ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Ашимова Р.В.
Ж А Л О Б А

Я, Ашимов Руслан Викторович, 2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие военнослужащего —< Заместитель военного комиссариата,в звание старшего сержанта, Александра Маклюра, ВЧ №20115,- Aleksandr_Maklure> и принять меры в рамках компетенции.

< 12.10.25> по <Ленина 4> произошла ситуация: <В 9:50 по МСК времени военнослужащий начал проводить построение в готовности 10 минут, я подбежал и сказал: ''Поставка будет? Если нет я пойду заступлю на пост.'' По итогу я встал в строй, через 2 минуты я выбежал из строя за здания и хотел покинуть область но увидел что запрашивают сопровождение. Тогда во время готовности я забежал в строй и встал последний как и положено. Тогда военнослужащий начала говорить что я дебил и нахера влезаю в строй, на это я не имею видеофиксации так как боди камера не записала данный момент, претензий не имею. После того как я встал и после его слов он задержал меня и отвел в кабинет генерал-майора так как на улице я потребовал от него военнослужащего ВП. В 9:56 по МСК я смог включить боди-камеры при помощи другого сотрудника и связаться с ВП(они не могли подьехать)тогда забегает данный военнослужащий и я у него спрашиваю адекватно задерживать и оставлять одного. Он не отрицает вину и отвечает что я сам просил ждать сотрудников ВП. Тогда я попросил еще раз вызвать ВП что не получил и выбежал из кабинета в туалет для нужды, увы исправить я ее не смог. Тогда я увидел ВП и данный военнослужащий был рядом со мной, я звал ВП но он спал с открытыми глазами. Когда Маклюру стало жалко меня он решил отпустить стяжки со словами ''Ну ладно'', вину того что я был задержан именно им не отрицает, после в 10:01 по МСК меня избил военнослужащий который был уволен по собственному желанию(генерал не стал разбирать ситуацию), перед этим маклюр удалил меня дубинкой и побежал задерживать человека который избил. Маклюр взял человека в стяжки и увел его в здание и после когда он вышел он ничего не спросил, нужна ли мне помощь или сотрудники ВП? Тогда в 10:09 по боди-камере сотрудника ВП мы замечаем что военнослужащий который избивал меня ранее был в строю без разбирательств,а так же изнасиловал человека на построение из за чего был передан сотрудникам УМВД. >
Offtop тайм-коды:
Фиксация от моего лица:
0:00 по 1:25 смотреть
4:40 от меня и 1 фиксация ВП с самого начала там будет видно как через несколько минут тимуров будет в строю снова

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация от меня, документация от боди-камеры ВП

Дата13.10.25
Подпись: Ashimov
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Ашимов Руслан Викторович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Первый заместитель начальника
УФСБ по Нижегородской области
Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Законова А.П.
Ж А Л О Б А

Я, Законов Артем Павлович, 01.10.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — Начальника ГАИ по Нижегородской Области, Генерал-майора, Евита Вишневского, организацию сотрудника, - Генерал-майор ГАИ выдал мне 1 выговор по причине - Нарушение ВУ гл. 4 п. 4. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры в рамках компетенции.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 14.10.2025
Подпись: Zakonovv
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Законов Артем Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Примечание: Форма подачи заполнена некорректно.

Полковник Аустен В.

Ivan Beikerev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мемделеева И.А.
Ж А Л О Б А

Я, Мемделеев Иван Алексеевич, 21.12.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Капитана ГИБДД Джеймеса Росерра и принять меры в рамках компетенции.

14 октября 2025 года, примерно в 00:20 по московскому времени, мой знакомый, Мемделеев Дмитрий Рамзанович, работая водителем автобуса в г. Южном, был произвольно задержан двумя сотрудниками ГИБДД. После задержания он был принудительно доставлен на побережье г. Южный, где в отношении него осуществлялось вымогательство денежных средств. Под давлением потерпевший был вынужден передать указанным сотрудникам имевшиеся при нем денежные средства. Личное видеорегистрирующее устройство (видеокамера) потерпевшего было изъято и уничтожено путем утопления в воде.

В тот же день, 14 октября 2025 года, мы с Мемделеевым Д.Р. обратились к руководству ГИБДД. Однако руководство отказалось принять от нас устное сообщение, мотивируя это необходимостью подачи письменного заявления с доказательствами. При выходе из здания ГИБДД Мемделеев Д.Р. визуально опознал одного из сотрудников, участвовавших в его задержании. Указанный сотрудник, капитан, был в форменной одежде подразделения ОСН «Гром», после чего сменил ее на повседневную форму и отправился на патрулирование совместно с сержантом ГИБДД Иваном Ларионовым, который, как установлено, также принимал участие в указанных противоправных действиях.

