ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Брайдер К.Е.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин,Менсион Артём Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Романа Телиса, который 09.10.2025,Применил физическую силу по отношению ко мне не закона тем самым привысил свои должностные полномочия и после перестрелки врял моё авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 09.10.2025
Подпись: Mension
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что видеофиксация повреждена. (отсутствует звук с Вашей стороны)

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-лейтенант полиции
Брайдер К.Е.

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА
Я, Командир ОБ ГАИ, Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мальборо Максима, который 10.10.2025 Нарушал субординацию, превышал свои полномочия, неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.10.2025
Подпись: Donin

Последнее редактирование:

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ГАИ, Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Мальборо Максима, который 10.10.2025 Нарушал субординацию, превышал свои полномочия, неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 10.10.2025
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донин Максим Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Alexey_Kyrachkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Курачкин Алексей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Алик Варав, который 11.10.2025 халатно отнеслись к своим обязанностям, забрав мой транспорт который находился на территории особняка нашей семьи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата: 11.10.2025
Подпись:
Kyra

Последнее редактирование:

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Курачкин Алексей Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ , Алик Варав, который 11.10.2025 халатно отнеслись к своим обязанностям, забрав мой транспорт который находился на территории особняка нашей семьи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата: 11.10.2025
Подпись:
Kyra
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курачкин Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что недостаточно доказательств. (скриншот не подходит, нужна видеофиксация)

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Mihail_Gusmanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Гусманов Михаил Владимирович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Akira_Wade, который 12.10.2025 Нарушил ФЗОП, Сотрудник выписал штраф не предоставив удо,а также не представился,во 2 требую его фиксацию выписки штрафа, а также вытащил меня из авто находясь в движении, я получил перелом руки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео и Фото

Дата: 12.10.2025
Подпись: Гусманов.

52SHISHKA52

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Яблоков (Roman_Yablokov) , который 12.10.2025 нарушил ст. 9, ст. 17 и ст. 1 Регионального постановления №1, передвигаясь на личном транспорте Porshe 911 серого цвета без государственных номеров ( в этом и проявилась 1 статья РП ).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Подпись: БЕНЗОПИЛЬНЫЙ

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​

Я, гражданин, Гусманов Михаил Владимирович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Akira_Wade, который 12.10.2025 Нарушил ФЗОП, Сотрудник выписал штраф не предоставив удо,а также не представился,во 2 требую его фиксацию выписки штрафа, а также вытащил меня из авто находясь в движении, я получил перелом руки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео и Фото

Подпись: Гусманов.
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусманов Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что она составлена не по форме.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бензопильный Тема Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Роман Яблоков (Roman_Yablokov) , который 12.10.2025 нарушил ст. 9, ст. 17 и ст. 1 Регионального постановления №1, передвигаясь на личном транспорте Porshe 911 серого цвета без государственных номеров ( в этом и проявилась 1 статья РП ).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Доказательства

Подпись: БЕНЗОПИЛЬНЫЙ
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бензопильный Тема Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Alexander_Reinhard

reinhard!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Старшина ОБ ГАИ, Метаморфозис Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игоря Прокофьева, который 14.10.2025 нарушил субординацию.

Дата: 14.10.2025
Подпись: reinhard!

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Старшина ОБ ГАИ, Метаморфозис Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Игоря Прокофьева, который 14.10.2025 нарушил субординацию.

Дата: 14.10.2025
Подпись: reinhard!
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Метаморфозис Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде устной беседы по причине нарушения п. 3.1 устава.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Бенсон Кайл Никитович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Винчестер Демон , который обьявил меня розыск по статьям (40) (27) 16.10.2025 Я немного толкал машину ДПС руками в которой никого не было мне дали розыск за 27 статью УК я не понимаю как я повредил или уничтожил эту машину чтобы давать розыск если я как то повредил эту машину то пусть предьявляет фиксацию моего нарушения На видео только кадры как он выдает розыск

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 16.10.2025
Подпись: Кайл

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин, Бенсон Кайл Никитович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Винчестер Демон , который обьявил меня розыск по статьям (40) (27) 16.10.2025 Я немного толкал машину ДПС руками в которой никого не было мне дали розыск за 27 статью УК я не понимаю как я повредил или уничтожил эту машину чтобы давать розыск если я как то повредил эту машину то пусть предьявляет фиксацию моего нарушения На видео только кадры как он выдает розыск

Подпись: Кайл
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенсон Кайл Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что недостаточно доказательств.

Начальник ГАИ по Н.О.
Брайдер К.Е.

Максим Донин Николаевич

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ГАИ, Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Охара Тоши, который 16.10.2025 нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Командир ОБ ГАИ, Донин Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Охара Тоши, который 16.10.2025 нарушил 3.9 ВУ ОВД.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донин Максим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с тем что данный сотрудник уже получил наказание за данное нарушение.

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Бастрыкин А.В.

Vyacheslav_Coca

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Давида Шахмена, который 16.10.2025 Проявил халатность по отношению к службе! А при попытке напомнить ему о действиях в ответ услышал "Тело". Я оскорбился честно говоря. Требую увольнения данного неадекватного сотрудника из орган ! Нечего позорить Вас.

Копия

Дата 16.10.2025
Подпись Сoca

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Брайдер К.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кока Вячеслав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ сотрудника Давида Шахмена, который 16.10.2025 Проявил халатность по отношению к службе! А при попытке напомнить ему о действиях в ответ услышал "Тело". Я оскорбился честно говоря. Требую увольнения данного неадекватного сотрудника из орган ! Нечего позорить Вас.

Копия

Дата 16.10.2025
Подпись Сoca

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кока Вячеслав Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того, что данный сотрудник молчал в трубку. (( Весь диалог был сказан в OOC ))

Заместитель Начальника
по Нижегородской области
полковник полиции
Акияма В.А.

astrallllius

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Морант Джа Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Бриаторе Макса, который 18.10.2025 ни с того ни с сего применил на мне электрошокер

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 18.10.2025
Подпись
: JA

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хасовский Раха Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Екатерина Бортникова, который 18.10.25, Задержала меня и не представилась не показала удостоверение не назвала основания посадила в машину ехали в ппс там передала процесуальные действия сотруднику ппс а там с меня спали наручники.

Дата 18.10.25
Подпись:Раха

Lesha_Razvalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Азаров Лаша Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Степан Окраин, который 18.10.25, я подъехал к сотруднику спросил где получить права он вышел из машины я сел на свой питбайк и он не дав законного требования применил ко мне физическую силу после его отвёз в отдел и выписал штраф 20.6 за непоновенную законого требования хоть его даже не было . И во время задержания я вёл себя адекватно но сотрудник одел на меня мешок без основания и оснований он вообще не называл во время всех процуальных действий . После чего отпустил меня и не снял мешок с меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательство

Дата 18.10.25
Подпись АзаровX

Вверх
Розыгрыш