Отклонено - Обман в деньгах и автомобиля | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Обман в деньгах и автомобиля

Vitaliy_Devils

Новичок
Новичок
Здравствуйте, получается такая ситуация, рассказываю от начало до конца, я ехал в 5 утра по мск по кругововому движению возле анашана на своём автомобиле Лисян, который я купил примерно месяц назад за 9500000, я подъехал к игроку Jason Dewerro который работал на эвакуаторе, чинил и заправлял автомобили, он мне сделал чин и бак, попросил меня что бы я ему помог, 5 раз вызвать эвакуатор что бы он выполнил задание, я сделал, после он меня попросил ему на мечту, 350 тысяч, я ему дал, после он попросил что бы мы отъехали на тротуар и начала меня заговаривать тем что я прошёл проверку и выиграл от него очень много подарков, а именно аудиосистему на машину, стэйдж 3 и доп бак, к сожалению этого разговора у меня нету скриншотов... И получается такая ситуация что когда мы приехали на центральный рынок он попросил меня дать взамен на это 20.000.000 рублей, я дал, скриншоты я все сделал, сделку провели, после чего как он сказал что он это все купил и ему надо это все поставить в мой автомобиль лисян, номерной знак машины А009ОК52, это мой автомобиль, мы поехали в агентство недвижимости и я ему отдал автомобиль, после этого всего он мне сказал что он поставил в автомобиль но передать он мне его сможет только после обеда, хорошо мы обменялись тг, вк, сейчас время 19:15 длится это наверное уже час, он с аккаунта девушки моей требует последние 5.5 кк рублей что бы я получил свой автомобиль лисян и 20.000. 000 рублей, мне самое главное восстановить справедливость и вернуть мне мой автомобиль лисян, мне его подарила очень дорогая для меня девушка. Так же он сейчас пытается обмануть на 5.5кк с аккаунта с девушки, я буду вести диалог на диктафон со всеми подробностями на которых с моей стороны нету доказательств и так же видеосьемку, если это вам потребуется, пожалуйста помогите

Скриншоты

https://yapx.ru/album/a2Nu8

https://yapx.ru/album/a2O9U

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ознакомьтесь с правилами раздела, жалобу необходимо заполнить по форме:
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black/Sky]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]