Позднее, 14 октября 2025 года примерно в 00:53, следуя по трассе от Арзамаса в сторону Анашана, мы с Мемделеевым Д.Р. стали объектом преследования со стороны служебного автомобиля. Мы идентифицировали преследующий нас экипаж как тот же самый. В условиях реальной угрозы жизни и здоровью мы не стали останавливаться по их требованию. В отношении нашего транспортного средства было применено огнестрельное оружие. После принудительной остановки и задержания сержант ГИБДД Иван Ларионов предложил мне дать взятку за освобождение. В этот момент велась скрытая видеофиксация, и, предполагая, что носитель информации будет изъят и уничтожен, я пытался затянуть переговоры. В результате взятка передана не была. Нам на головы были надеты маскировочные мешки (мешки на голову), после чего в отношении нас были возбуждены уголовные дела. Наши личные видеорегистрирующие устройства остались в служебном автомобиле ГИБДД с государственным регистрационным номером Р0046 152.

В отношении меня, Мемделеева И.А., были возбуждены три уголовных дела:

1. По ст. 46 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией);
  2. По ст. 41 УК РФ (Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему);
  3. По ст. 46 УК РФ (Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств).
С протоколом задержания и постановлением о возбуждении уголовного дела меня не ознакомили, так как на моей голове находился мешок, лишавший меня возможности видеть и читать документы. Указанные номера статей УК РФ были сообщены мне устно.

В отношении Мемделеева Дмитрия Рамзановича также были возбуждены три уголовных дела, не имеющих объективной связи с реальными обстоятельствами. Вследствие применения к нему средств ограничения (мешок на голову), он был лишен возможности видеть и полноценно общаться, в связи с чем не смог узнать, по каким конкретно статьям Уголовного кодекса РФ он был задержан и против него возбуждены дела.

ПРОСЬБА:

В рамках проведения проверки и с целью установления всех обстоятельств произошедшего, прошу истребовать служебную видеозапись с видеорегистраторов патрульного автомобиля ГИБДД с гос. номером Р0046 152 за 14 октября 2025 года с 00:20 до 01:00, а также мои личные видеорегистрирующие устройства, которые были оставлены в указанном автомобиле.

К сожалению, предоставить иные доказательства по существу жалобы не представляется возможным, поскольку они были уничтожены сотрудниками ГИБДД (личная видеокамера Мемделеева Д.Р.) или изъяты и не возвращены (мои видеорегистрирующие устройства).

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательств процесса задержания не имеется по вышеизложенным причинам. Документация

Дата 14.10.2025
Подпись МИА
Начальнику управления
по Нижегородской области

Приложение

Я, Мемделеев Иван Алексеевич, 21.12.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть приложение к жалобе №55 на капитана УВД Джеймеса Росерра.

После отбытия назначенного судом наказания в виде лишения свободы и возвращения к месту постоянного проживания, я, Мемделеев И.А., предпринял действия по сохранению и изучению доказательственной информации, потенциально имеющей значение для установления обстоятельств по делу, в связи с которым я был привлечен к уголовной ответственности.

В указанных целях мною были изъяты и подвергнуты анализу данные с устройства видеорегистрации, установленного в моем автомобиле Lada Priora (государственный регистрационный знак M289TE RU01), находящемся в моей частной собственности.

В результате проведенного осмотра указанных видеоматериалов было установлено и зафиксировано, что в момент инцидента, являющегося предметом судебного разбирательства, неизвестные лица (далее – нарушители) осуществляли активные действия, направленные на взаимодействие со мной и пассажирами моего транспортного средства. Указанное взаимодействие, его характер и интенсивность, в полном объеме отображены на имеющихся в моем распоряжении аудио- и видеозаписях.

Прошу приобщить к материалам дела представленные видеоматериалы, несмотря на их оформление в виде настоящего заявления, а не в форме протокола осмотра вещественного доказательства. Указанный порядок представления обусловлен объективной невозможностью обеспечить своевременный осмотр и изъятие записей с видеорегистратора ранее, поскольку в период предварительного расследования и судебного разбирательства я был ограничен в свободе и не имел физического доступа к указанному транспортному средству.

Прилагаю соответствующие доказательства:
Документация

Подпись: МИА

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Приложение

Я, Мемделеев Иван Алексеевич, 21.12.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть приложение к жалобе №55 на капитана УВД Джеймеса Росерра.

После отбытия назначенного судом наказания в виде лишения свободы и возвращения к месту постоянного проживания, я, Мемделеев И.А., предпринял действия по сохранению и изучению доказательственной информации, потенциально имеющей значение для установления обстоятельств по делу, в связи с которым я был привлечен к уголовной ответственности.

В указанных целях мною были изъяты и подвергнуты анализу данные с устройства видеорегистрации, установленного в моем автомобиле Lada Priora (государственный регистрационный знак M289TE RU01), находящемся в моей частной собственности.

