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Документация
4) Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Документация

Подпись:Беркут​
Форма рапорта
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Беркут Андрей Андреевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.10.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: Отсутсвуют
С уважением,
зам.нач.ОБ ППСП,

Semen_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гордеева Семена Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (трудовой книги) ((/mytk)): Документация
1) Находится на посту Ю-3 в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2) Находится на посту Ю-1 в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать лекцию на на тему субординация : Документация
4) Прослушать лекцию на тему уголовного кодекса РФ : Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Подпись: Гордеев​

Arseniy0076

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Арсения Дворецкого Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дворецкий Арсений Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 15.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Пост Ю-1 в течении 30 минут (4): Документ
2) Пост Ю-3 в течении 30 минут (4): Документ
3) Прослушивание Лекции на тему Субординация (2): Документ
4) Прослушивание Лекции на тему Уголовный кодекс РФ (2): Документ
5) Сдача тестирования на знание УК РФ (2): Документ
Подпись:Ars

Doktor777

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бакинского Рудика Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Бакинский Рудик Русланович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.

1) Пост Ю - 3 50 минут (6 фиксаций); Фиксация
2) Патрулирование по г. Арзамас в 30 минут (4 фиксации); Фиксация
3) 17 КоАП (17 фиксаций); Фиксация
4) Охрана собеседования/призыва в количестве 3 раз (12 фиксаций); Фиксация

Дата: 16.10.2025
Подпись: Bakinsky​

Toby_Ward

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Варда Тоби Митчела​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Вард Тоби Митчел, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции .

1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут): Документация
2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: Документация
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут): Документация
4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП: Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании": Документация
6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание": Документация
7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.: Документация

Подпись: Ward​

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гордеева Семена Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (трудовой книги) ((/mytk)): Документация
1) Находится на посту Ю-3 в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2) Находится на посту Ю-1 в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать лекцию на на тему субординация : Документация
4) Прослушать лекцию на тему уголовного кодекса РФ : Документация
5) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Подпись: Гордеев​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Гордеев Семен Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: недостаточно ксерокопий
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амурович

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Арсения Дворецкого Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Дворецкий Арсений Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 15.10.2025.

1) Пост Ю-1 в течении 30 минут (4): Документ
2) Пост Ю-3 в течении 30 минут (4): Документ
3) Прослушивание Лекции на тему Субординация (2): Документ
4) Прослушивание Лекции на тему Уголовный кодекс РФ (2): Документ
5) Сдача тестирования на знание УК РФ (2): Документ
Подпись:Ars
tUhGfS6.png
Уважаемый
Дворецкий Арсений Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амурович

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции Бакинский Рудик Русланович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 16.10.2025.

1) Пост Ю - 3 50 минут (6 фиксаций); Фиксация
2) Патрулирование по г. Арзамас в 30 минут (4 фиксации); Фиксация
3) 17 КоАП (17 фиксаций); Фиксация
4) Охрана собеседования/призыва в количестве 3 раз (12 фиксаций); Фиксация

tUhGfS6.png
Уважаемый
Бакинский Рудик Русланович!
С уважением,
зас.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амурович

Doktor777

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

3.1 Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут; Фиксация
3.2 Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут; Фиксация
3.3 Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Фиксация
3.4 Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Фиксация

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта Варда Тоби Митчела​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Вард Тоби Митчел, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 16.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции .

1. Находиться на посту Б-2 на протяжении сорока минут (доклады каждые десять минут): Документация
2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении сорока минут: Документация
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение двадцати минут (доклады каждые десять минут): Документация
4. Выписать десять штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП: Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании": Документация
6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание": Документация
7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного раза.: Документация

Подпись: Ward​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Вард Тоби Митчел!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: некорректные ксерокопии
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амуович

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

3.1 Находиться на посту Ю-3 на протяжении пятидесяти минут; Фиксация
3.2 Провести патрулирование по г. Арзамас в течение тридцати минут; Фиксация
3.3 Выписать семнадцать штрафов гражданским лицам за нарушение КоАП; Фиксация
3.4 Провести охрану собеседования или призыва в количестве трех раз; Фиксация

tUhGfS6.png
Уважаемый
Бакинский Рудик Русланович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: некорректные доклады в рацию при призыве
С уважением,
зам.нач, ОБ ППСП
Теувов Тимур Амурович

Вверх
Розыгрыш