ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Aleks131

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтр Алексей Федотов Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: https://fotohosting.pro/a/5pIM
2. Набрать 25 баллов по системе свободных критерий: https://fotohosting.pro/a/5zln

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotohosting.pro/i/Pc-Screenshot-2025.10.15-19.16.45.78.WhhKl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotohosting.pro/i/Pc-Screenshot-2025.10.15-20.02.30.85.Whhfu

Дата подачи отчета 16.10.2025
Подпись сотрудника Fedotov

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтр Алексей Федотов Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с 13.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: https://fotohosting.pro/a/5pIM
2. Набрать 25 баллов по системе свободных критерий: https://fotohosting.pro/a/5zln

1. Ксерокопия паспорта: https://fotohosting.pro/i/Pc-Screenshot-2025.10.15-19.16.45.78.WhhKl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotohosting.pro/i/Pc-Screenshot-2025.10.15-20.02.30.85.Whhfu

Подпись сотрудника Fedotov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Федотов Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Младший Сержан Вооружённых Сил.

Командир 1-ого всс РМТО
Прапорщик
Джентельман Д.В

Ilshat_Vetrov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Ветров Ильшат Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись сотрудника Ветров

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Ветров Ильшат Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший сержант.

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника Ветров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветров Ильшат Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Старший Сержан Вооружённых Сил.

Командир 1-ого всс РМТО
Прапорщик
Джентельман Д.В.

Vladimir_Lesov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур.Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Джентельман Дмитрий Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 15.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поставка материалов на воинскую часть 55.000: доказательства
2. Поставка материалов/патрон в гос.организацию: доказательства
3. Поставка материалов на ВЧ: доказательства
4. Присутствие на лекции: доказательства
5. Присутствие на тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 16.10.2025
Подпись сотрудника: Gentleman.D
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельман Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Старшего Прапорщика Вооружённых Сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Лесов В.А

Alexander Zubarev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Зубарев Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 13.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Нес службу на посту 45 минут : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.10.25
Подпись сотрудника Зубарев

Последнее редактирование:

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Зубарев Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 13.10.25 по 16.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2. Нес службу на посту 45 минут : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.10.25
Подпись сотрудника Зубарев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зубарев Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Младший Сержант Вооружённых Сил.

Командир 1-ого всс РМТО
Прапорщик
Джентельман Д.В.

Aleksspeedray

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Спиридонов Алексей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 16.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
3. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ: доказательства

Дата подачи отчета 17.10.25
Подпись сотрудника Спиридонов

Степаааа

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Михаил Медведев Михаилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 14.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Подпись сотрудника: Медведев

Последнее редактирование: Сегодня в 9:48

Platina_Clain

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Газманов Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Доказательство, Доказательство, Доказательство, Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия, Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Gazmanov

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Парменов Матвей Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание Старшины

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательство
2. Доставил 36 тысяч материалов на ВЧ (36 баллов):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:17.10.2025
Подпись сотрудника:par

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Спиридонов Алексей Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 16.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 40.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
3. Участие в ОПМ, мероприятиях, спецоперациях, в отбитии ВЧ: доказательства

Подпись сотрудника Спиридонов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Спиридонов Алексей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем воинской части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Командир 1-ого всс РМТО
Старший сержант
Парменов М.И

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Михаил Медведев Михаилович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 14.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства

Подпись сотрудника: Медведев

Последнее редактирование: Сегодня в 9:48
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Михаил Медведев Михаилович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
1: Рапорт не по форме

Командир 1-ого всс РМТО
Старший сержант
Парменов М.И
.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Газманов Александр Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 14.10.2025 по 16.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Доказательство, Доказательство, Доказательство, Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия, Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: Gazmanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Газманов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен заместителем части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
1.Рапорт не по форме

Командир 1-ого всс РМТО
Старший сержант
Парменов М.И
.

Ivan_Zhavoronkov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Муре.Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Жаворонков Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства

17.10.25
Жаворонков

Dimka_Shmidt

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шмидт Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: https://disk.yandex.ru/d/96uHUyz3g7pUMQ
2. Набрать 25 баллов по системе свободных критерий: https://disk.yandex.ru/d/bYHCCb7vAcgTgg

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/6ybgbrx1P6vHGA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/i/IA7RnwaghPBSNw

Дата подачи отчета 17.10.2025
Подпись сотрудника Shmidt​

Последнее редактирование:

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Муре.Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Жаворонков Иван Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 15.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства

17.10.25
Жаворонков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жаворонков Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения (Скрины с основной доставки матов залиты в бальную систему, на первый раз предупреждаю что так делать нельзя, на второй раз будет выговор)

Командир 1-ого всс РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Парменов Матвей Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звание Старшины

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте;Доказательство

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И​
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Шмидт Димка Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: https://disk.yandex.ru/d/96uHUyz3g7pUMQ
2. Набрать 25 баллов по системе свободных критерий: https://disk.yandex.ru/d/bYHCCb7vAcgTgg

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/6ybgbrx1P6vHGA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/i/IA7RnwaghPBSNw

Дата подачи отчета 17.10.2025
Подпись сотрудника Shmidt​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Димка Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Младший Сержант Вооружённых Сил.

Командир 1-ого всс РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Dmitriy_Montano

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парменов Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Старшина Вооружённых Сил.

Командир 1-ого всс РМТО
Старший Прапорщик
Джентельман Д.В.

Вверх
Розыгрыш