В результате проведенного осмотра указанных видеоматериалов было установлено и зафиксировано, что в момент инцидента, являющегося предметом судебного разбирательства, неизвестные лица (далее – нарушители) осуществляли активные действия, направленные на взаимодействие со мной и пассажирами моего транспортного средства. Указанное взаимодействие, его характер и интенсивность, в полном объеме отображены на имеющихся в моем распоряжении аудио- и видеозаписях.

Прошу приобщить к материалам дела представленные видеоматериалы, несмотря на их оформление в виде настоящего заявления, а не в форме протокола осмотра вещественного доказательства. Указанный порядок представления обусловлен объективной невозможностью обеспечить своевременный осмотр и изъятие записей с видеорегистратора ранее, поскольку в период предварительного расследования и судебного разбирательства я был ограничен в свободе и не имел физического доступа к указанному транспортному средству.

Прилагаю соответствующие доказательства:
Документация

Подпись: МИА
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Мемделеев Иван Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Личиберга М.В.
Ж А Л О Б А

Я, Личеберг Максим Владимирович, 09.12.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — Заместителя командира ОБ ГАИ, прапорщика, Свеет Адамса, и принять меры в рамках компетенции.

08.10.2025 по адресу г. Арзомас, ул. Севастопольская 7 произошла ситуация: Находясь в кабинете генирал майора ГАИ, я вел диолог с сотрудниками ОСБ, в этот диолог много раз вмешивался сотрудник ОРЛС Адамс Свеет, после начал повышать на меня голос тем самым проявил неадекватное поведение, начал нарушать собурдинацию оброщаясь ко мне на "ты", после этой ситуации сменил должность на заместителя ОБ, поэтому жалобу подаю на нынешнюю должность данного сотрудника.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документ

Дата: 12.10.2025
Подпись: Лич
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Личеберг Максим Владимирович!

Полковник Аустен В.

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Законова А.П.​

Ж А Л О Б А

Я, Законов Артем Павлович, 01.10.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — Начальника ГАИ по Нижегородской Области, Генерал-майора, Евита Вишневского, организацию сотрудника, - Генерал-майор ГАИ выдал мне 1 выговор по причине - Нарушение ВУ гл. 4 п. 4. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры в рамках компетенции.

14.10.2025 по адресу г.Арзамас, ул. Севастопольская, 9. произошла ситуация: Генерал-майор находясь в управлении ГАИ выдал мне выговор, хотя я считаю что с моей стороны не проявилось нарушение предписанное ВУ гл.4 п.4, и в целом причину выдачи дисциплинарного взыскания я считаю неверной. Считаю что действия генерал-майора подподают под 51 ст. УК РФ.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Яковлева Д. М.
Ж А Л О Б А

Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Губернатора Нижегородской области, Байрова Джек Джековича, и принять меры в рамках компетенции.

14.10.25 произошла ситуация: Незаконным решением губернатора о привлечении меня к уголовной ответственности в виде 3 уголовных статей, а так-же неправомерном ответом на мою жалобу исходя их нарушений сотрудника. 14.10.25 в 23:40 по местному времени я подал жалобу на сотрудника правительства в жалобную книгу, суть жалобы: Я подаю жалобу на Стенфорда Люцифера, который совершил нарушение законодательства. А после угрожал мне отстранением. Данный сотрудник нарушил: 8, 14, 51 статью УК | 1.2, 12.1, 8.1 КоАП | 2.1, 2.3, 2.5, 2.10, 2.12 ВУ. После на мою жалобу отвечает губернатор: Уважаемый Яковлев Денис Михайлович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. 1. По вопросу "угроз отстранением": Со стороны Главы администрации не было угроз - было осуществлено законное информирование об инициировании служебной проверки и последующем отстранении на основании ч. 2 ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти". Именно Вы в ответ начали оказывать давление, заявив о намерении написать заявление по ст. 8 УК, охарактеризовав это как "предупреждение", что является попыткой шантажа должностного лица. 2. По вопросу "угрозы по ст. 8 УК": В жалобе Вы указываете на угрозу в Ваш адрес, тогда как по факту Глава администрации вел разговор по телефону с третьим лицом. Ваши заявления являются заведомо ложными и подпадают под ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос") и ст. 14 УК ("Клевета"). 3. По обстоятельствам остановки ТС: Вы выбежали на проезжую часть, создавая аварийную ситуацию, и требовали остановки. Единственным нарушением со стороны Главы администрации я признаю неиспользование аварийной сигнализации при перестроении, о чем с ним проведена разъяснительная беседа. 4. По бездействию при исполнении обязанностей: В ходе составления протокола Вы проигнорировали многократные нарушения вокруг Вас (ДТП, оскорбления сотрудника), а также факт наезда на Вас, что свидетельствует о системной халатности по ст. 56 УК и нарушении п. 2.1, 2.3, 2.5 Устава ОВД. 5. По использованию транспортного средства: Видеофиксация подтверждает, что Глава администрации использовал автомобиль для следования на работу, что разрешено законодательством. 6. По задержанию сотрудниками ОСБ ГАИ: Задержание осуществлено на законных основаниях в соответствии с: · ст. 8 Федерального закона № 17-ФЗ "О полиции" (как мера обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке); · п. 2.9 Дисциплинарного устава ОВД (обязанность являться по вызову руководства); · ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти" (право Главы администрации на проведение проверок). Отказ от явки по официальному вызову квалифицируется как грубый дисциплинарный проступок. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Жалоба признана необоснованной и содержащей заведомо ложные сведения. Материалы переданы в УФСБ по Нижегородской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос"), ст. 14 УК ("Клевета") и ст. 57 УК ("Воспрепятствование правосудию"). В восстановлении на должности ОТКАЗАНО.
В 1 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: Если его сотрудник говорит про отстранение - это предупреждение. Если гражданин говорит о том, что напишет жалобу - "попытка шантажа должностного лица", у нас в законодательстве нет статьи за шантаж ёё просто не существует, отстранение не является дисциплинарным взысканием в Федеральном законе о вертикали власти написано что согласно: гл 2. ст 5. ч 2. п 3. ФЗоВВ - Глава администрации может привлекать к дисциплинарной ответственности но не к отстранению что считаю полагать что сотрудник нарушил - 51 УК.
В 2 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: Я нигде в жалобе не говорил что угрозы относятся ко мне, в жалобе я расписал что угроза была но кому адресована нет, губернатор переключился на меня и забыл факт нарушения 8 УК, в независимости для кого эта угроза была предназначена что считаю проявлением халатности от губернатора и нарушением - 56 УК. Исходя из этого, как я повторюсь не говорил что угроза была адресована мне, губернатор вменяет мне 61 и 14 УК что считаю нарушением, а так-же нарушение - 58 УК.
В 4 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: "В ходе составления протокола Вы проигнорировали многократные нарушения вокруг Вас (ДТП, оскорбления сотрудника), а также факт наезда на Вас, что свидетельствует о системной халатности по ст. 56 УК и нарушении п. 2.1, 2.3, 2.5 Устава ОВД." Статья 56. Халатность 1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Я Сотрудник и физически не мог одновременно реагировать на всё происходящее, и губернатор обязан это понимать, как сотрудник правительства. В момент нарушений со стороны граждан, я выписывал протокол, исполнял свои служебные обязанности, "вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".
В 5 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: "Видеофиксация подтверждает, что Глава администрации использовал автомобиль для следования на работу, что разрешено законодательством." На моей фиксации отчетливо слышно что сотрудник из правительства говорит что едет домой к девушке, диалог был такой: Девушка: Я в особе живу, в нашей. Сотрудник: Ну ты посмотри где дом, исходя из ответа мы видим что сотрудник общается на ты к гражданке а губернатор этого не видит, а мои доп нарушения находит которых нет. После сотрудник говорит: Поехали. Поехали к ней в особу или домой исходя из диалога но никак не на работу, и губернатор слышит и покрывает это всё.
В 6 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: По задержанию сотрудниками ОСБ ГАИ: Задержание осуществлено на законных основаниях в соответствии с: · ст. 8 Федерального закона № 17-ФЗ "О полиции" (как мера обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке); · п. 2.9 Дисциплинарного устава ОВД (обязанность являться по вызову руководства); · ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти" (право Главы администрации на проведение проверок). Отказ от явки по официальному вызову квалифицируется как грубый дисциплинарный проступок.((ООС решено было с администрацией))
Итог жалобы вынесен неверно: Жалоба признана необоснованной и содержащей заведомо ложные сведения. Материалы переданы в УФСБ по Нижегородской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос"), ст. 14 УК ("Клевета") и ст. 57 УК ("Воспрепятствование правосудию"). В нашей области 57 УК трактуется как - Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия; в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела, - наказывается лишением свободы сроком на 5 лет. Глава администрации не является судебным органом и уж тем-более следователем и поэтому данная статья не может быть возбуждена мне, так как сотрудник не судья и не следователь исходя из этого губернатор нарушил - 58, 56, 51 УК. Прошу наказать губернатора и сотрудника по справедливости и честности, надеюсь на вашу правду так как нарушения грубые. Прошу так-же восстановить меня в должности и звании с 1 выговором в личное дело если имеются факты полагать мое нарушение. В суд подать не могу так как его еще нет, а срок фиксации исходит. Прошу отменить ответ на мою жалобу, и статьи которые вменяются мне, честь имею!

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Ответ на жалобу, жалоба, нарушения сотрудника, незаконное увольнение, неявка по требованию.
15.10.25
Ykov@

Последнее редактирование:

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.
Ж А Л О Б А

Я, Романов Грант Романович, 30.06.1985 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — <Юта Хасегава, полковник патрульно-постовой службы> и принять меры в рамках компетенции.

05.10.2025 по адресу КАД, 20 километр произошла ситуация: я вез своих сотрудников на маяк, чтобы выбрать себе двух заместителей и вижу как сотрудница спецназа предлагает полковнику полиции повыситься за некую сумму, они были вдвоем на маяке, подозреваю, что произошла коррупция.

Документация
Дата: 15.10.2025
Подпись: ROMANOV

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова Гранта Романовича
Ж А Л О Б А

Я, Романов Грант Романович, 30.06.1985 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — <Юта Хасегава, полковник патрульно-постовой службы> и принять меры в рамках компетенции.

15.10.2025 по адресу г. Южный, Ленинский бульвар, 17 произошла ситуация:
Пятнадцатого октября 2025 года находясь на парковке патрульно-постовой службы произошла плохая для меня ситуация, я споткнулся, упал после чего очень сильно болела лодыжка на ноге. Тем же временем полковник полиции Юта Хасегава увидев это сначала решил мне помочь достав аптечку из машины, но потом решил просто уйти не оказав мне помощь как больному. Считаю, что данное лицо нарушило девятую статью уголовного-кодекса Российской Федерации, а именно не оказал помощь больному лицу.

Документация

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова Гранта Романовича.
Ж А Л О Б А

05.10.2025 по адресу КАД, 20 километр произошла ситуация: я вез своих сотрудников на маяк, чтобы выбрать себе двух заместителей и вижу как сотрудница спецназа предлагает полковнику полиции повыситься за некую сумму, они были вдвоем на маяке, подозреваю, что произошла коррупция.

Документация

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролова Владимир Сергеевича
Ж А Л О Б А

Я, Фролов Владимир Сергеевич 04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника полиции МЭБ ГАИ майора полиции Романова Гранта, принять меры в рамках компетенции.

15.10.2000 по адресу Севастопольская "9" произошла ситуация: Я Стажер ОРЛС ГАИ по НО младший лейтенант полиции Фролов, при выполнение служебных обязанностей я задержал гражданина который находился на служебной территории ГАИ и нарушал 39 статью УК, после того как я надел на гражданского лицо наручники БРС-3,ко мне подходит сотрудник полиции майор полиции Романов Грант и вмешивается в процессуальные действия не согласовав со мною после чего садит задержанного в автомобиль тем самым превышая свои должностные полномочия тем самым нарушив 51 УК.
2. Ситуация: начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант,проявляет халатное отношение к служебным обязанностям тем что при совместном патрулирование по Г. Арзамас, майор полиции Романов Грант, проигнорировал выстрелы от скрывавшегося автомобиля "Черного цвета приблизительно марки "Grand Cherokee", Выстрелы происходили на улице "Паладина 11", но как оказалось инспектором сидящем рядом в том числе и Романов Грант майор полиции начальник МЭБ ГАИ было смешно как по нам стреляли считаю что было нарушено со стороны инспекторов 56 УК.
3.Ситуация:начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант, проявлял грубейшее нарушение субординации, проявляя явную не компетентность.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1 Cитуация камера DOZOR 77 2 cитуация DOZOR 77 3 Cитуация Dozor 77

Дата 15.10.2025
Подпись fadyh

Grant_Romanov

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролова Владимир Сергеевича
Ж А Л О Б А

Я, Фролов Владимир Сергеевич 04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника полиции МЭБ ГАИ майора полиции Романова Гранта, принять меры в рамках компетенции.

15.10.2000 по адресу Севастопольская "9" произошла ситуация: Я Стажер ОРЛС ГАИ по НО младший лейтенант полиции Фролов, при выполнение служебных обязанностей я задержал гражданина который находился на служебной территории ГАИ и нарушал 39 статью УК, после того как я надел на гражданского лицо наручники БРС-3,ко мне подходит сотрудник полиции майор полиции Романов Грант и вмешивается в процессуальные действия не согласовав со мною после чего садит задержанного в автомобиль тем самым превышая свои должностные полномочия тем самым нарушив 51 УК.
2. Ситуация: начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант,проявляет халатное отношение к служебным обязанностям тем что при совместном патрулирование по Г. Арзамас, майор полиции Романов Грант, проигнорировал выстрелы от скрывавшегося автомобиля "Черного цвета приблизительно марки "Grand Cherokee", Выстрелы происходили на улице "Паладина 11", но как оказалось инспектором сидящем рядом в том числе и Романов Грант майор полиции начальник МЭБ ГАИ было смешно как по нам стреляли считаю что было нарушено со стороны инспекторов 56 УК.
3.Ситуация:начальник МЭБ ГАИ майор полиции Романов Грант, проявлял грубейшее нарушение субординации, проявляя явную не компетентность.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1 Cитуация камера DOZOR 77 2 cитуация DOZOR 77 3 Cитуация Dozor 77

Дата 15.10.2025
Подпись fadyh
Доброго времени суток, Фролов Владимир Сергеевич!

В первой ситуации сотрудник ППС приехал с целью перевода в организацию.

(( На втором откате, я системно не мог достать оружие ))

(( На третем откате мои слова были в ООС ))

(( Будьте добры прикреплять полные видео-фиксации, а не сначала подлизываться ко мне и в семью, а после в крысу вот так делать. ))

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Китти А. С.
Ж А Л О Б А

Я, Китти Алексей Сергеевич, 21.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — начальника ОСБ, подполковника полиции, Топольскина Валентина, Управления министерства внутренних дел, - и принять меры в рамках компетенции.

<15.10.2025> по адресу <Ленинский бульвар 17> произошла ситуация: он частично отстранил меня от служебных обязанностей, до составления документооборота, и без согласия Начальника УМВД или же его заместителя, не объяснил мне причину отстранения, просто сказал что он меня отстраняет, далее в спец. связи "ВКонтакте" он предлагает мне дать денежные средства в размере 8.000.000 рублей за то что-бы он восстановил меня в служебных обязанностях, и продвинул на начальника ОБ ППСП, на что я поехал к оперуполномоченным федеральной службы безопаности, они повесили на меня спец. оборудование, так-же повесили на машину, я поехал к данному начальнику ОСБ, сел в его красный автомобиль марки "ВАЗ-2114", и мы поехали в лес, после чего он начал проводить по моему телу металло-искателем, и ничего не нашел, т.к прослушка в моем ухе не реагирует на меттало-искатель, после чего из его уст слышу "видишь сзади старый подсумок?" - Я поворачиваюсь, и говорю что вижу, после чего ложу туда меченные деньги, и мы уезжаем из леса в сторону г. Южного, и приезжают оперуполномоченные, военнослужащие федеральной службы безопасности, применяют спец. средства и физическую силу, на тот момент подсумок с меченными деньгами находился у него в руках, нас повезли в допросную, мы там разбирались с московским управлением, и московское управление дало не правильное решение из-за своей ошибки, за что его и отпустили, но потом московское управление объяснило оперуполномоченному ФСБ с позывным "Мангуст" о том, что совершило ошибку, и оперуполномоченные должны были уволить его с места несения службы, но сегодня он составляет на меня документооборот, и до одобрения документооборота меня отстраняет, не предупредив меня, и не назвав причину, ссылается на 3.5 положения об отделе собственной безопасности, но это является подорганизационным нормативно-правовым актом, и когда это гласит - 5) Проводить проверки знания нормативных правовых актов у личного состава УМВД. Считаю то, что это было незаконно, прошу вас принять меры в отношении начальника ОСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация, Фиксация взятки

Дата: 16.10.2025
Подпись: sanswer

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, Фролов Владимир Сергеевич!

В первой ситуации сотрудник ППС приехал с целью перевода в организацию.

(( На втором откате, я системно не мог достать оружие ))

(( На третем откате мои слова были в ООС ))

(( Будьте добры прикреплять полные видео-фиксации, а не сначала подлизываться ко мне и в семью, а после в крысу вот так делать. ))
во первых не офтопь если приехал по преводу он не должен находится на территорию я не подлизывался ты сам мне угрожал когда я был в МЭБ если не приму вышверниш из семьи и после этого я сам вышел и если в OOC Были слова показывай фиксу че ты тут разорался

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Софронова А.С.
Ж А Л О Б А

Я, Софронов Александр Сергеевич, 14.05.1990 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — сотрудник отдельного батальона, прапорщик полиции,Давид Алварез , УМВД и принять меры в рамках компетенции.

16.10.2025 по адресу г.Арзамас, ул. Севастопольская 7 произошла ситуация: Данный сотрудник УМВД задержал своего же напарника прям в отделении ГАИ, на глазах у всех. При задержании данный сотрудник не представился, не сообщил причину и мотив задержания, а так же не был составлен протокол задержания. Данный сотрудник так же не сообщил и применении специальных средств

Документация
Дата: 16.10.2025
Подпись: Sofronov

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фамилия И. О.
Ж А Л О Б А

Документация
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Романов Грант Романович!

Полковник Аустен В.

wolf.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова Гранта Романовича
Ж А Л О Б А

15.10.2025 по адресу г. Южный, Ленинский бульвар, 17 произошла ситуация:
Пятнадцатого октября 2025 года находясь на парковке патрульно-постовой службы произошла плохая для меня ситуация, я споткнулся, упал после чего очень сильно болела лодыжка на ноге. Тем же временем полковник полиции Юта Хасегава увидев это сначала решил мне помочь достав аптечку из машины, но потом решил просто уйти не оказав мне помощь как больному. Считаю, что данное лицо нарушило девятую статью уголовного-кодекса Российской Федерации, а именно не оказал помощь больному лицу.

Документация
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Романов Грант Романович!

Полковник Аустен В.

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ж А Л О Б А

Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Губернатора Нижегородской области, Байрова Джек Джековича, и принять меры в рамках компетенции.

14.10.25 произошла ситуация: Незаконным решением губернатора о привлечении меня к уголовной ответственности в виде 3 уголовных статей, а так-же неправомерном ответом на мою жалобу исходя их нарушений сотрудника. 14.10.25 в 23:40 по местному времени я подал жалобу на сотрудника правительства в жалобную книгу, суть жалобы: Я подаю жалобу на Стенфорда Люцифера, который совершил нарушение законодательства. А после угрожал мне отстранением. Данный сотрудник нарушил: 8, 14, 51 статью УК | 1.2, 12.1, 8.1 КоАП | 2.1, 2.3, 2.5, 2.10, 2.12 ВУ. После на мою жалобу отвечает губернатор: Уважаемый Яковлев Денис Михайлович! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. 1. По вопросу "угроз отстранением": Со стороны Главы администрации не было угроз - было осуществлено законное информирование об инициировании служебной проверки и последующем отстранении на основании ч. 2 ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти". Именно Вы в ответ начали оказывать давление, заявив о намерении написать заявление по ст. 8 УК, охарактеризовав это как "предупреждение", что является попыткой шантажа должностного лица. 2. По вопросу "угрозы по ст. 8 УК": В жалобе Вы указываете на угрозу в Ваш адрес, тогда как по факту Глава администрации вел разговор по телефону с третьим лицом. Ваши заявления являются заведомо ложными и подпадают под ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос") и ст. 14 УК ("Клевета"). 3. По обстоятельствам остановки ТС: Вы выбежали на проезжую часть, создавая аварийную ситуацию, и требовали остановки. Единственным нарушением со стороны Главы администрации я признаю неиспользование аварийной сигнализации при перестроении, о чем с ним проведена разъяснительная беседа. 4. По бездействию при исполнении обязанностей: В ходе составления протокола Вы проигнорировали многократные нарушения вокруг Вас (ДТП, оскорбления сотрудника), а также факт наезда на Вас, что свидетельствует о системной халатности по ст. 56 УК и нарушении п. 2.1, 2.3, 2.5 Устава ОВД. 5. По использованию транспортного средства: Видеофиксация подтверждает, что Глава администрации использовал автомобиль для следования на работу, что разрешено законодательством. 6. По задержанию сотрудниками ОСБ ГАИ: Задержание осуществлено на законных основаниях в соответствии с: · ст. 8 Федерального закона № 17-ФЗ "О полиции" (как мера обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке); · п. 2.9 Дисциплинарного устава ОВД (обязанность являться по вызову руководства); · ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти" (право Главы администрации на проведение проверок). Отказ от явки по официальному вызову квалифицируется как грубый дисциплинарный проступок. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Жалоба признана необоснованной и содержащей заведомо ложные сведения. Материалы переданы в УФСБ по Нижегородской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос"), ст. 14 УК ("Клевета") и ст. 57 УК ("Воспрепятствование правосудию"). В восстановлении на должности ОТКАЗАНО.
В 1 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: Если его сотрудник говорит про отстранение - это предупреждение. Если гражданин говорит о том, что напишет жалобу - "попытка шантажа должностного лица", у нас в законодательстве нет статьи за шантаж ёё просто не существует, отстранение не является дисциплинарным взысканием в Федеральном законе о вертикали власти написано что согласно: гл 2. ст 5. ч 2. п 3. ФЗоВВ - Глава администрации может привлекать к дисциплинарной ответственности но не к отстранению что считаю полагать что сотрудник нарушил - 51 УК.
В 2 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: Я нигде в жалобе не говорил что угрозы относятся ко мне, в жалобе я расписал что угроза была но кому адресована нет, губернатор переключился на меня и забыл факт нарушения 8 УК, в независимости для кого эта угроза была предназначена что считаю проявлением халатности от губернатора и нарушением - 56 УК. Исходя из этого, как я повторюсь не говорил что угроза была адресована мне, губернатор вменяет мне 61 и 14 УК что считаю нарушением, а так-же нарушение - 58 УК.
В 4 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: "В ходе составления протокола Вы проигнорировали многократные нарушения вокруг Вас (ДТП, оскорбления сотрудника), а также факт наезда на Вас, что свидетельствует о системной халатности по ст. 56 УК и нарушении п. 2.1, 2.3, 2.5 Устава ОВД." Статья 56. Халатность 1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Я Сотрудник и физически не мог одновременно реагировать на всё происходящее, и губернатор обязан это понимать, как сотрудник правительства. В момент нарушений со стороны граждан, я выписывал протокол, исполнял свои служебные обязанности, "вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".
В 5 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: "Видеофиксация подтверждает, что Глава администрации использовал автомобиль для следования на работу, что разрешено законодательством." На моей фиксации отчетливо слышно что сотрудник из правительства говорит что едет домой к девушке, диалог был такой: Девушка: Я в особе живу, в нашей. Сотрудник: Ну ты посмотри где дом, исходя из ответа мы видим что сотрудник общается на ты к гражданке а губернатор этого не видит, а мои доп нарушения находит которых нет. После сотрудник говорит: Поехали. Поехали к ней в особу или домой исходя из диалога но никак не на работу, и губернатор слышит и покрывает это всё.
В 6 пункте ответа на мою жалобу я не согласен и поэтому излагаю: По задержанию сотрудниками ОСБ ГАИ: Задержание осуществлено на законных основаниях в соответствии с: · ст. 8 Федерального закона № 17-ФЗ "О полиции" (как мера обеспечения производства по материалам о дисциплинарном проступке); · п. 2.9 Дисциплинарного устава ОВД (обязанность являться по вызову руководства); · ст. 5 ФЗ-67 "О вертикали власти" (право Главы администрации на проведение проверок). Отказ от явки по официальному вызову квалифицируется как грубый дисциплинарный проступок.((ООС решено было с администрацией))
Итог жалобы вынесен неверно: Жалоба признана необоснованной и содержащей заведомо ложные сведения. Материалы переданы в УФСБ по Нижегородской области для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. 61 УК ("Заведомо ложный донос"), ст. 14 УК ("Клевета") и ст. 57 УК ("Воспрепятствование правосудию"). В нашей области 57 УК трактуется как - Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия; в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела, - наказывается лишением свободы сроком на 5 лет. Глава администрации не является судебным органом и уж тем-более следователем и поэтому данная статья не может быть возбуждена мне, так как сотрудник не судья и не следователь исходя из этого губернатор нарушил - 58, 56, 51 УК. Прошу наказать губернатора и сотрудника по справедливости и честности, надеюсь на вашу правду так как нарушения грубые. Прошу так-же восстановить меня в должности и звании с 1 выговором в личное дело если имеются факты полагать мое нарушение. В суд подать не могу так как его еще нет, а срок фиксации исходит. Прошу отменить ответ на мою жалобу, и статьи которые вменяются мне, честь имею!

Ответ на жалобу, жалоба, нарушения сотрудника, незаконное увольнение, неявка по требованию.
15.10.25
Ykov@
Пропустили!!!

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Ж А Л О Б А

Я, Яковлев Денис Михайлович, 15.04.1999 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на (бездействие) сотрудника — губернатора и его друга Стенфорда Люцифера, Джек Байрова и принять меры в рамках компетенции.

15.10.25 произошла ситуация: Сотрудник из правительства находился в ЕСС и спал на протяжении 2-3 часов, это не первое нарушение сотрудника, и губернатор его отмазывает проф. Беседами. Пора бы принять меры и начать выдать выговора, а то правительство начало много себе позволять

Документация
17.10.25
Ykov@

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Законова А.П.
Ж А Л О Б А

Я, Законов Артем Павлович, 18.10.2025 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника ГАИ — Генерал-майор ГАИ, Начальника полиции ГАИ Эвита Вишневского - Подозреваю что данный сотрудник назначил на звание прапорщика полиции Артем Особова заведомо незаконно, ввиду отсутствия рапорта о повышении на офф-портале, в связи с этим и появились основания полагать что действия со стороны сотрудников незаконны. Я считаю что действия Генерал-майор ГАИ Эвита Вишневского являются незаконными и необоснованным, прошу запросить доказательства на повышение прапорщика полиции Артема Особова, в случае отсутствия доказательств - привлечь к уголовной ответственности причастных лиц.
Так же хочу сообщить о нарушении со стороны Генерал-майора ГАИ Эвита Вишневского, а конкретно 56 ст. УК, генерал-майор одобрил рапорт на перевод в ГАИ с ВЧ с активным выговором, что является ненадлежащим исполнением должностным лицом своих обязанностей.
Отказанный рапорт о переводе - Документация
Отправленный рапорт о переводе - Документация
Принятый рапорт о переводе - Документация

18.10.2025 по адресу Нижегородская Область. произошла ситуация: Сообщаю об возможном совершении уголовного правонарушения со стороны должностных лиц.

Дата: 18.10.2025

Вверх
Розыгрыш